Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем! :blush2:

Лабрадористы,вы не правы,что не пришли на наш пикник. :)

Мы честно хотели, но когда кончились наши ринги, девчонки сказали что голдены уже расползаются по домам и пикник у них кончился :(

А у нас с собой были вкусности, пришлось лопать самим :)

И котлет Юлек так и не попробовала ;)

Спасибо еще раз за денюжку для Дюши!

Опубликовано
Мы честно хотели, но когда кончились наши ринги, девчонки сказали что голдены уже расползаются по домам и пикник у них кончился ;)

А у нас с собой были вкусности, пришлось лопать самим :)

И котлет Юлек так и не попробовала :)

Спасибо еще раз за денюжку для Дюши!

Эхххх,Мария,Вы бы сами дошли до нас и посмотрели. :)

Конечно,многие уже разъехались,но некоторые всё же были и котлеты как раз точно оставалиь. :blush2: :(

Опубликовано (изменено)

КАКИЕ КРАСИВЫЕ ЗОЛОТИНКИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ!!!!

Изменено пользователем Orange Jazz
Опубликовано

Матильда! Огромное спасибо за поздравления !!! Так же всех призеров и участников выставки , поздравляю с успехами ваших любимцев!!!! Дальнейших всем побед!!!!! :blush2: :) :)

Опубликовано

Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ !!!!

Настену с выходом в свет маленьких Ладиольчиков !!!!

Голди Литл Бир с ЛПП , Чемпионом НКП и Грандом!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Матильда! Огромное спасибо за поздравления !!! Так же всех призеров и участников выставки , поздравляю с успехами ваших любимцев!!!! Дальнейших всем побед!!!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Спасибо! :dntknw:

Самый светлый и ключевой момент был у нас,когда на сравнении на ЛПП в ринге находились три поколения потомков моей Сантины!

Внук Анри-ЛПП,дочка Лорен Кристаль-ЛС,и ещё одна доча-юниорка-Галатея-ЛЮП!!! :dribble: Так приятно!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ !!!!

Настену с выходом в свет маленьких Ладиольчиков !!!!

Голди Литл Бир с ЛПП , Чемпионом НКП и Грандом!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ РИЭРИКОВ С УСПЕХАМИ ДЕТОК НА ВЫСТАВКАХ!!!!

Моно

кобели промежуток

РИЭРА АЛОНСО БИДЖОУ 1 отл.

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ 2 отл.

суки юниоры

РИЭРА АКЕМИ БЕЛСТОК 1 отл.ЛЮ

САС

кобели промежуток

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ 1отл,САС,ЛК,ЛПП,BIG II.

АНРИША ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!!!

Опубликовано
Чемнионы НКП

LAD UNITY VICTORIANA SHARM - ОТЛ.1, ЛС

Это, между прочим, мама наша, вот.

Маму Викки и хозяйку ее Машу просим принять поздравления!

Опубликовано

Мама у Вас просто сказочная красавица :clap_1: !!! С чем мы и поздравляем Вашу маму!!! Маша и Любаша искренне за Вас рады :kissing::thumbup: . Викусе роды пошли явно на пользу, она расцвела как роза и стала еще лучше!!!

Опубликовано (изменено)

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!

особенно Мотю!!

Изменено пользователем Алина812
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров обеих выставок :clap_1: !

Очень рады за второе место в юниорском классе на моно нашего сыночка Радость Из Истры Криса Кристиана - спасибо, Оля, за подготовку и показ малыша :kissing: !

Наша Келли (Ramchaine Patience Is Istry) в Классе Чемпионов на моно - CW, КЧК, умница девочка! Спасибо Насте и Ире за показ :dribble: ! На вторую выставку мы ее не писали: она совсем недавно взяла "под" Соколовой ЛПП и BIG-1, так что еще раз под того же эксперта - смысла не было.

Бондик наш (Ashbyglen Secret Agent) к первой выставке решил, что не джентельменское это дело по утрам круги нарезать :thumbup: , но к обеду Ире, за что ей отдельное спсибо! - удалось его разбудить и уговорить поработать хоть немножко. :dribble: В результате - победа в классе юниоров-кобелей и ЮСАС :thumbup: !

