Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, часть первая

кто себя узнал, подписывайте и крадите)

(кобелей и сук-промежутка снимала Алла с Мартой, за что ей огромное спасибо!!!)

Мне кажется это наш братик КОВЕШ МОН МАРС. Это его первая выставка.Лена,посмотрите на своего красавца. Настя,а Вам большое спасибо за помощь.

66fcd2737ac0.jpg

b5d6a7dc09ff.jpg

Спасибо всем,всем,всем за изумительные фотографии. Смортели всей семьей и получили огромное удовольствие. Очень жаль,что мы не смогли попасть на этот праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. :thumbup::kissing: Желаю дальнейших успехов всем участникам выставки.

Опубликовано (изменено)
..........

Мне кажется это наш братик КОВЕШ МОН МАРС. Это его первая выставка.Лена,посмотрите на своего красавца. Настя,а Вам большое спасибо за помощь.

66fcd2737ac0.jpg

b5d6a7dc09ff.jpg

Спасибо всем,всем,всем за изумительные фотографии. Смортели всей семьей и получили огромное удовольствие. Очень жаль,что мы не смогли попасть на этот праздник. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. :thumbup::thumbup: Желаю дальнейших успехов всем участникам выставки.

точно- ОН

Каширин судил очень строго

у малыша отличное описание и СС :kissing:

для первого выхода в свет - супер :dribble:

Мне Мон Марс очень понравился - папин по корпусу :dribble: и мамин по морде лица :clap_1:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
ec47d91a01.gif

Матильда! Поздравляю с победами и результатами Ваших собань :dribble: И спасибо Вам огромное за организацию пикника!

Настёнка,спасибо огромное за поздравления,а маме Ирине спасибо за компанию и чудесные фоточки!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Мотя, я на Россию не приеду, 20 уезжаю работать - вернусь только 2-го и сразу буду собираться на мир, надеюсь тебя там ЛОБЫЗАТЬ

Конечно,Света,буду рада встрече!!! :dribble:

66fcd2737ac0.jpg

Очень приятный мальчишка! :thumbup:

Опубликовано

Да, точно это Марсей!!!!

Настёнка,спасибо огромное за поздравления,а маме Ирине спасибо за компанию и чудесные фоточки!!! :kissing::thumbup::clap_1:

Конечно,Света,буду рада встрече!!! :dribble:

Очень приятный мальчишка! :thumbup:

Только хвост задрал вверх как белка, почему?

Опубликовано
Да, точно это Марсей!!!!

Только хвост задрал вверх как белка, почему?

в этом возрасте кобели с "лидер-характером" могут задирать хвост

тренируйте послушание и будет все ОК

Опубликовано

ПРО ПОТЕРИ НА ИЛЬИНКЕ

Кто забыл стальные махонькие стаканчики и складной стульчик весёленькой голубой расцветочки, обращайтесь, вернем по требованию)))

Опубликовано (изменено)

Люди добрые!))) Это мы стульчик веселенький забыли, аж из Белорусии привезен! Будем на "России". Готовы на взаимовыгодный обмен :blush2:

Хочу тоже сказать: это была не выставка, это был праздник! Заметьте: у всех хозяев и даже у всех собак на фото довольные лица/морды. Погода была с нами солидарна! Фотографии получились одна к одной! А стол был как на свадьбу. Хотим поблагодарить Настю Нестеренко за хэндлинг высшего пилотажа и за фотки!

Изменено пользователем Алла_и_Марта
Опубликовано
Лайма,спасибо огромное за фотографии! :clap_1: Очень красивые,спасибо! :blush2:

Настёна и Алла,спасибо огромнейшее,получила массу удовольствия при просмотре фоток! :angel::clap_1::1st:

Насть,с тебя ещё фото моей Лорен-Ники. :1st::1st::1st:

Ой,это же моя Лорен Кристаль как раз и есть!!! :1st: Спасибоооо!!! :1st:

Матильда, спасибо, я старалась!! :clap_1:

646ce55c6bff.jpg

1b42c899553e.jpg Она??

Опубликовано (изменено)

Кстати, очень благодарны организаторам за это приятное мероприятие, а всем участникам за приятную компанию!!!

Изменено пользователем Алла_и_Марта
Опубликовано
Вот и я.)))

Конечно хочу поздравить всех-всех победителей и призёров,все собаки очень красивые и достойные!!!

Ещё у меня есть отдельные поздравления для моих близких друзей и просто хороших Людей-Ирины и Андрея.Ребята,я вас искренне поздравляю с победами Татошки и с закрытием титула Чемпион России!!! :clap_1: Мне очень нравится выставлять Татона и Шери,так что если доверите-буду делать это снова и снова с огромной радостью!!!

Мотечка,дорогая,СПАСИБО тебе за ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей,внуков и подопечных!А твой невероятно артистичный,вдохновенный хендлинг - просто ВОСХИЩАЕТ! Ты с такой легкостью и изяществом все это делаешь- ЧУДО! :1st::clap_1: Мои собаки просто светились от счастья!

В общем, мы все тебя ОБОЖАЕМ! :clap_1:

Спасибо большое всем фотографам за потрясающей красоты фото! :blush2:

И еще раз поздравляем ВСЕХ!

Опубликовано

За фотографии всем: на здоровье! Я старалась, рада, что понравились! :clap_1:

Дашик, челка - твое!!! Новый образ оооооооооооочень нравится!!!! :blush2:

Светик, Лада когда сама на плечо запрыгивает, даже вес не чувствуется)) Долго могу ее так таскать)) А фотку отправила :1st:

Настя,спасибо! фотки отправила вам) ловите)

Наталия и Виста, не за что) Была рада поработать с Марсом)

Ирина и Шерри, поздравляю вас с чемпионством!

