Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Итак, часть перваякто себя узнал, подписывайте и крадите)(кобелей и сук-промежутка снимала Алла с Мартой, за что ей огромное спасибо!!!)
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ!!!!! Вот немного и наших фоток!Лайма,спасибо огромное за фотографии! Очень красивые,спасибо! Настёна и Алла,спасибо огромнейшее,получила массу удовольствия при просмотре фоток! Насть,с тебя ещё фото моей Лорен-Ники. Ну наверно всё! Ой,это же моя Лорен Кристаль как раз и есть!!! Спасибоооо!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 .......Ой,это же моя Лорен Кристаль как раз и есть!!! Спасибоооо!!! "Кристаль чистой воды" - твоя Монсолейка
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мотя!!! Сильно сильно тебя поздравляем и обнимаем!!!! Поздравляем всех участников и победителей!! Мысленно были с Вами, следили за рингами и фуршетом через спутник! Эрлики,спасибо!!! Надо было не следить по спутнику,а ехать к нам! Вы же известные светские тусовщики,не пойму,как вы могли Ильинку пропустить??? "Кристаль чистой воды" - твоя Монсолейка Я сама в неё влюбилась,Алл. Не удержалась,рассказала всю правду владельцам,а они вместо того,чтоб поругаться на меня,стали меня жалеть. Обещали теперь девочку на выставки водить.
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у Ники в семье то же много детокможет и Валдаю повезет (тьфу-тьфу)
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 у Ники в семье то же много детокможет и Валдаю повезет (тьфу-тьфу)Уже повезло,Алл! Такие дети замечательные и мама очень приятная! Передавай им всем привет от нас!
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 продолжениеНасть,спасибо!!! А писает тоже она???
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Насть,спасибо!!! А писает тоже она??? Она
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Просто фантастические фоты,ещё раз,огромное тебе спасибо,Анастасия!!!
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот) это все наиболее удачное) Смотрите на здоровье
mon solei Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вот) это все наиболее удачное) Смотрите на здоровье Спасибо,я тебя люблю!!!
Ladiolly Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо,я тебя люблю!!! Не за что, дорогая! Взаимно!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Просто фантастические фоты,ещё раз,огромное тебе спасибо,Анастасия!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) выставки на траве - САМЫЕ ЛУЧШИЕ мы это еще со времен "красивой" Малаховки помним (Буся-щенок, Маврик и Лада)огромная просьба к организаторам - не дайте Ильинке превратится в современную Малаховку "тройные сас-ы" превращают шикарную тусовку в "гонку" Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
gabi Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Настена, фотки просто ФАНТАСТИЧНЫЕ!!!!! СПАСИБО!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!! Не удержалась и стащила фотки Югрухи
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Настена, фотки просто ФАНТАСТИЧНЫЕ!!!!! СПАСИБО!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!! Не удержалась и стащила фотки Югрухи Янк,скромная ты наша,я почти все потырила.
Райт Хантер Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот и мы добрались до компьютера Спасибо огромное всем за прекрасно проведённый день и отличное настроение!Поздравляем Монсолейчиков, Риэриков, НьюСанников, маленьких Ладиольчиков! И всех всех всех!!!!Мотя, Алла, Боря и Марта, вам отдельное спасибо за организацию праздника! Настя, спасибо огромное за фотографии! Они офигенные!!!!!!! Пошла тоже фотки разгребать
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даша, ты покрасилась? Просто модель - на обложку. Настя - на обложку, своя ноша не тянет. Откуда у тебя силенки берутся?
LAD UNITY Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Фоты обалденные!Все такие красивые,собаки отпадные,хендлеры - супер модели!ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНОЙ ВЕСЕЛОЙ ВСТРЕЧЕЙ И КРАСИВЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!Все завидней и завидней...но...так жалко срывать собачек с дачки в последние летние денечки.А так у вас класно,что видимо придется таки в следущем сезоне выдраться в вашу тусню хоть в одинаре .Машушик и Викуся - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вы у нас суперские,чмок.
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даша, ты покрасилась? Просто модель - на обложку. Настя - на обложку, своя ноша не тянет. Откуда у тебя силенки берутся? Светик, я просто сделала новую стрижку, наконец-то осуществила свою мечту детства - отрезала челку. Ну и мелировалась до кучи Это у меня кризис был летом решила - пора меняться...Вот) это все наиболее удачное) Смотрите на здоровье Настюшик, спасиб за суперские фотки. Потырела себе добрую энную часть.... Фотка с Ладой офигенная Такая лубофь
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даша помолодела. Настюха, пришли фотку в хорошем исполнении с Красоткой на руках. Фотка класс! Просто здорово, две мордахи счастливые, мои любимые. Мотя, поздравляю с чемпионами-родственниками. Уже соскучилась, но увижусь с вами не скоро.
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Даша помолодела. Настюха, пришли фотку в хорошем исполнении с Красоткой на руках. Фотка класс! Просто здорово, две мордахи счастливые, мои любимые. Мотя, поздравляю с чемпионами-родственниками. Уже соскучилась, но увижусь с вами не скоро.Светик,спасибо! На Россию не приедешь что-ли?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Всех-всех-всех участников и победителей выставки!!!Уфф.. как же я вам всем по белому завидую!!!!! И очень сожалею, что не смогла присутствовать на этом восхитительном празднике жизни!!!Сашенька Максимова, искренне поздравляю вас с феноменальными результатами Ваших обалденных мальчишек!!! Лордика и Тройчика!!! Алла, а также Татьяна, поздравляю с результатом Вашей девочки Амберголд Ambergold Dzhi Key Ringing Rainbow!!! Аллочка, отдельное Вам спасибо за то, что помогли добраться моей мамочке Наташка (Одрик)!!! Поздравляю Вас с Гошенькой!!!!!Маша (Маша-Хони-Лиза)!!! Поздравляю с результатами твоей детки!!!Настя (Ladiolly)!!! Поздравляю с результатами подопечных и твоих малышей! Они очаровашки!!! (Настюш, у меня огромная росьба к тебе, вышли, пожалуйста, оригиналы общих фоточек, ты там рядом с моей мусей сидишь ) Спасибо тебе за шикарные фотографии!!! Они помогли хоть косвено оприсутствовать с Вами А фотка с Ладкой ну просто улет!!! Очень душевная!!!!!Даша (Нью Санни)!!! И тебе мои поздравления!!! Шикарно выглядишь в новом образе!!! Очень красивая получилась на фото!!! Матильда! Поздравляю с победами и результатами Ваших собань И спасибо Вам огромное за организацию пикника! Также примите мои поздравления Риэрики и Флорис Терассы!!!Простите, если кого пропустила Вот немного того, что наснимала муся (Irina&Diana): ОСТАЛЬНЫЕ ФОТО СМОТРИТЕ И ТЫРЬТЕ - ТУТ Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти