Нечаева и Ко Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Танечка!!! С Днем Рождения!!!Коль желанье загадала, Пусть исполнится оно. День рожденья- это чудо, Я не забыла про него.
Ната и Нэсси Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Танюшка, поздравляю, всех благ тебе!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Танюш, с днем рождения!Улыбок, любви и всегда хороших новостей! Масе привет от Мики
Юльчик Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Таня меня просила за нее ответить в темке, она не может с работы писать на форуме, отвечаю! Олечка, Ната и Нэсси, Наташа, Настасья и Цера, Маша, Алёна и Далила спасибо огромное за поздравления!Маш, было велено передать Мике, что Мася был бы счастлив жениться и стать отцом, жаль только палево-шоколадные браки у нас под запретом! На моей памяти такой любви к девочке у него еще не было! П.С. Тань, я тебя тоже еще раз поздравляю с днем рожденья!!!Очень тебя люблю и спасибо большое этому форуму, что помог нам познакомиться!Как я тебя люблю ты уже убедилась вчера и еще убедишься как минимум дважды на этой неделе!!! Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний, роста зарплаты, космического здоровья и большой любви!!!
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Маш, было велено передать Мике, что Мася был бы счастлив жениться и стать отцом, жаль только палево-шоколадные браки у нас под запретом! На моей памяти такой любви к девочке у него еще не было! Вот и правильно, не надо нам браков никакого цвета Да здравствует просто собачья романтика! А детишки пусть лучше человеческие будут Кому надо - желаю искренне!
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Танюша! С Днем Рождения!Всего-всего тебе самого наилучшего!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Танечка, поздравляем с Днем Рождения!!!Будь всегда счастлива, здорова и благополучна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.