Фотографы, спасибо за фотки!!!

Опубликовано
За фотографии всем: на здоровье! Я старалась, рада, что понравились! :blush2

Ирина и Шерри, поздравляю вас с чемпионством!

Настенька,солнышко,спасибо! И еще особое СПАСИБО за изумительный груминг моих рыжих и за помощь на сравнении!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Матильда, спасибо, я старалась!! :clap_1:

646ce55c6bff.jpg

1b42c899553e.jpg Она??

Она-она :clap_1: СПАСИБО!!! :blush2:

Бедному ребёнку "добрые"тёти тааак ошейник затянули,чтоб не выскочила. :clap_1: Как она бедная дышала вообще? :1st:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
Настенька,солнышко,спасибо! И еще особое СПАСИБО за изумительный груминг моих рыжих и за помощь на сравнении!!! :blush2:

Всегда рада :clap_1:

Опубликовано
Мотечка,дорогая,СПАСИБО тебе за ВСЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с победами детей,внуков и подопечных!А твой невероятно артистичный,вдохновенный хендлинг - просто ВОСХИЩАЕТ! Ты с такой легкостью и изяществом все это делаешь- ЧУДО! :clap_1::blush2: Мои собаки просто светились от счастья!

В общем, мы все тебя ОБОЖАЕМ! :clap_1:

Ира,я смущена. :1st: И очень тронута! :clap_1: Спасибо,я вас всех тоже очень люблю! :angel::1st::1st:

Опубликовано
Вот и мы добрались до компьютера :)

Спасибо огромное всем за прекрасно проведённый день и отличное настроение!

Поздравляем Монсолейчиков, Риэриков, НьюСанников, маленьких Ладиольчиков! И всех всех всех!!!!:1st: :1st: :1st:

Мотя, Алла, Боря и Марта, вам отдельное спасибо за организацию праздника! :clap_1:

Настя, спасибо огромное за фотографии! Они офигенные!!!!!!! :1st:

Пошла тоже фотки разгребать :)

Наташа,спасибки за поздравления! :) Они взаимны!!! :clap_1:

Теперь мы все твоих фоток ждём,мне тут уже люди звонят-спрашивают,когда ты фотки выложишь. :blush2: :) :nyam:

Люди добрые!))) Это мы стульчик веселенький забыли, аж из Белорусии привезен! Будем на "России". Готовы на взаимовыгодный обмен :blush2:

Хочу тоже сказать: это была не выставка, это был праздник! Заметьте: у всех хозяев и даже у всех собак на фото довольные лица/морды. Погода была с нами солидарна! Фотографии получились одна к одной! А стол был как на свадьбу. Хотим поблагодарить Настю Нестеренко за хэндлинг высшего пилотажа и за фотки!

Алл,а тебе спасибо за организацию стола! :clap_1: Ты из нас самая хозяйственная оказалась! :1st: Мужу кланяйся за шашлык! :1st::angel:

Опубликовано

ОК, мы выставляемся на России, такчто кинем стульчик в машину, пожалуйста, не забудьте подойти ко мне)) До встречи.

Опубликовано

Всем-всем еще раз хочу сказать огромное спасибо за отличную теплую и доброжелательную компанию, приятное общение и шикарный стол с шашлыком и барбекю! (Алла с Мартой, обязательно опробуем твой рецепт приготовления курочки, инградиент уже куплен!) И, кстати,о рецептах: Леночка (Кантроголд), можно еще раз озвучить рецептик твоих рулетиков с грибами? Что-то невнимательно слушала... :blush2: А картошечка у тебя была просто отборная, одна в одну - вкуснота! :clap_1: И еще не знаю чьи были рулетики, очень вкусные, правда не успела разглядеть с чем... Можно тоже рецептик? И еще, еще шарлотка яблочная... Оооочень вкусная! Поделитесь секретом приготовления, плз... :1st:

(Это не Настя, это мама Ира...) :clap_1:

Опубликовано
Ириша, чувствуется твоя рука, Насте еще об этом рано знать, ей другого хватает

:blush2: Да уж, точно! Ну я так, на всяк случАй... :clap_1: Светлан, жаль, что не приедешь на Россию... Всегда приятно с тобой увидеться! :1st:

Опубликовано (изменено)

Фотографии с рингов загружать не буду, их тут уже достаточно. Есть все суки (взрослые классы), кому надо пишите :blush2:

Выкладываю, то что было после :clap_1:

fdbe60e91a85.jpg

0b85f78cd206.jpg

7bd4c4929929.jpg

c9eb7c89672c.jpg

63892c199059.jpg

bc71f9f308e8.jpg

03b0308d46df.jpg

cc17fd5d40cf.jpg

5bc15fda8f7f.jpg

8dba629b4747.jpg

08df8d83852a.jpg

620c090dfa3c.jpg

75c349d4a248.jpg

7312b9f09206.jpg

581d4f765439.jpg

03fe9a4ae1a0.jpg

4404d6442791.jpg

33999caaebc6.jpg

1113ab1e9b7a.jpg

e748d51792c9.jpg

8d9243b12aa5.jpg

36fda5e5fcdd.jpg

fc8ad5e37399.jpg

c56288756027.jpg

29e2fae3be9c.jpg

Изменено пользователем Одрик
Опубликовано (изменено)
Фотографии с рингов загружать не буду, их тут уже достаточно. Есть все суки (взрослые классы), кому надо пишите :nyam:

Выкладываю, то что было после :)

7bd4c4929929.jpg

Какая фота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::clap_1::1st::clap_1::clap_1:

Фото умопомрачительные!!! :angel::1st::1st: Почти все мои владельцы в кадр попали! :1st:

Спасибо,Одрики!!! :1st::1st: Наташ,ну давай сук-то уж тоже покажи! :blush2: :)

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...