Lanaa Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Mariya-Donald, Доня-Маша,Позволь мне по-простому звать?Нет больше дня милей и краше,Что б Вас с улыбкой поздравлять.Желаю Мась, в твой День РожденьяБыла ты счастлива всегда!Довольной мордой с наслажденьем,«Слоняра» каждый день встречал тебя.Пройдут все испытанья жизни,И не останется следаВас вместе, классных и любимых Связала цифра 22 !
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Маша! С днем рождения!!! Всех благ тебе и здоровья, счастья и исполнения желаний!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Машенька, поздравляем с Днем Рождения!!!Огромного счастья, любви и радости!
шоко-моко Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Машуль, с Днем Рождения!Всего-всего тебе, исполнения ВСЕХ желаний!!!
топа Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Маша, с Днем Рождения тебя!Здоровья и удачи тебе и близким, пусть все будет хорошо, и тебе никогда не покидает твоя сила духа и хорошее настроение!
Голден Дана Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Машуньчик, с днем рождения, дорогая!!
Mariya@Donald Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Связала цифра 22 !Светочка, спасибо! Расстрогала чуть ли не до слез! Надо же, все подметила (даже про 22), сама стих сложила ! Я его себе распечатаю и всем буду показывать А время то твоего поста Вот еслиб мне уведомление в почту не пришло, и не зашла бы. Спасибо, дорогая!!! Оч.приятно!
Mariya@Donald Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Девочки, всем спасибо большое за теплые слова!!!!Лена, Татьяна, Вера, Танюшка.... и опять Лена и Татьяна (тем кто в серединке, можно загадывать желанья )СПАСИБО!
Stasy Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Машуль! С днем рождения!!!Желаю любви, здоровья, удачи, исполнения всех желаний!!!
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Машулька, с днем рождения! Здоровья, положительных эмоций побольше, любви, счастья, всего самого-самого наилучшего!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну наконец то я могу ответить. Вчера хотелось всех поблагодарить, но не могла публиковать сообщения из за премодерации, которая по идее должна была истечь 2 июля. Мои сообщения так и не опубликованы, поэтому пишу снова.Огромное всем спасибо! Света, ну то что ты меня поразила до глубины души, я уже тебе говорила. Стих - зе бест! Лена, Татьяна, Вера, Татьяна, Лена, Татьяна, Настя, Наташа, Лида - спасибо Вам! (столько Татьян, загадывайте желанья!)А также спасибо всем кто писал поздравления в личную почту, звонил! Очень приятно!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лучше поздно, чем никогда... Маша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю счастья и благополучия в семейной жизни, крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желаний... а также поменьше премодераций на форуме .
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Лучше поздно, чем никогда... Маша, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю счастья и благополучия в семейной жизни, крепкого здоровья, хорошего настроения и исполнения желанийМарина, спасибо! Это самое главное! Остальное - мелочи, которые даже не стоят внимания
Фэнси Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Марина, спасибо! Это самое главное! Остальное - мелочи, которые даже не стоят внимания и я с опозданием.Громадного женского счастья,крепкого здоровья,любви,верных друзей и вечной молодости!!!!!
Юльчик Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Маша, с днем рожденья!!! Желаем успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!
Mariya@Donald Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Фэнси, Юльчик - СПАСИБО!П.С. прям цветами запахло, какая прелесть
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Маша, с днем рожденья!!! Желаем успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний!Машенька, а мы присоединимся, с Юлиного позволения, к её красивому букету:от всей души поздравляем! Желаем быть такой же лучистой, улыбчивой, обаятельной и доброй!Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обнимаем.
Оля&Ину Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Маша с днем рождения!!!всего самого доброго в этот день и всегда, тебе, твоим близким и славному Донику
NATALYA и Найт Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мария! Поздавляем с днем рождения! Желаем, чтобы исполнялась каждая мечта!
Mariya@Donald Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Желаем, чтобы исполнялась каждая мечта!Работает над этим! :) Спасибо, Наташ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.