Денис и Оля Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 ДенисЩенки только продаются, но тоже в добрые руки. Поищите в объявлениям о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 ДенисИМХО, может я и ошибаюсь, но объявление звучит так, будто вы коврик ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 ДенисМне срочно надо отдать щенка в добрые и заботливые руки, но это не лабрадор http://just.bebop.ru/Zuza.doc.Там совершенно банальная история: месячные щенки сидели в коробке, стоящей на обочине шоссе. Их нашли, накормили, помыли, проглистогонили, привили... Троих отдали, а эта, последняя, самая смелая и смышленная никак не может найти Своих Хозяев. Сейчас дитё на даче, под присмотром злой бабки, которая двухмесячного щенка то и дело пытается посадить на цепь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 ДенисМного лет назад мне потребовалось срочно отдать персидскую кошку. Интернет- мы такое и не знали даже. Позвонила по объявлению в "Из рук в руки", где писалось про добрые и заботливые руки. Мне сразу сказали, что кошечку конечно возьмут, но я должна буду оплатить ее 10-дневное пребывание+корм. А по другому объявлению спросили как много кошка может принести котят в год и есть ли у нее документы что бы котята хорошо продавались. Еще одна "добрая" тетя не спросила ничего, а сказала, что главное- что б кошка рожала. как хотите, но таким объявлениям я не доверяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет!Ищу банкира ,пол,возраст и национальность значения не имеют.Если кто хочет срочно отдать,обращайтесь-возьму.Ручки у меня добрые и заботливые,хороший уход гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет всем! Это Оля и Денис. Мы ишем двух щенков лабрадоров, от 3-5 месяцев,любого окраса и любого пола!если кому нибудь надо отдать срочно щенков в добрые и заботливые руки обращайтесь к нам..414-751-384 (аська Оли)367-922-843 (аська Дениса)звоните по мобильному телефону 8 916 930 76 55 Денис А можно узнать, для какой цели Вы их хотите приобрести - так срочно, любого пола и окраса? Заботливые хозяева просто так и непонятно зачем щенков не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Привет!Ищу банкира ,пол,возраст и национальность значения не имеют.Если кто хочет срочно отдать,обращайтесь-возьму.Ручки у меня добрые и заботливые,хороший уход гарантирую.Ищу сына банкира... когда найдете, дайте мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ищу сына банкира... когда найдете, дайте мне знатьИщу кредитки и дипломат банкира и его сына... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Согласна на маму банкира. Окрас - любой. Если удастся приручить маму, банкир - не проблема. Можно не одну. Так вернее. Предложения скидывайте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ё-моё! Уже всё расхватали! Ну тогда хоть брата-близнеца банкира мне оставьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мне банк пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ё-моё! Уже всё расхватали! Ну тогда хоть брата-близнеца банкира мне оставьте!!!А папа банкира? Про папу то забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Спартанца Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ух ты! Банкиров раздают!А я приберу к рука....ээээ...возьму в заботливые руки дом банкира. Окрас значения не имеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А мне не надо банкира! Мне его дом, машину, квартиру... Если есть яхта, то я и на нее согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, кажется на мне банкиры, а так же их родственники, а так же движимое и недвижимое имущество закончилось...Ладно, согласна на нефтяного магната или арабского шейха.Если у кого есть , в подарок, конечно, то готова обеспечить самый лучший уход!пы сы: было бы очень смешно, еслиб не было так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарден Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 я не гордая: на золотой запас банкиров и их семей согласна (а также семей шейхов и т.д.)... интим не предлагать (строго!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Приму в добрые, заботливые руки наследство банкиров, арабских шейхов, нефтяников и политиков.Родственников и других наследников не предлагать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Весело у вас тут, и грустно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сыроежка Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ой, а я дачу хочу. в Подмосковье по любому направлению. если кому-нибудь надо отдать в хорошие руки- обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ДеффочОнки! Я на бабушку соглАсснаЯЯЯ (банкира, или нефтяного иагнатаили...да фиг с ними) дайте хоть КОГО!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ищу сына банкира... когда найдете, дайте мне знатьА мне можно внука или внучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А мне можно внука или внучку. Ой, а мне даже банкиры не нужны, мне бы йорку из питомника Дюррерс, любого пола и возраста, буду холить и лелеять. Или парочку щенков лабрадорчиков из митомника Дикендал, уход и любовь гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Shelly Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет всем! Это Илья и Шелли. Мы срочно ишем две купюры по 5000$, можно б/у от 3-5 месяцев, любого окраса и любого запаха! Если кому нибудь вдруг надо совершенно случайно отдать доллары в добрые и заботливые руки - обращайтесь к нам, мы всегда рады!..666-666 аська FBI, сказать что взломали 66 компьютеров Пентагона. К вам приедут - заберут.зы: а ну и пофигу что таких купюр не существует... если есть 10000$ по 100$, и готовы отдать - пишите в личку, договоримся! Если что готов приехать в любую часть света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.