Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж!!! Класснючие фотки!!! :blush2::clap_1::1st: Вся прелесть в том, что они не постановочные! Смотреть - одно удовольствие! :clap_1: Фоты детишек - вааще отпад!

P.S. Моть, Настя и вправду хорошо вышла, живенько так... (Это мам Ира опять... ) :clap_1:

Одрик, С П А С И Б О!!!

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Да,фотки замечательные, прямо как с вами вживую встретилась, аж завидки берут, что у вас такие выставки есть. Настена кадры с тобой замечательные. А самое главное, что собаки все довольные и счастливые. Лена Федосеева рада тебя видеть в здравии, с Мотей увижусь в Братиславе. Всем огромный привет и самые лучшие пожелания!

Опубликовано
с Мотей увижусь в Братиславе.

Да мы, Светочка, все там встретимся :clap_1: Касс Чемпионов на Мире практически весь состоит из Российских собак :clap_1::blush2: Думаю, в других будет тоже немало. :clap_1:

загляни в личку. :1st:

Опубликовано (изменено)
Касс Чемпионов на Мире практически весь состоит из Российских собак :lol2::thumbup:

Какая прелесть :lol2: Будем чувствовать себя как дома, ну скажем как на националке :lol2:

Таким макаром еще появится новое деление по классам, по стране происхождения :)

Фотографии просто великолепные!!!!!! Как же здорово, что в наших рядах есть такие замечательные фотографы!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано

Оля, что делать, но на выезде везде родные рожицы российские попадаются. Вот значит поднятый ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес. Мы тут давеча в Беларусь смотались, а там одни наши (питерцы и москвичи). Аккурат все с Великого Новгорода в Минск завернули, так что куда ни сунешь свой нос - везде наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. В Братиславе это будет не лишним, вдруг Чемпион из России будет, тоды все бум дружно аплодировать и переживать за своих. Компаня - а ля коллектив. Всем до встречи в Братиславе, буду скучать в Португалии на заводе и мечтать о России в Москве, на которую не смогла доехать, но работа прежде всего, ведь хочется нам кушать.

Опубликовано
Вот значит поднятый ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес.

Да при чем тут занавес? 8 лет назад я ездила с Райтом в Париж на Чемпионат Европы. В классе Чемпионов было порядка 40 собак. А всего было записанно около 600 голденов. Так что.... :thumbup:

Опубликовано
Да при чем тут занавес? 8 лет назад я ездила с Райтом в Париж на Чемпионат Европы. В классе Чемпионов было порядка 40 собак. А всего было записанно около 600 голденов. Так что.... :thumbup:

Количество собак на ЧМ и ЧЕ ВСЕГДА определяется уровнем экспертизы...

На моно изначально были заявлены очень классные эксперты, но в связи с "интересным" инцидентом произошла к большому сожалению замена экспертов.

Опубликовано

Света, а кто будет судить? И что там произошло?

Ой, а на счет большого количества российских собак, может в Европе уже не осталось голденов? Все у нас? Шутка, не кидайтесь помидорами.

Опубликовано
На моно изначально были заявлены очень классные эксперты, но в связи с "интересным" инцидентом произошла к большому сожалению замена экспертов.

Ой... тоже хочется узнать, что за инцидент :thumbup:

А то писались-то под Киппс, а едем... эх одно расстройство...

Опубликовано

.................

в Познани класс Чемпионов кобелей судил известный в Венгрии судья (не так что бы популярный в ретриверах :thumbup: )

мне кажется количество участников определяется "неплохим" судьей и территориальным фактором :lol2:

(понятно, что в Шотландию и Португалию поедут далеко не все)

Опубликовано

А кто судит-то?Я так поняла,что семья шотландцев,так? :lol2:

Вот нашла:

Сук будет судить г-н Джим Ричардсон и миссис Одри Ричардсон будет судить кобелей. Оба из питомника Darrochonna в Шотландии.

Опубликовано
А кто судит-то?Я так поняла,что семья шотландцев,так? :thumbup:

Вот нашла:

Сук будет судить г-н Джим Ричардсон и миссис Одри Ричардсон будет судить кобелей. Оба из питомника Darrochonna в Шотландии.

Интересно, по какому принципу судей отбирают для ЧМ?

Интересно узнать мнение самих судей о работе на ЧМ и ЧЕ.

Света Филимонова, в твоем издании были статьи на эту тему?

Опубликовано

Эта супружеская пара судила в Эстонии в июне моно. Выиграла Лиза (Gladtail Power of Love) and Gillbrain. Так что дерзайте, господа! У сук было много оч. хоров. Славу богу у нас была в юниорах оценка отлично и розовая лента почета с потрясающим описанием от красавца мужчины.

Вот лино мне запомнилось в Познани судейство Степиньского, очень хорошо отсудил открытый класс - самый сильный из всех представленных в этот день. По какому принципу? Надо задать вопрос устроителям, Это будет темой нашего следущего номера, вообще по какому принципу выбирают любых судей и почему они очень часто имеют свои предпочтения?

Опубликовано

С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров выставки ! :thumbup:

Такие красивые собаки! Такие душевные фотографии !!!

Все такие молодцы !!!! :lol2:

Опубликовано
С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров выставки ! :thumbup:

Такие красивые собаки! Такие душевные фотографии !!!

Все такие молодцы !!!! :lol2:

Надежда,спасибо!)))А сами-то почему прогуливаете??? :lol2: :)

Эта супружеская пара судила в Эстонии в июне моно. Выиграла Лиза (Gladtail Power of Love) and Gillbrain. Так что дерзайте, господа! У сук было много оч. хоров. Славу богу у нас была в юниорах оценка отлично и розовая лента почета с потрясающим описанием от красавца мужчины.

Свет,Лиза-потрясающая собака! :lol2: Эксперты похоже разбираются неплохо. :)

Тогда не пойму,почему так много недовольных заменой экспертов? :cray:

Опубликовано

Моть, а у нас народ всегда чем-то недоволен:lol2:

Только поводы каждый раз разные:))))

Надежда,спасибо!)))А сами-то почему прогуливаете??? :lol2: :)

Свет,Лиза-потрясающая собака! :thumbup: Эксперты похоже разбираются неплохо. :lol2:

Тогда не пойму,почему так много недовольных заменой экспертов? :cray:

Опубликовано

Матильда, да кто же оспаривает мнение эксперта. Я написала, где судила эта пара и кто под ней выиграл, а на счет замены я была не вкурсе. Поэтому и спрашивала кого на кого меняли и по какому поводу был инцидент замены. Мы всегда всем довольны и даже малым. Мы даже очень часто не знаем кто будет судить, когда едем на выставки,тем более на которых эксперты меняются в последний момент. Мы к этому привыкли (к замене), особенно на наших, никогда не узнаешь, пока не увидишь своими глазами. По моему ты что-то перепутала, недовольства не было, речь шла о замене, и о том кто же конкретно будет судить. Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.

Опубликовано
. Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.

ППКС :thumbup:

Опубликовано
Матильда, да кто же оспаривает мнение эксперта. Я написала, где судила эта пара и кто под ней выиграл, а на счет замены я была не вкурсе. Поэтому и спрашивала кого на кого меняли и по какому поводу был инцидент замены. Мы всегда всем довольны и даже малым. Мы даже очень часто не знаем кто будет судить, когда едем на выставки,тем более на которых эксперты меняются в последний момент. Мы к этому привыкли (к замене), особенно на наших, никогда не узнаешь, пока не увидишь своими глазами. По моему ты что-то перепутала, недовольства не было, речь шла о замене, и о том кто же конкретно будет судить. Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.

Света,так я не о тебе говорила,ну что ты? :lol2: Я и сама сначала записалась,а уж потом посмотрела кто судить будет.)))Мне без разницы,мы едем тусоваться. :lol2: Света с Наташей пишут,что недовольны,вот я и хотела понять,почему? :lol2:

Опубликовано

Вернёмся всё же к Ильинской выставке. :ok: Мне фотограф Алексей Коростылёв("Люксстудио") прислал фото,за что ему огромное спаибо! :clap_1:

Если кому-то интересно,свяжитесь с ним,он много снимал,возможно есть хорошие фото ваших собак. :blush2:

Его контакты:

Алексей Коростылев

8-926-121-000-3

www.luxstudio.su

Вот немного фоток для примера. :blush2:

Коля(МС Гуддини) :)

406010ca44b6.jpg

88f70d8a3a66.jpg

Ромарио :)

62f61455d794.jpg

Сантина :)

00ea34f711dd.jpg

Шери :)

775c0b5190b7.jpg

Татошка :)

3265264ee8f7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...