Инна@Winter Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Я, муж и лабросын Винтер (9мес.) собираемся поехать на автомобиле впервые на море в конце августа. Чайник я,вобщем. Читаю форум каждый день, огромное всем спасибо за информацию и отдельное спасибище за фотки!!! Хочу задать пару вопросов, если есть время,поделитесь или отправьте меня куда-нибудь,где я смогу узреть ответы.1. Многие пишут,что купаются с песом утром и вечером, а что можно поделать днем, в разгар жары,чтобы всем было интересно?(мы не поклонники гор ).2. Что должно быть в аптечке (имею в виду собачью), чтоб быть в боеготовности при малейшем ЧП(тьфу-тьфу)? Заранее очень всем благодарна.
Chocoladka Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Собаку оставлять в номере/квартире (если есть необходимость, то приобрести клетку и оставлять в ней).
SuperFly Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 В разгар жары и двуногим на пляже делать нечего, вредно для здоровья. Вот что делать... так на месте определитесь.Удачной поедки!
wina Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 моя лабра валялась в самом холодном месте дома, а именно на кафеле в кухне, предварительно облитая из шланга. Место это было любезно ей уступлено хозяйским стаффордом по кличке Сэм В сиесту мы спали или смотрели видео Аптечку - ищите в форумах, м б в содержании и уходе... Я брали только перекись и 2 мокасина на лапы и пшику от блох Стоило бы взять от поноса, м б. Хотя это и неправильно...
Инна@Winter Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Мдя, не густо.Лабровладельцы, поделитесь идеями или вы еще все в отпусках?
Лена&Барни Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 хлоргексидинлевомекольбинтысалфетки стерильныеэнтеросгель в тюбике легко разводитьперекисьвединол для лапуголь активир.отибиовин для ушейно-шпаобязательно зонт от солнцаводу всегда беритедетский платок с козырьком,для ушей прорезьвезде брали собу с собой даже в дельфинарийв машине без кондея не оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annie Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Мы сейчас как раз отдыхаем на море ;-) Правда на Балтийском, поэтому изнуряющей жары нету, собакин все время с нами :-) На море купается и загарает под зонтиком, копает глубокие-глубокие ямы.По аптечке: мы просто взяли свою, которой пользуемся дома. Если кратенько, то:хлоргексидин (обеззараживающее)энтеросгель, удобнее тот, что пастой в тюбике,мы прям с ложечки даем (антиоксидант, на случай отравления, мы давали для профилактики в первый день, когда собакета напислась морской воды)бинты (на случай порезов)средство от дриськиклей БФ медицинскийуголь активированныйгель гигиенич. для ушейкогтестригшампунь+ то, что вам необходимо всегда ( м.б. ферменты, бифидумбактерин)+ мы перед отъездом обработались стандартно от клещей, блох и пр. насекомых
Chocoladka Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 У меня аптечка человеческо-собачья. Поэтому всё вместе лежит.йодзеленкабинтватаватные дискиушные палочкихлоргексидинперекись водородамарганецградусниклевомекольтавегил (в таблетках и инъекциях)левомицетинглазные каплишприцыактивированный угольлинекслейкопластырькапли для ушейно-шпафуразолидонвазелиновое маслоэнтеросгель, смектачто-нибудь от ушибовя беру запасные поводки, ошейники, ботиночки, 2 полотенца, фильтр для воды, расческу. В дорогу мягкую дорожную миску. Что-то забыла, но если вспомню - допишу.
IRISHA_May Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 На море купается и загарает под зонтиком, копает глубокие-глубокие ямы.Класно!!! Мы тоже боялись ехать!!! Но думаю теперь поедем!!!! Но, вопрос: А если собака не захочет сидеть под зонтом? Наш лезет только в воду и там лежыт!!! Страшно чтоб не перегрелся... А когда привязать, то дико лает! Что делать???
Лена&Барни Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нашему Барни 4,7 и каждое лето он на море,даже по два раза получается. НЕ перегревался ни разу. А вот дома на жаре бывало плохо. Берите песу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Вира и Оля Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 А подскажите пожалуйста ! Кто нибудь использовал :АЛЮМИНИУМ СПРЕЙ И ТЕРРАМИЦИН АЭРАЗОЛЬ СПРЕЙ. ДЛЯ ЧЕГО ОНИ НУЖНЫ И КАК ИХ НАНОСИТЬ????
IRISHA_May Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Нашему Барни 4,7 и каждое лето он на море,даже по два раза получается. НЕ перегревался ни разу. А вот дома на жаре бывало плохо. Берите песу обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!А что он делает? Ну как себя ведет? Он прячется в тенек или постоянно в воде? Просто я боюсь что он будет постоянно бегать, купатся, под зонтом не посидит...
Лена&Барни Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Плавал когда хотел,сам садился под зонт. Они все понимают. Когда были большие волны побаивался,чаще отсиживался под зонтом. Или ругался на них ,кусал барашки. Аллюминиум спрей нам применяли,когда зашивали два раза ногу. ДУМАЮ ,КАК ОБЕЗзараживающий и заживляющий препарат. Набейте в яндексе найдете ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.