Опубликовано
Вау :kissing: Женя? :thumbup: Привет. Шелбочка - красавица! Я это сказала в первый день нашего знакомства на послушке. Ей огромный привет, и до встречи. :clap_1:

Я самый) Привет Шелби передал)

Опубликовано

Поздравляю Александру Максимову и своего щенулю Лордика (Голди Литтл Бир) с ЛПП, Грандом и ЧНКП на монопородке! Люблю вас и очень горжусь!!!

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ РИЭРИКОВ С УСПЕХАМИ ДЕТОК НА ВЫСТАВКАХ!!!!

Моно

кобели промежуток

РИЭРА АЛОНСО БИДЖОУ 1 отл.

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ 2 отл.

суки юниоры

РИЭРА АКЕМИ БЕЛСТОК 1 отл.ЛЮ

САС

кобели промежуток

РИЭРА АНРИ РАВИССАНТ 1отл,САС,ЛК,ЛПП,BIG II.

АНРИША ЧЕМПИОН РОССИИ !!!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям, молодцы детишки, радуют родителей :kissing:

Опубликовано

Спасибо Наташа!

Нам с Викусей очень приятно, что у нас такие детишки внимательные! :kissing:

Мама у Вас просто сказочная красавица :dribble: !!! С чем мы и поздравляем Вашу маму!!! Маша и Любаша искренне за Вас рады :thumbup::clap_1: . Викусе роды пошли явно на пользу, она расцвела как роза и стала еще лучше!!!

Спасибо Яна!

Я, кстати, Югрушу сразу не узнала, а ещё пару раз на вольном выгуле с Викусей её перепутала! Так что у вас тоже есть почти близнец-красавица! :thumbup: И Габочка великолепна! :dribble:

Опубликовано
Спасибо! :dribble:

Самый светлый и ключевой момент был у нас,когда на сравнении на ЛПП в ринге находились три поколения потомков моей Сантины!

Внук Анри-ЛПП,дочка Лорен Кристаль-ЛС,и ещё одна доча-юниорка-Галатея-ЛЮП!!! :dribble: Так приятно!!! :kissing::thumbup:

Мотя!!! Сильно сильно тебя поздравляем и обнимаем!!!! :clap_1:

Поздравляем всех участников и победителей!! :thumbup:

Мысленно были с Вами, следили за рингами и фуршетом через спутник! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Ребятыы.. Ток сегодня вечером оклемалась, сегодня был 1 рабочий день у меня... ток вылезла к компу...

Спасибо большое за теплую компанию, за поздравления и теплые слова.

Поздравляю всех победителей и презеров, выставка оставила маааассу впечатлений :kissing:

Настюшка зай, так было приятно тебя видеть, опять толком и не поболтали.. гыыы. С победой маленьких Ладиольчиков и с отличными результатами подопечных. :1st: Жду с нетерпением твоих фоток, кто-то не предупреждая снимал перед риногом... :thumbup:

Риэрики, Монсолята Габики , Любаня Лад юнити-с отличными результатами деток.

Поздравляю своих подопечных с отличными результатами. СПАСИБО большое за то что вы у меня есть, я вас очень люблю.

Светик с Джерькой с 3 СС рыжульки-зажигалки. Наконец-то увиделись после летнего перерыва. Я так по вам соскучилась. Светик - Джери вела себя великолепно. Работала на 5+. Очень ей довольна. Умнички

Минелая с СС. Милан солнышко - вел себя замечательно

Своих взрослых девочек особенно порадовавших меня вчера своими результатами

Нью Санни Порсэлэн Доре- дочку Венделла - красотку Белочку с первой КЧКашкой. Горжусь вами очень, первая моно, и такой результат. Только очень надеюсь, что в следующий раз, вы до грумера таки доберетесь... :nyam:

Азазель - с СС в классе победителей и с выходом в свет после деток. Ленка - Ася в отличной форме, наростим шубку чуть-чуть еще и снова в бой. У нее все впереди, она умничка. :dribble: Ленок - не вздумай собачку кормить больше :dribble::dntknw: Она в отличной кондиции :thumbup:

Европу Ивнинг Стар Еву-Цезаревну с победой в открытом классе, КЧК и ЧЕМПИОНОМ НКП. Умничка девочка, как говорится редко но метко :clap_1:

Изменено пользователем Нью Санни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...