Наталия и Виста Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Итак, часть перваякто себя узнал, подписывайте и крадите)(кобелей и сук-промежутка снимала Алла с Мартой, за что ей огромное спасибо!!!)Мне кажется это наш братик КОВЕШ МОН МАРС. Это его первая выставка.Лена,посмотрите на своего красавца. Настя,а Вам большое спасибо за помощь.Спасибо всем,всем,всем за изумительные фотографии. Смортели всей семьей и получили огромное удовольствие. Очень жаль,что мы не смогли попасть на этот праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Желаю дальнейших успехов всем участникам выставки.
Sveta Filimonova Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мотя, я на Россию не приеду, 20 уезжаю работать - вернусь только 2-го и сразу буду собираться на мир, надеюсь тебя там ЛОБЫЗАТЬ
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) ..........Мне кажется это наш братик КОВЕШ МОН МАРС. Это его первая выставка.Лена,посмотрите на своего красавца. Настя,а Вам большое спасибо за помощь.Спасибо всем,всем,всем за изумительные фотографии. Смортели всей семьей и получили огромное удовольствие. Очень жаль,что мы не смогли попасть на этот праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Желаю дальнейших успехов всем участникам выставки.точно- ОНКаширин судил очень строго у малыша отличное описание и СС для первого выхода в свет - супер Мне Мон Марс очень понравился - папин по корпусу и мамин по морде лица Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Матильда! Поздравляю с победами и результатами Ваших собань И спасибо Вам огромное за организацию пикника!Настёнка,спасибо огромное за поздравления,а маме Ирине спасибо за компанию и чудесные фоточки!!! Мотя, я на Россию не приеду, 20 уезжаю работать - вернусь только 2-го и сразу буду собираться на мир, надеюсь тебя там ЛОБЫЗАТЬКонечно,Света,буду рада встрече!!! Очень приятный мальчишка!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, точно это Марсей!!!!Настёнка,спасибо огромное за поздравления,а маме Ирине спасибо за компанию и чудесные фоточки!!! Конечно,Света,буду рада встрече!!! Очень приятный мальчишка! Только хвост задрал вверх как белка, почему?
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, точно это Марсей!!!!Только хвост задрал вверх как белка, почему?в этом возрасте кобели с "лидер-характером" могут задирать хвосттренируйте послушание и будет все ОК
Cantrygold Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ПРО ПОТЕРИ НА ИЛЬИНКЕКто забыл стальные махонькие стаканчики и складной стульчик весёленькой голубой расцветочки, обращайтесь, вернем по требованию)))
Алла_и_Марта Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Люди добрые!))) Это мы стульчик веселенький забыли, аж из Белорусии привезен! Будем на "России". Готовы на взаимовыгодный обмен Хочу тоже сказать: это была не выставка, это был праздник! Заметьте: у всех хозяев и даже у всех собак на фото довольные лица/морды. Погода была с нами солидарна! Фотографии получились одна к одной! А стол был как на свадьбу. Хотим поблагодарить Настю Нестеренко за хэндлинг высшего пилотажа и за фотки! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Алла_и_Марта
Лайма & Лекса Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Лайма,спасибо огромное за фотографии! Очень красивые,спасибо! Настёна и Алла,спасибо огромнейшее,получила массу удовольствия при просмотре фоток! Насть,с тебя ещё фото моей Лорен-Ники. Ой,это же моя Лорен Кристаль как раз и есть!!! Спасибоооо!!! Матильда, спасибо, я старалась!! Она??
Алла_и_Марта Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Кстати, очень благодарны организаторам за это приятное мероприятие, а всем участникам за приятную компанию!!! Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Алла_и_Марта
Шери Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот и я.)))Конечно хочу поздравить всех-всех победителей и призёров,все собаки очень красивые и достойные!!!Ещё у меня есть отдельные поздравления для моих близких друзей и просто хороших Людей-Ирины и Андрея.Ребята,я вас искренне поздравляю с победами Татошки и с закрытием титула Чемпион России!!! Мне очень нравится выставлять Татона и Шери,так что если доверите-буду делать это снова и снова с огромной радостью!!!Мотечка,дорогая,СПАСИБО тебе за ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей,внуков и подопечных!А твой невероятно артистичный,вдохновенный хендлинг - просто ВОСХИЩАЕТ! Ты с такой легкостью и изяществом все это делаешь- ЧУДО! Мои собаки просто светились от счастья!В общем, мы все тебя ОБОЖАЕМ! Спасибо большое всем фотографам за потрясающей красоты фото! И еще раз поздравляем ВСЕХ!
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 За фотографии всем: на здоровье! Я старалась, рада, что понравились! Дашик, челка - твое!!! Новый образ оооооооооооочень нравится!!!! Светик, Лада когда сама на плечо запрыгивает, даже вес не чувствуется)) Долго могу ее так таскать)) А фотку отправила Настя,спасибо! фотки отправила вам) ловите)Наталия и Виста, не за что) Была рада поработать с Марсом)Ирина и Шерри, поздравляю вас с чемпионством!Фотографы, спасибо за фотки!!!
