Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот выдалась возможность вырваться на недельку. Самолетные перелеты сразу отмели (чтоб я собаку да в богажное отделение :clap_1: )

Поэтому решили на машине по Прибалтике прокатится. Оказалось, что такой "советский" курорт как Паланга - весьма милое местечко.

Жили мы в частном секторе. Снимали маленький домик-коттедж. Все аккуратненько и практично. Две комнаты и кухонный уголок. Хозяева сдают и номера в своем большом новом доме. Место прям в ботаническом саду, что для прогулок с собакой - супер! Идешь по тенистым тропинкам минут десять, а впереди дюны среди сосен проглядывают, а за дюнами берег - метров 100 шириной, песок белый и мелкий. В Паланге поющие пески. Вообще все побережье от Юрмалы до Паланги - это красота!!

Море, конечно, не горячее, но прогревается при определенных условиях до 21-22 гр. Мы ребята северные, а уж собаке просто балдеж. Ны нашем участке пляжа было очень чисто и малолюдно. Все отдыхающие тусуются на центральном пляже у пирса. Нам это только на руку. Носились, купались с собакой никто и слова не сказал. А вот в центре только вышли к морю сразу какой-то нацкадр начал по литовски тараторить и руками махать на нас. А я ему на чисто русском говорю: Только, ради бога, не укусите собачку, она нежная. Ну, это был единственный неприятный инцидент за всю поездку. В оновном кроме улыбок и восторженных возгласов в наш адрес мы ничего не слышали. Особенно удивила наша остановка в Латвии. Я отель бронировала по инету. Поэтому когда мы подехали к современному спа-отелю на берегу озера, я чет-тто силино засомневалась насчет песы. Но нас там только что в попу не целовали. Муж обнаглел и спрашивае: а можно нам в ресторан с собакой? А девушка, широко улыбаясь, гладя на нашу Масю мокрую (только только из озера вынырнула), говорит: Вот с вашей собакой можно. Абалдеть!!! Ну Айвушка у нас конечно очень послушная девочка и спокойная, поэтому всех там обаяла :thumbdown:

f4bfcda94dce.jpg

11cbe84ebd14.jpg

3cb7f4f2c385.jpg

58b3d9083508.jpg

405b6d2929d8.jpg

e577a1653cb6.jpg

32f74cad13bb.jpg

Опубликовано

Спасибо за интересный рассказ!!! Очень красивые фотографии. Мне тоже очень нравится отдых в Прибалтике. я считаю, что это пожалуй самые лучшие места для отдыха с нашими четвероногими.

а у вас ещё и бигль?

Опубликовано

А координаты отдыха в личку сбросите? уж больно домик понравился...

Опубликовано

Оля и Айвори спасибо за рассказ. :) :dribble:

Я тоже в этом году думала, искала Прибалтку. Очень хотелось на Куршскую косу, но...

Хорватия пересилила. :clap_1:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26546

Очень надеюсь, что всё сложится, и мы тоже увидим дюны!!! :dribble:

Если бы визы в Прибалтийские страны было получить так же легко как и в Финку,

всё было гораздо бы проще... :dribble:

Опубликовано
Оля и Айвори спасибо за рассказ. :clap_1::dribble:

Я тоже в этом году думала, искала Прибалтку. Очень хотелось на Куршскую косу, но...

Хорватия пересилила. :dribble:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26546

Очень надеюсь, что всё сложится, и мы тоже увидим дюны!!! :dribble:

Если бы визы в Прибалтийские страны было получить так же легко как и в Финку,

всё было гораздо бы проще... :)

Так к нам через Финку проще всего. Мы же в Евросоюзе. Делаете Финскую визу и на пароме из Хельсинки в Эстонию. А дальше границ вообще нет.

А на Куршской косе мы побывали. Это отдельная история. Там дюны - просто фантастика. Жаль фотки не прередают. Наша собака просто абалдела от такого количества песочка :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Так к нам через Финку проще всего. Мы же в Евросоюзе. Делаете Финскую визу и на пароме из Хельсинки в Эстонию. А дальше границ вообще нет.

А на Куршской косе мы побывали. Это отдельная история. Там дюны - просто фантастика. Жаль фотки не прередают. Наша собака просто абалдела от такого количества песочка :clap_1:

Ну да, ну да....для бешеной собаки сто вёрст не крюк....

из Москвы в Финку, оттуда на Косу..... :dribble: и обратно....

это вам в Евросоюзе хорошо.... :dribble:

давайте ещё фоток...с дюнами и морем....... :dribble:

Изменено пользователем Svet
Опубликовано

а визы? надо? и ск. стоят сутки с чел. в таком домике?

п.с. люблю свою историческую родину, хоть они и вредные

Опубликовано
а визы? надо? и ск. стоят сутки с чел. в таком домике?

п.с. люблю свою историческую родину, хоть они и вредные

Домик стоил 58 евро в сутки, там 4 спальных места. Готовили сами, но можно и в ресторанчиках питаться - не проблема. Мы только Айвушку не хотели одну оставлять :dribble: Хозяева нашего домика, кстати, литовцы - совсем не вредные люди оказались:dribble:

Опубликовано

Плиииз скиньте нам тоже координаты!!! В личку или как вам угодно!!!! В Ригу хочу до ужаса! А тем более где вы отдыхали!!!!

Опубликовано

Всем кому интересно: гостиницы бронировала через booking.com.

Очень удобно и можно посмотреть другие варианты. Мы останавливались в Паланге в Holiday Villa Palanga.

В Риге - отель Baltvillа, но он стоит на озере под Ригой. До города минут 10 на машине. В самой Риге полно отелей, но с собакой отдыхать лучше за городом.

Опубликовано

Сегодня вернулись из Паланги (были там с малышкой, но без Джольки). Видели вас, прогуливающимися по пляжу. Сейчас посмотрели фотографии и мой муж аж подпрыгнул: "Это мы их видели!" Отдых в Паланге действительно замечательный. Мы там были 25 дней, но и этого нам показалось мало.

Опубликовано
Сегодня вернулись из Паланги (были там с малышкой, но без Джольки). Видели вас, прогуливающимися по пляжу. Сейчас посмотрели фотографии и мой муж аж подпрыгнул: "Это мы их видели!" Отдых в Паланге действительно замечательный. Мы там были 25 дней, но и этого нам показалось мало.

О как бывает! :lol2:

Опубликовано

Собакен из нашего питомника тоже побывал со своими владельцами в Прибалтике - остались ОЧЕНЬ :) довольны! Рассказ и фото-отчет можно посмотреть здесь!

Опубликовано
Собакен из нашего питомника тоже побывал со своими владельцами в Прибалтике - остались ОЧЕНЬ :( довольны! Рассказ и фото-отчет можно посмотреть здесь!

Отлично отдохнули :( Я всегда говорю, что с собанькой отдыхать еще лучше - столько положительных эмоций с ними :)

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...