Ergo Proxy Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, кврачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы наотдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, идозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правдапришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну,тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойкиприходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вобщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращенияпоказывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатнымибуквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему вбольнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потомдомой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали есличто звонить только им. Вечером у нас температура поднялась, пока я сдитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал,приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверноеплохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вампосоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детскиежаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечупоставить!3. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось,что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как еготам сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешьпамперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудьНАКЛАДНУЮ надо заполнять?"4. Мой всегда всё пробует свечки виферон в попу. Говорит, должен же язнать, что ты ребенку даешь! Вдруг горькое или кислое. Спрашиваю, а тыне заметил, что она на мыло похожа?!! Ну мало ли, что сейчас придумали!Может, чтобы легче глоталось (направление мысли правильное).5. А наш папа перед тем как температуру ребенку в попе померять пытаетсяпомерять там же ее у себя.6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ееактивно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебесегодня еще рожать.7. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает- " А почему у негозубов нет?"8. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочи из р/д. Видит как тожена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы еёна пол, пусть поползает". (Хорошо хоть не походит)9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть нановорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потомговорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят,только через неделю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :10. Стали выпадать первые волосики - надо идти к врачу, Настя заболела.- почему ты так решил? - она лысеет!!!11. Когда доче было около года, папа наш задумчиво так на нее посмотрели сказал: "И как ты ее, такую большую, родила?"12. Обмывали как-то новорожденную дочку моего приятеля. А я, типа,опытная мать, и вот новоиспеченный отец (программист, кстати) меняспрашивает: "Маша, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том,что такое число?"13. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучатьпапу к самым неприятным процедурам, т. е. велела помыть попу, показалакак держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа безребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его враковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я простоперчатки забыл одеть"14. Наш папа вчера тоже дочу в сад отвозил (я еще до того, как онипроснулись ушла). Прихожу - дочь как светофор - сарафан красный,футболка зеленая, колготки желтые... да, а сандали - голубые А че? - онмне говорит - зато позитивно и ярко.15. У подруги муж однажды отводил дочку в садик, т. к. сама она оченьрано убегала по делам. Вечером она говорит мужу - оденешь доче толькото, что на стуле, так и веди. К слову, доча спала в трусиках и ночнушке,а на стульчике лежали колготочки и платье. В общем приводят ребенкавечером домой, подруга дочь раздевает и обнаруживает, что под колготкамиголая попа. на ее возмущение муж ответил - сама сказала одеть то, что настуле. на другой раз, она заботливо положила на стул трусики, помня отаком происшествии. Вечером забирает ребенка, а уже было очень тепло,ходили в платьях и носочках, так вот муж ухитрился нацепить аж двоетрусиков, так как не забыл, что в прошлый раз его отругали за то, чтоснял ночные трусишки. Короче воспитатели потом поглядывали на них косо:то вообще без трусов ребенка приведут, а то в двух трусах сразу.16. Мой разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит:боже мой, наша дочка ходить не сможет! Я в ужасе - почему ты так решил?Он отвечает: ты посмотри какие у нее пяточки круглые, она же на них дажестоять не сможет, у нас -то они плоские....17. А наш папа до первых родов, когда я волновалась, как буду рожать ивсе такое, предлагала ему "хоть на схватках со мной побыть", сказал: "Нучто ты так волнуешься, ну всего 20 минут и все!" Я (ошарашенно): -Ты счего взял, что 20 минут? Он: - Ну что я, в кино не видел как рожают чтоли....18. А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся ирассказывал друзьям - "Представляешь, ее к груди приложили и она сразусосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как этоделается... А она сама! Какая умница!!!!"19. На роды все-таки приехал, но с... книжкой... Сказал, что во времясамих родов будет читать....20. Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папаиспуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась:Сам бы попробовал через такую дырку пролезть.
Natik Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 В тему ))Если бы у наших малышей был свой форум, то о чем они говорили бы?1."Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"5. "Не дают драть обои!"6. "Как подкрасться к коту?"7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"17. "А вас целуют в попу?"18. "Подскажите логопеда для бабушки"19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"25. "Помогите! Растут волосы!!!"26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"31. чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"и еще )Для тех кто собирается стать папой....Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.
Amorozza Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 В тему ))Если бы у наших малышей был свой форум, то о чем они говорили бы?1."Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"2. "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"3. "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"4. "Как вам стульчик Чико-Полли?"5. "Не дают драть обои!"6. "Как подкрасться к коту?"7. "Поход в районную поликлинику. Накипело"8. "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"9. "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"10. "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"11. "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"12. "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"13. "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"14. "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"15. "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."16. " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"17. "А вас целуют в попу?"18. "Подскажите логопеда для бабушки"19. "Сколько телефонов вы уже обсосали?"20. Help! Надели ботинки - как теперь встать?21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться24. "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"25. "Помогите! Растут волосы!!!"26. "Продам комплект одежды на маму, размер 46"27. "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"28. "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"29. "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"30. "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"31. чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?32. " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?33. "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"34. "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"35. "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"36. "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"37. "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"38. "У мамы раздуло живот. Что с ней?"39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!40. "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?42. "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.45. "Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?"46. "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"47. "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"48. "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"и еще )Для тех кто собирается стать папой....Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.ржунимагу)) слёзы от смеха мешают правильные буковки нажимать...пасиба, Нати!
Наталия Нестерова Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 и еще )Для тех кто собирается стать папой....Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяц: 1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6) Бросьте сигарету, вы что? 7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев: 1) К животу спереди привяжите матрац с водой. 2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4) Не забудьте выпить снотворного с утра! 5) А перед уходом на работу - литр воды. 6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев: 1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2) Матрац накачайте посильнее. 3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам: куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете отвязать свой матрац.Обхохоталась!!!Читала давно где то , никак не могла найти.Очень достоверно!!! Но наверно если бы заботливые папы это проделывали бы на самом деле, то у нас бы снизилась рождаемость))) Хотя мой честно перенес всю ночь пока я рожала и даже делал очень заинтересованный вид. Сказал что если захочу то пойдет снова.
EVA_BILL Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 6. Тоже вспомнила.. не совсем про ясли, но. У подруги поставили ПДР.. 14декабря. Муж утром встает на работу, она естественно дрыхнет. Он ееактивно будит и говорит - ты чего спишь - то????? не забудь, тебесегодня еще рожать.9. И я дополню. Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть нановорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потомговорит:" А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят,только через неделю"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :6.Ваще))) Конечно,у женщин все по рассписанию,главное все успеть,ни чего не забыть,приготовить есть,родить,постирать...9.Главное чтоб у папаши мозг прорезался....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.