Royal Grove Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeekkeBlack Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Поздравляем! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ленка! Супер - результаты! Белку поздравляем-целуем-обнимаем!!!!!!! Браво! Ишта тоже молодец! И у нее все еще впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, а напишите полные клички, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, а напишите полные клички, пожалуйста Белка - Laima Sweet Girl, Ишта - Royal Grove Ishtar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Белка - Laima Sweet Girl, Ишта - Royal Grove IshtarСпасибо! Тогда я ваших девонек знаю! Поздравляю с супер-выступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ой, ну наконец то, есть результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодцы!!!!Ещё одна поездка на море на следующий год и Чемпион Хорватии у вас в кармане!!! как сыночка, как кобели? у кого САСИБ?А фотки будут? Интересно глянуть на ночное шоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А фотки будут? Интересно глянуть на ночное шоу... +1Мы хотели на эти выставки поехать, но планы туристические круто поменялись, теперь бы хоть фото увидеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Поздравляю, дорогие, горячо любимые мной девчонки! Леньчик, если там ещё выставки у вас намечены - болеем всей душой! Иштарскому тож ЦАЦИБа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лена, поздравляю с победами!!! Ждем фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Молодцы, УМНИЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Леночек, девочкам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОЧЕНЬКУ БЕЛКУ и ВНУЧКУ ИШТУ!!!!ПАПАНЯ (и дед по совместительству) КНОК-АУТ передаёт девчушкам привет и поздравления! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайбон Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляем девчонок! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Оля поздравляю! БИС это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :dribble: Круто, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Поздравляю Олю Климову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :dribble: ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :dribble: Оля, прими и наши поздравления!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaV Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :dribble: Оля, прими и наши поздравления!!! М-О-Л-О-Д-Е-Ц !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya's Labradors Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Оля, поздравляю!!! Как вы отлично смотритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Spice Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Белкина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Grove Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо за поздравлялки! Мы уже перебазировались в Вену, чуть тут потусим и вернемся домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) Оля, поздравляем с BIS-I!!! Вы очень здорово смотритесь в паре!!! Замечательная победа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArikoKoyu Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Royal Grove, поздравляю с победами!! Знаю, что из московских там еще был ВТ Кан Кан. Как он выступил?И огромное спасибо всем за поздравления!!! На втором цацибе группа тоже была за нами А фото, кстати, сделано в Дублине, где Рики выиграл класс. Из Сплита фотографии еще даже на компьютер не скидывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти