Ladiolly Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Да уж!!! Класснючие фотки!!! Вся прелесть в том, что они не постановочные! Смотреть - одно удовольствие! Фоты детишек - вааще отпад! P.S. Моть, Настя и вправду хорошо вышла, живенько так... (Это мам Ира опять... ) Одрик, С П А С И Б О!!! Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ladiolly
Sveta Filimonova Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да,фотки замечательные, прямо как с вами вживую встретилась, аж завидки берут, что у вас такие выставки есть. Настена кадры с тобой замечательные. А самое главное, что собаки все довольные и счастливые. Лена Федосеева рада тебя видеть в здравии, с Мотей увижусь в Братиславе. Всем огромный привет и самые лучшие пожелания!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 с Мотей увижусь в Братиславе.Да мы, Светочка, все там встретимся Касс Чемпионов на Мире практически весь состоит из Российских собак Думаю, в других будет тоже немало. загляни в личку.
Клепа&Aira Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Касс Чемпионов на Мире практически весь состоит из Российских собак Какая прелесть Будем чувствовать себя как дома, ну скажем как на националке Таким макаром еще появится новое деление по классам, по стране происхождения :)Фотографии просто великолепные!!!!!! Как же здорово, что в наших рядах есть такие замечательные фотографы!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Клепа&Aira
Mart Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Полет флэтов Вот я не понял, а где фотки Яськи?
Sveta Filimonova Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Оля, что делать, но на выезде везде родные рожицы российские попадаются. Вот значит поднятый ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес. Мы тут давеча в Беларусь смотались, а там одни наши (питерцы и москвичи). Аккурат все с Великого Новгорода в Минск завернули, так что куда ни сунешь свой нос - везде наши СООТЕЧЕСТВЕННИКИ. В Братиславе это будет не лишним, вдруг Чемпион из России будет, тоды все бум дружно аплодировать и переживать за своих. Компаня - а ля коллектив. Всем до встречи в Братиславе, буду скучать в Португалии на заводе и мечтать о России в Москве, на которую не смогла доехать, но работа прежде всего, ведь хочется нам кушать.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот значит поднятый ЖЕЛЕЗНЫЙ занавес.Да при чем тут занавес? 8 лет назад я ездила с Райтом в Париж на Чемпионат Европы. В классе Чемпионов было порядка 40 собак. А всего было записанно около 600 голденов. Так что....
Starfish Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот я не понял, а где фотки Яськи? Фотограф из меня криворукий Практичеки все фоты нечеткие, тьфу
GoldenBoys Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да при чем тут занавес? 8 лет назад я ездила с Райтом в Париж на Чемпионат Европы. В классе Чемпионов было порядка 40 собак. А всего было записанно около 600 голденов. Так что.... Количество собак на ЧМ и ЧЕ ВСЕГДА определяется уровнем экспертизы...На моно изначально были заявлены очень классные эксперты, но в связи с "интересным" инцидентом произошла к большому сожалению замена экспертов.
Sveta Filimonova Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Света, а кто будет судить? И что там произошло?Ой, а на счет большого количества российских собак, может в Европе уже не осталось голденов? Все у нас? Шутка, не кидайтесь помидорами.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 На моно изначально были заявлены очень классные эксперты, но в связи с "интересным" инцидентом произошла к большому сожалению замена экспертов.Ой... тоже хочется узнать, что за инцидент А то писались-то под Киппс, а едем... эх одно расстройство...
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Количество собак на ЧМ и ЧЕ ВСЕГДА определяется уровнем экспертизы....................в Познани класс Чемпионов кобелей судил известный в Венгрии судья (не так что бы популярный в ретриверах )мне кажется количество участников определяется "неплохим" судьей и территориальным фактором (понятно, что в Шотландию и Португалию поедут далеко не все)
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой... тоже хочется узнать, что за инцидент А то писались-то под Киппс, а едем... эх одно расстройство...А кто судит-то?Я так поняла,что семья шотландцев,так? Вот нашла: Сук будет судить г-н Джим Ричардсон и миссис Одри Ричардсон будет судить кобелей. Оба из питомника Darrochonna в Шотландии.
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А кто судит-то?Я так поняла,что семья шотландцев,так? Вот нашла: Сук будет судить г-н Джим Ричардсон и миссис Одри Ричардсон будет судить кобелей. Оба из питомника Darrochonna в Шотландии.Интересно, по какому принципу судей отбирают для ЧМ?Интересно узнать мнение самих судей о работе на ЧМ и ЧЕ.Света Филимонова, в твоем издании были статьи на эту тему?
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Может в тему Гоу ту Словакия переедем? Модераторы,поможитееее!
Sveta Filimonova Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Эта супружеская пара судила в Эстонии в июне моно. Выиграла Лиза (Gladtail Power of Love) and Gillbrain. Так что дерзайте, господа! У сук было много оч. хоров. Славу богу у нас была в юниорах оценка отлично и розовая лента почета с потрясающим описанием от красавца мужчины.Вот лино мне запомнилось в Познани судейство Степиньского, очень хорошо отсудил открытый класс - самый сильный из всех представленных в этот день. По какому принципу? Надо задать вопрос устроителям, Это будет темой нашего следущего номера, вообще по какому принципу выбирают любых судей и почему они очень часто имеют свои предпочтения?
LETE SUERTE Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров выставки ! Такие красивые собаки! Такие душевные фотографии !!!Все такие молодцы !!!!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 С огромным удовольствием поздравляю всех победителей и призеров выставки ! Такие красивые собаки! Такие душевные фотографии !!!Все такие молодцы !!!! Надежда,спасибо!)))А сами-то почему прогуливаете??? :)Эта супружеская пара судила в Эстонии в июне моно. Выиграла Лиза (Gladtail Power of Love) and Gillbrain. Так что дерзайте, господа! У сук было много оч. хоров. Славу богу у нас была в юниорах оценка отлично и розовая лента почета с потрясающим описанием от красавца мужчины.Свет,Лиза-потрясающая собака! Эксперты похоже разбираются неплохо. :) Тогда не пойму,почему так много недовольных заменой экспертов?
Лена и Лана Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Моть, а у нас народ всегда чем-то недоволенТолько поводы каждый раз разные:))))Надежда,спасибо!)))А сами-то почему прогуливаете??? :)Свет,Лиза-потрясающая собака! Эксперты похоже разбираются неплохо. Тогда не пойму,почему так много недовольных заменой экспертов?
Sveta Filimonova Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Матильда, да кто же оспаривает мнение эксперта. Я написала, где судила эта пара и кто под ней выиграл, а на счет замены я была не вкурсе. Поэтому и спрашивала кого на кого меняли и по какому поводу был инцидент замены. Мы всегда всем довольны и даже малым. Мы даже очень часто не знаем кто будет судить, когда едем на выставки,тем более на которых эксперты меняются в последний момент. Мы к этому привыкли (к замене), особенно на наших, никогда не узнаешь, пока не увидишь своими глазами. По моему ты что-то перепутала, недовольства не было, речь шла о замене, и о том кто же конкретно будет судить. Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.
Нечаева и Ко Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 . Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.ППКС
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Матильда, да кто же оспаривает мнение эксперта. Я написала, где судила эта пара и кто под ней выиграл, а на счет замены я была не вкурсе. Поэтому и спрашивала кого на кого меняли и по какому поводу был инцидент замены. Мы всегда всем довольны и даже малым. Мы даже очень часто не знаем кто будет судить, когда едем на выставки,тем более на которых эксперты меняются в последний момент. Мы к этому привыкли (к замене), особенно на наших, никогда не узнаешь, пока не увидишь своими глазами. По моему ты что-то перепутала, недовольства не было, речь шла о замене, и о том кто же конкретно будет судить. Я даже не знала изначально заявленных судей, тем более мне все равно кто там будет, разве счатье в этом? В экспертах? Счастье в любви.Света,так я не о тебе говорила,ну что ты? Я и сама сначала записалась,а уж потом посмотрела кто судить будет.)))Мне без разницы,мы едем тусоваться. Света с Наташей пишут,что недовольны,вот я и хотела понять,почему? Количество собак на ЧМ и ЧЕ ВСЕГДА определяется уровнем экспертизы...На моно изначально были заявлены очень классные эксперты, но в связи с "интересным" инцидентом произошла к большому сожалению замена экспертов.Ой... тоже хочется узнать, что за инцидент А то писались-то под Киппс, а едем... эх одно расстройство...
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Матильда, это тайна инцидентная это ж не Ильинка, где всё и все на виду и никаких тайн даже с инцидентами
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вернёмся всё же к Ильинской выставке. Мне фотограф Алексей Коростылёв("Люксстудио") прислал фото,за что ему огромное спаибо! Если кому-то интересно,свяжитесь с ним,он много снимал,возможно есть хорошие фото ваших собак. Его контакты:Алексей Коростылев8-926-121-000-3www.luxstudio.suВот немного фоток для примера. Коля(МС Гуддини) :) Ромарио :) Сантина :) Шери :) Татошка :)
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Татошка Платона прям и не узнать! Красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти