Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 вот такая она приехала ко мне:Немного успокоилась, теперь Троя такая:
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Контрастно конечно...Поняла что тут не забалуешь похоже..
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может, попробовать к заводчику обратиться?клеймо VDG...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может, попробовать к заводчику обратиться?клеймо VDG...Можно попробовать..а нашли тогда концы по клейму?
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде по клейму и вышли, честно говоря, уже не помню =)
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Вроде по клейму и вышли, честно говоря, уже не помню =)Наташ, надо Ане Акве звонить или писать. Света сегодня уехала. Будет в понедельник.
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня недоступна и личка переполнена...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Аня недоступна и личка переполнена...У Ани на работе телефон не ловит просто После 18.00 попробуйте
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Подождём Свету, может, у неё контакты какие остались.Троя провела ночь нормально, вечером хорошо погуляли, поели и баиньки.Утром погуляли около часа (минут 40), через час она надула большую лужу (Случилось это после бурных бесячеств-игр.Отругала её-вид был виновато-невинный.На улице-жуть просто.Мотыляется во все стороны, тянет.В туалет сходила прямо около подъезда (вечером тоже так было).Впечатление такое, что её выводили на попис и всё.Не набеганная и не нагулянная.Пыталась что-то сожрать на улице, а когда я кней с криком "НЕЛЬЗЯ!!!!"подлетела, у неё изо рта всё вывалилось(от ужаса, наверно))), так громко никогда не орала).Больше подбирать не стала.Когда кушаем-прямо в рот лезет,выгоняю в комнату.Не умеет ходить рядом.Зато умеет "сидеть","лежать".В общем, моё мнение такое:собанька росла, как трава,никто ей не занимался.Не умеет вести себя в семье, просто не знает-как.Внимания хочет, и ласки.Думаю, если приложить усилия-будет золотой собакой.Ещё мысля вчера закралась:не беременная ли она? Сисюльки немного подвисают и такая плотненькая девушка.Хотя, может быть, чуть перекормлена.
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Нат, вот эта фота очень цепляет!!Спасибо, что приютила девчуху.Ещё мысля вчера закралась:не беременная ли она? Сисюльки немного подвисают и такая плотненькая девушка.как возможная причина отказа от собаки..ой, надеюсь, что нет...
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 как возможная причина отказа от собаки..ой, надеюсь, что нет......если течка месяц назад была...могут сиськи висеть. у нас бывает.но если как причина отказа...может узи сделать?
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а возраст у Трои какой?и надо бы пиарный текст придумать.
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Возрат примерно 1,8 года.Точнее напишу в воскресенье, документы должны будут подвезти.Ещё хотела спросить:на первой странице фото пуза в прыщиках.Сейчас пузо такое же, в прыщах.Тогда говорили, что аллергия.Может, её на сушку посадить?Мой-то на натуралке.Не поползёт ли аллергия дальше при натуралке?Как вы думаете,стОит перевести на сухой корм неаллергичный?И наглёж с моей стороны:кто сможет помочь нам с кормом(если всё же стоит перевести)?зы.Хозявы сказали, что она всеядна (корм не давали)...
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 У меня есть немного Эканубы для лабров. Надо посмотреть сколько, но думаю килограмм 5.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сейчас пузо такое же, в прыщах.Тогда говорили, что аллергия.Может, её на сушку посадить?Мой-то на натуралке.Не поползёт ли аллергия дальше при натуралке?Как вы думаете,стОит перевести на сухой корм неаллергичный?Так это смотря на что у нее аллергия при натуральном кормлении. Может хозы печенькой или колбаской копченой ее подкармливали, например...
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Фонд Помощи Ретриверам ищет новый дом для палевой лабродорочки Трои.Троя-молодая(1,8),весёлая, озорная ,ласковая, девочка.Любит активные прогулки, игры, беготню. С собаками и котами дружелюбна,очень любит детей.Не грызёт, но игрушки любит.Наверное, что-нибудь в таком духе.Писатель из меня никакой.Ещё она может прихватить зубами (просто не умеет брать из рук, но уже учимся это делать, и"Фу" активно внедряем в жизнь).Обучается быстро.Дома не гадит (посмотрю, будет сегодня "сюрприз" или нет)Пока вот так.
Bonita Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 С пиаром помогу только на след. неделе, к сожалению, труба со временем.Ой, если всеядна, то может от этого и аллергия? Я бы попробовала на сушку перевести....
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Троя снова надула...Боольшую лужу...Буду сажать на 3-х разовую прогулку.Воду урезать?Пьёт много.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Троя снова надула...Боольшую лужу...Буду сажать на 3-х разовую прогулку.Воду урезать?Пьёт много.а пьет много просто так или потому что бесилово по дому устраивает?а то тут Ева тоже..пила много...оказалось пиометра ПС. Имхо, если есть возможность, надо делать узи.
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 В ближайший вторник смогу вырваться (муж выходной будет), обязательно проверимся и УЗИ тоже постараюсь сделать.
life_is_real Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а пьет много просто так или потому что бесилово по дому устраивает?а то тут Ева тоже..пила много...оказалось пиометра ПС. Имхо, если есть возможность, надо делать узи.+1И пузико у нее толстенькое, раз беременность подозревают... Хоть бы просто совпадение!
Наталочка и Майк Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня день прошёл спокойно, хорошо.Не писала дома(было 2 прогулки и один раз на попис)Начала вести себя намного лучше, поняла, каков устав в доме, слушается, всё схватывает на лету.Хорошо понимает "Фу".Завтра должны привезти документы на Трою.Надо взять отказную с хозяев?Если написать её от руки-такое пойдёт?Принтер мой приказал долго жить.И где найти образец отказной?
Katenok_Gaf Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня день прошёл спокойно, хорошо.Не писала дома(было 2 прогулки и один раз на попис)Начала вести себя намного лучше, поняла, каков устав в доме, слушается, всё схватывает на лету.Хорошо понимает "Фу".Завтра должны привезти документы на Трою.Надо взять отказную с хозяев?Если написать её от руки-такое пойдёт?Принтер мой приказал долго жить.И где найти образец отказной?Наташ, по-моему от руки и надо. Ане Акве набери, она подскажет, я не сталкивалась Хорошо, что прогресс есть. У неё вообще на морде лица написано, что сообразительная девка, хоть и хитрая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.