Шери Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 За фотографии всем: на здоровье! Я старалась, рада, что понравились! :blush2Ирина и Шерри, поздравляю вас с чемпионством!Настенька,солнышко,спасибо! И еще особое СПАСИБО за изумительный груминг моих рыжих и за помощь на сравнении!!!
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Матильда, спасибо, я старалась!! Она??Она-она СПАСИБО!!! Бедному ребёнку "добрые"тёти тааак ошейник затянули,чтоб не выскочила. Как она бедная дышала вообще? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mon solei
Ladiolly Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Настенька,солнышко,спасибо! И еще особое СПАСИБО за изумительный груминг моих рыжих и за помощь на сравнении!!! Всегда рада
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мотечка,дорогая,СПАСИБО тебе за ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей,внуков и подопечных!А твой невероятно артистичный,вдохновенный хендлинг - просто ВОСХИЩАЕТ! Ты с такой легкостью и изяществом все это делаешь- ЧУДО! Мои собаки просто светились от счастья!В общем, мы все тебя ОБОЖАЕМ! Ира,я смущена. И очень тронута! Спасибо,я вас всех тоже очень люблю!
Lena&Malcolm Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 всех поздравляю!!!Настя, фотографии чудесные!!!!! такие живые и яркие - невольно сам становишься участником выставки
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот и мы добрались до компьютера :)Спасибо огромное всем за прекрасно проведённый день и отличное настроение!Поздравляем Монсолейчиков, Риэриков, НьюСанников, маленьких Ладиольчиков! И всех всех всех!!!! :1st: Мотя, Алла, Боря и Марта, вам отдельное спасибо за организацию праздника! Настя, спасибо огромное за фотографии! Они офигенные!!!!!!! Пошла тоже фотки разгребать :)Наташа,спасибки за поздравления! :) Они взаимны!!! Теперь мы все твоих фоток ждём,мне тут уже люди звонят-спрашивают,когда ты фотки выложишь. :) Люди добрые!))) Это мы стульчик веселенький забыли, аж из Белорусии привезен! Будем на "России". Готовы на взаимовыгодный обмен Хочу тоже сказать: это была не выставка, это был праздник! Заметьте: у всех хозяев и даже у всех собак на фото довольные лица/морды. Погода была с нами солидарна! Фотографии получились одна к одной! А стол был как на свадьбу. Хотим поблагодарить Настю Нестеренко за хэндлинг высшего пилотажа и за фотки!Алл,а тебе спасибо за организацию стола! Ты из нас самая хозяйственная оказалась! Мужу кланяйся за шашлык!
Cantrygold Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Люди добрые!))) Это мы стульчик веселенький забыли, аж из Белорусии привезен! Будем на "России". Готовы на взаимовыгодный обмен ОК, мы выставляемся на России, такчто кинем стульчик в машину, пожалуйста, не забудьте подойти ко мне)) До встречи.
Ladiolly Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем-всем еще раз хочу сказать огромное спасибо за отличную теплую и доброжелательную компанию, приятное общение и шикарный стол с шашлыком и барбекю! (Алла с Мартой, обязательно опробуем твой рецепт приготовления курочки, инградиент уже куплен!) И, кстати,о рецептах: Леночка (Кантроголд), можно еще раз озвучить рецептик твоих рулетиков с грибами? Что-то невнимательно слушала... А картошечка у тебя была просто отборная, одна в одну - вкуснота! И еще не знаю чьи были рулетики, очень вкусные, правда не успела разглядеть с чем... Можно тоже рецептик? И еще, еще шарлотка яблочная... Оооочень вкусная! Поделитесь секретом приготовления, плз... (Это не Настя, это мама Ира...)
Sveta Filimonova Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ириша, чувствуется твоя рука, Насте еще об этом рано знать, ей другого хватает
Ladiolly Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ириша, чувствуется твоя рука, Насте еще об этом рано знать, ей другого хватает Да уж, точно! Ну я так, на всяк случАй... Светлан, жаль, что не приедешь на Россию... Всегда приятно с тобой увидеться!
Райт Хантер Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Фотографии с рингов загружать не буду, их тут уже достаточно. Есть все суки (взрослые классы), кому надо пишите Выкладываю, то что было после Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Одрик
mon solei Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Фотографии с рингов загружать не буду, их тут уже достаточно. Есть все суки (взрослые классы), кому надо пишите Выкладываю, то что было после :)Какая фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото умопомрачительные!!! Почти все мои владельцы в кадр попали! Спасибо,Одрики!!! Наташ,ну давай сук-то уж тоже покажи! :) Изменено 9 сентября, 2009 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти