Аська и Собаки Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Белкина, еще раз сильно-сильно поздравляю тебя, Белку и Ишту!!! Ужасно рада за вас всех!!! Так держать!Ольга, наши поздравления тебе и твоему красавцу! Молодцы!
anastasia90 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Royal Grove, примите и мои поздравления с победами девчонок! Отлично отдыхаете! ArikoKoyu, Оля, очень красиво смотритесь! Молодцы, такой результат!
unircon town Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Отличные результаты! Поздравляем!!! Royal Grove, поздравляю с победами!! Знаю, что из московских там еще был ВТ Кан Кан. Как он выступил?И огромное спасибо всем за поздравления!!! На втором цацибе группа тоже была за нами :) А фото, кстати, сделано в Дублине, где Рики выиграл класс. Из Сплита фотографии еще даже на компьютер не скидывала...Оль!!! Поздравления!!! Вы с Рико очень красивая пара!!!
Starsearcher Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю Ленусик!Поздравляю от всей души!!!!! :) 24.07.09 - BIS-I Американский Кокер Спаниель. Moonlight Show Magic Moment (Klimova Olga) :) :) Оля поздравляю !!!! Очень красивый кокер!!!!
Яна Авдюшина Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Royal Grove, поздравляю с победами!! Знаю, что из московских там еще был ВТ Кан Кан. Как он выступил?И огромное спасибо всем за поздравления!!! На втором цацибе группа тоже была за нами А фото, кстати, сделано в Дублине, где Рики выиграл класс. Из Сплита фотографии еще даже на компьютер не скидывала...Оля, поздравляю! Молодцы! Лена - сама знаешь - супер результат!Только возили Вей Тали Империал Голд Койна, и результат только САС и ResCacib :) Жара нам не хотела покоряться.Позже, фоточки и рассказик. (фоток с выставки к сожалению нет )
Field Racer Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Девушки вот это результаты, оболдеть!!! :) Искренне за Вас рада. Лен, целуй девченок в носики!
ArikoKoyu Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Аська и Собаки, anastasia90, unircon town, Лена и Старки, Анна и Рейзи, спасибо!!!)Яна Авдюшина, вот балда, все-таки перепутала все... Но все равно на ч хорватии открылись! :)
Клименко Оксана Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Оля поздравляю! БИС это сильно!Поздравляю! Круто Российские собачки по БИСам прошлись :)
Kantare Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Royal Grove Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Белочки, мы за вас болели, супер результат!
Ольга и Яник Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Моя Белочка - 2 САС!В, 1ВОВ, Ишта -1 резерв. С чем нас и поздравляю И мы присоединяемся к поздравлениям!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти