Ирина и Миринда Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Дорогая Мириндочка! С маленьким днем косточки тебя! Бесподобно..................Маленькие щены это НЕЧТО , поздравляем с появлением очаровательной подружки С праздником золотую малышку ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!
Оксана и Джастин Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Замечательная рыжая мося! красотка, прими и наши поздравления!!!!А Мириндочка, случаем, не Джастина ли сестренка родная?
Ирина и Миринда Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Замечательная рыжая мося! красотка, прими и наши поздравления!!!!А Мириндочка, случаем, не Джастина ли сестренка родная?Кажется да. Папа у нас- WEST FANTASY STASZEL, а мамочка- горячо любимая Масяша (ОКТАВИЯ МАЙРА ДЖЕЙН)
Оксана и Джастин Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ну да, это и Джаськи родители, значит точно родственики, выкладывайте еще фотки Миринды!
Влад и Миринда Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Всем привет вы все понили я тот кто за эту собаку бориться Всем Спосиба за поздровления и что вы думаете об мне
Goldberry Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет вы все понили я тот кто за эту собаку бориться Всем Спосиба за поздровления и что вы думаете об мне по олбански не понимаем
Влад и Миринда Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет вы все понили я тот кто за эту собаку бориться Всем Спосиба за поздровления и что вы думаете об мне :(Ха смешно :(
Настя и Джесси Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Всем привет вы все понили я тот кто за эту собаку бориться Всем Спосиба за поздровления и что вы думаете об мне :(что-то ничего не понятно...
Mart Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Всем привет вы все понили я тот кто за эту собаку бориться Всем Спосиба за поздровления и что вы думаете об мне Перевод с Албанского: "Всем привет!Люди, перечитывающие этот пост или владеющие даром предвиденья уже догадались, что Я именно тот молодой человек, который борется за право владеть этой собакой.Всем спасибо за поздравления и добрые слова в мой адрес."Влад, я как человек слабо грамотный всегда прогоняю свои посты через word.
Ирина и Миринда Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Ура! Свершилось! Мы приехали домой!Обнюхали новое место и сразу его пометили:Посидели на хозяйской кровати:Навели в комнате порядок: Решили, что лучшая игрушка- это рулончик от туалетной бумаги:И провели ночь на полу:
Starfish Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Миринда прелестна Прям так и хочется зацеловать и разбаловать
Goldberry Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Навели в комнате порядокну вот... бедная собака, дома Балтика, а тут заставляют работать... лучшая игрушка- это рулончик от туалетной бумагимдя... а пока жила с мамкой были настоящие игрушки... И провели ночь на полу:а в доме у мамки на простынях спала... бедная.. бедная Мириндочка, как же тебе там плохо, что же эти изверги с тобой делают?! ну ничего, я им отомщу!
Ирина и Миринда Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Миринда прелестна Прям так и хочется зацеловать и разбаловать Юль! Как только мы подрастем до ваших размеров- предлагаю дружить домами!ну вот... бедная собака, дома Балтика, а тут заставляют работать... мдя... а пока жила с мамкой были настоящие игрушки... а в доме у мамки на простынях спала... бедная.. бедная Мириндочка, как же тебе там плохо, что же эти изверги с тобой делают?! ну ничего, я им отомщу! :)Игрушки говоришь? Я тебя буду тут игнорить за такие посты! И игрушек для Мишки и Мерседес завтра не принесу! )))
Starfish Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Юль! Как только мы подрастем до ваших размеров- предлагаю дружить домами! да-да, растите поскорее
Влад и Миринда Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ОЙ КАК смешно ха-ха Прям опкакаться можна :dribble:
Влад и Миринда Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 ну вот... бедная собака, дома Балтика, а тут заставляют работать... Ой ну да в даный мамен я у вас нахожусь и мишка с мерсиком на полу воляються
Ирина и Миринда Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 А у нас сегодня состоялась первая прогулка!"Ой! Ну куда вы меня тяните?":"Наверно я боюсь...""А скорее всего ничего страшного!""ну что это такое щекотное одели?" "Поняла! Это назвывается- поводок!""У нас секреты""Когда я вырасту- буду лазить сюда:""И сюда:"
Goldberry Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Прикольная фотка! Обожаю ушастых летающих собак!
Lirika Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 А у нас сегодня состоялась первая прогулка!"Поняла! Это назвывается- поводок!""У нас секреты"Отличная прогулка!
mariya Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Ирина! Поздравляю Вас с приобретением золотого чуда! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Ирина и Миринда Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Ирина! Поздравляю Вас с приобретением золотого чуда! Растите здоровенькими и счастливенькими!Спасибо большое! Мы стараемся изо всех сил!
Goldberry Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо большое! Мы стараемся изо всех сил!показывайте новые фотки!
Ирина и Миринда Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 показывайте новые фотки!Сегодня приобрели подружку- щенка по имени Мика: которая егоза еще та. Очень любит ходить по бревну:Миринда вдруг решила побегать так же:Чем очень меня напугала. Но после собаньки решили перейти на более "спокойные" игры:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.