Ирина и Миринда Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Здравствуйте! В питомнике Голдберри 12 июня 2009 года родилось 7 очаровательных щеночков. Зараннее прошу прощение за качество некоторых фоток, они снимались мобильным телефоном.Мой сын, а по совместительству племянник владелицы, вызвался следить за щенками и мамочкой буквально с первого дня. За работу ему обещано это чудо:Помету была присвоена буква "М". Ребенок после очень непродолжительного раздумья придумал имя- Миринда.Я часто бываю в гостях- золотко уже меня узнает и просится на ручки:Зацелованная и заласканная она возвращается в вольер и играет с братиками и сестричками:Потом устает и засыпает:А когда я ухожу, она спрашивает: "Мам, а когда я пойду домой?"
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Поздравляем с золотыми солнышками !!!!!! Будьте здоровы очаровашки !!!!!
Лена и Лана Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Какой ответственный молодой человекПоздравляю с щеником!
Vikulka Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ой такие очаровашки))))пусть растут крепенькими и здоровенькими
Ирина и Миринда Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляем с золотыми солнышками !!!!!! Будьте здоровы очаровашки !!!!!Спасибо огромное!Какой ответственный молодой человек Поздравляю с щеником!Очень ответственный! В жизни такой шалопай, а тут... Столько в нем нежности... :)Ой такие очаровашки))))пусть растут крепенькими и здоровенькими Спасибо! А растут они не по дням, а по часам! 2 дня всего не видела, а они уже другие
Starfish Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю, очаровательная девчушка! Когда забираете? :)
ТоРида Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Привет, какая красивая золотинка! Молодой человек и правда отважный, но какая награда.....
Ирина и Миринда Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляю, очаровательная девчушка! Когда забираете? :)Еще осталось 2 щенка. Как только девчушки найдут своих хозяев- Миринда едет домой!Уже примеряемся к поводку:
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Как малышка? такая трогательная, нежная золотинка!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Как малышка? такая трогательная, нежная золотинка!Юля! Спасибо за беспокойство! Вы такая чуткая девушка! У нас все обошлось! Инфекций никаких нет! Просто детки в таком возрасте любят найти какую-нибудь каку и погрызть. Не углядели (( Сейчас собачка подвижная, пьет и кушает хорошо. И поиграть не забывает с сестричками:ЗЫ: Яся просто прелесть!
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Уфф, ну, хорошо (ттт)! У нас тоже такое было, только Яська постарше была, 4ре месяца... сразу тоже в клинику побежали. Здоровья красавице Миринде, все будет хорошо Спасибо за комплименты, Яся довольна Да, и если малышка ходит на пеленки - можем отдать лоточек специальный, в который пеленки заправляются, да и самих пеленок много осталось, мы уже на улицу носим все свое добро :D
Ирина и Миринда Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Опубликовано 9 августа, 2009 Уфф, ну, хорошо (ттт)! У нас тоже такое было, только Яська постарше была, 4ре месяца... сразу тоже в клинику побежали. Здоровья красавице Миринде, все будет хорошо Спасибо за комплименты, Яся довольна Да, и если малышка ходит на пеленки - можем отдать лоточек специальный, в который пеленки заправляются, да и самих пеленок много осталось, мы уже на улицу носим все свое добро :DОх! Спасибо огромное! Если можно- мы Вашей добротой в конце недели воспользуемся? Телефон у меня остался, как будет возможность- я позвоню, хорошо? (Эта неделя напряженная в плане свободного времени получается)
Starfish Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ох! Спасибо огромное! Если можно- мы Вашей добротой в конце недели воспользуемся? Телефон у меня остался, как будет возможность- я позвоню, хорошо? (Эта неделя напряженная в плане свободного времени получается)конечно, звоните - мы тут, неподалеку))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 конечно, звоните - мы тут, неподалеку))Привет,рады знакомству,мы Диана и Лорд, такая у вас прелестная малепусечка золотиночка!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!Заходите к нам в темку,будем рады,если и вы на нас посмотрите
white hunter Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Какие же маленькие все классные :D
Ирина и Миринда Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Привет,рады знакомству,мы Диана и Лорд, такая у вас прелестная малепусечка золотиночка!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!Заходите к нам в темку,будем рады,если и вы на нас посмотрите Спасибо! Обязательно зайдем!Какие же маленькие все классные :D Мы уже большие! Сегодня примеряли первый наряд :
Гера Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Здравствуйте! Какая же у вас хорошенькая девчонка!!! Это настолько интересно следить за своим малышом с пелёнок. А почему вы выбрали именно эту золотинку?
Goldberry Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 А почему вы выбрали именно эту золотинку?Думаю, они испугались, что я её себе оставлю
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Думаю, они испугались, что я её себе оставлю а хотела?!!!
Goldberry Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а хотела?!!! сейчас я уже другую хочу оставить...
феня aka наталья Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 сейчас я уже другую хочу оставить... Анютка!!! держи себя в руках!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Анютка!!! держи себя в руках!!!Еще немногои в Анином доме будет жить 4 суки
Goldberry Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогая Мириндочка! С маленьким днем косточки тебя!
fanat Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Бесподобно..................Маленькие щены это НЕЧТО , поздравляем с появлением очаровательной подружки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.