freska Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Подскажите, пожалуйста, никто не регистрировался на моно в Братиславу по е-мэйлу? Я нашла вроде адрес, куда скинуть регистрацию, но пришел ответ, спасибо, все получили, но повторите все почтой А до конца регистрации почта и дойти-то не успеет... Думаю, может, кто-то знает тайный адрес ретривер-клуба Словакии Изменено 29 июля, 2009 пользователем freska
Лена и Лана Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 +1 тоже не очень поняла, как там надо регистрироватьсяПодскажите, пожалуйста, никто не регистрировался на моно в Братиславу по е-мэйлу? Я нашла вроде адрес, куда скинуть регистрацию, но пришел ответ, спасибо, все получили, но повторите все почтой А до конца регистрации почта и дойти-то не успеет... Думаю, может, кто-то знает тайный адрес ретривер-клуба Словакии
anastasia90 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 +1 тоже не очень поняла, как там надо регистрироватьсяПохоже только обычной почтой. Запись продлили до 17 августа, можете смело отправлять.
Аська и Собаки Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 заказной авиапочтой. цена вопроса - около 130 рублей. Я так отправляла перезапись собаки (см. соседнюю веточку). Все получили через 10 дней после отправки (я им позвонила). Если что - им запросто можно звонить - они прекрасно говорят там по-русски
manifica Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 заказной авиапочтой. цена вопроса - около 130 рублей. Я так отправляла перезапись собаки (см. соседнюю веточку). Все получили через 10 дней после отправки (я им позвонила). Если что - им запросто можно звонить - они прекрасно говорят там по-русски А оплачивали Вы как?
Аська и Собаки Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 у меня другая ситуация - я продала свою запись... поэтому мне надо было только их поставить в известность, что вместо моей собаки надо зарегистрировать другую. Вообще - это у них по телефону можно узнать, думаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти