Amorozza Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Некоторое время назад в дружную компанию п-ка Amorozza влилась ещё одна лабрадевочка.Да КАКАЯ!!! :) Разрешите представить:JUST AMOROZZA FROM MAGNIFICOS KINGDOM (РОЗИ), владелец Ольга Чикина, г.МоскваБезмерно благодарны Ларисе Полевой (п-к MAGNIFICOS KINGDOM) за доверие, за такую прекрасную малышку.Рады, что это ЧУДО досталось именно нам. :) Гарантируем, что Рози очень любима и счастлива в своей семье: с "мамой" Ольгой, "папой" Александром и маленькими друзьями Машей и Сашей. Мои позравления владельцам Рози: эта девочка обещает вырасти в прекрасного представителя породы. Желаем Рози здоровья, счастья, размеренного роста, приятных прогулок, "тонны" игрушек, вкусной еды и конечно же, океана внимания и любви хозяев! Рози дома (фото мои, стойка - Оли Погореловой):Чуть позжее сделаем профессиональную фотосессию. Приятного просмотра и спасибо всем тем, кто разделяет с нами нашу радость!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ларису!ОЧЕНЬ РАДА за ВАС ОБЕИХ !!!
Лена З Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравляем и чтобы надежды сбылись !
Олеся@Оскар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катюня!!!! Сердечные поздравления вам всем !!!! Очень за вас рады!!!!!!!!!! [/
Malta&KRITA Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с шоколадом! Пусть у девчушки все будет и только хорошее!!!
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катя, Ольга! Собакин чудо!!!!!!!!1 ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Яник Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!!! Рози очень повезло с хозяивами у нее настоящая большая дружная семья, где ее очень любят!!!! :) А Amorozza поздравляю со сладким пополнением, у этой девочки большое будующее!
VeekkeBlack Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Наконец-то в Amorozza появился отличный шоколадный «батончик». Всего самого НАИЛУЧШЕГО маленькой красотули! Пусть каждый день её жизни будет солнечным и полным любви! Отдельно поздравляем владельцев с таким цветочком! Терпения и безмерной радости в вашей теперь совместной жизни!
RITALUMENS Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Какая прелесть шоколадная! Катя, Поздравляем! Желаем много всего самого самого!Молодцы! Ларик- привет от тети Коры и пробабушки Фриды и остальных луменсов!Мы очень рады за вас!Ольга! отличный выбор! :)
Рози Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо за поздравления владельцам! Мы все очень рады влиться в Вашу компанию! :) Благодарна Ларисе за такого щенка! Спасибо Кате и Оле за поддержку ежедневную!
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катюш, поздравляю - счет шоколастикам в питомнике открыт! Так держать! :) Как же здорово, что теперь у вас и шоколад есть!Оля, у Вас такая классная девчушка!
Марина и Эрго Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катюш и мы спешим поздравить с пополнением...девчушка :)
Анна & Лиска Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катя, поздравляю с новым членом семьи!!!!!! :)
unircon town Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Поздравления с чудо-шоколадкой!!! :)
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Ларису!ОЧЕНЬ РАДА за ВАС ОБЕИХ !!!Алла, спасибо.Да, рассчитываем на сотрудничество с "флагманами российского шоколада". Поздравляем и чтобы надежды сбылись !Леньчик, привет! Пасиба!Катюня!!!! Сердечные поздравления вам всем !!!! Очень за вас рады!!!!!!!!!! [/:)Привет РОДСТВЕННИКАМ!!!Мы теперь вообще полные родственники, Олесь. Целуем двоюродную систр Олвешу. :)Катя, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с шоколадом! Пусть у девчушки все будет и только хорошее!!!Олик и Мальтуша - пасиб, девчонки.))Катя, Ольга! Собакин чудо!!!!!!!!1 ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Ксюша. Это Лариса-волшебница такую красоту разводит. Малыши на самом деле чудесные, произвели на нас неизгладимое впечатление.Я никак не хотела останавливаться на Рози, хотела всех забрать.))Дай бог маленьким "магнификам" счастливой судьбы.И я хочу присоединиться к поздравлениям!!!!! Рози очень повезло с хозяивами у нее настоящая большая дружная семья, где ее очень любят!!!! А Amorozza поздравляю со сладким пополнением, у этой девочки большое будующее!СПАСИБО, ДРУГ! Ты наше ВСЁ, Оля.;)Катюша, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Наконец-то в Amorozza появился отличный шоколадный «батончик». Всего самого НАИЛУЧШЕГО маленькой красотули! Пусть каждый день её жизни будет солнечным и полным любви! Отдельно поздравляем владельцев с таким цветочком! Терпения и безмерной радости в вашей теперь совместной жизни! Спасибо, дорогая!Рози - это не батоньчик, это БАТОНИЩЕ. Просто мой фотоаппарат не передаёт объём.))Какая прелесть шоколадная! Катя, Поздравляем! Желаем много всего самого самого!Молодцы! Ларик- привет от тети Коры и пробабушки Фриды и остальных луменсов!Мы очень рады за вас!Ольга! отличный выбор! Маргарита, спасибо!Мы рады, что в составе нашего питомника-тире-семьи появилась правнучка легендарной Фриды. СУПЕР-собака, очень уважаем.СПАСИБО!Спасибо за поздравления владельцам! Мы все очень рады влиться в Вашу компанию! :) Благодарна Ларисе за такого щенка! Спасибо Кате и Оле за поддержку ежедневную!Ттт на вас всех, Ольчик. Рози с вами очень повезло.))Катюш, поздравляю - счет шоколастикам в питомнике открыт! Так держать! Как же здорово, что теперь у вас и шоколад есть!Оля, у Вас такая классная девчушка! Машик, пасиба! Я ОБОЖАЮ шоколад по жизни, ем его тоннами, "купаюсь" в нём практически.И лабрадорами шоколадными тоже "болею". А российский шоколад - ооочень вкусный. Поэтому мы довооольны.Катюш и мы спешим поздравить с пополнением...девчушка Мариночка, спасибо большое от нас, Розитты и её хозяев.))Катя, поздравляю с новым членом семьи!!!!!! :)Анечка, спасибо!У малышки замечательная семья (Оля-Саша-Саша-Маша), - надеемся часто бывать в гостях у Рози и Ко. Поздравления с чудо-шоколадкой!!! Анна, спасибо!!!Меня просто плющило и колбасило до того момента, пока Рози не переехала в свой новый дом.Я считала дни и часы...Ну так хотелось видеть у себя "под крылом" это кроху. Я влюблена в её папочку - Финегана - и очень признательна замечательной маме Касе за нашу Рози.Ещё раз спасибо Ларисе и Татьяне Полевым, что доверили нам малышку.В ближайшее время сделаем для Рози страничку на нашем сайте www.amorozza.comТакже будем рады общению с братиками и сестричками!!!
Маша и Мика Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Машик, пасиба! Я ОБОЖАЮ шоколад по жизни, ем его тоннами, "купаюсь" в нём практически.И лабрадорами шоколадными тоже "болею". :) А российский шоколад - ооочень вкусный. Поэтому мы довооольны.Тогда удивительно, как это ты до сих пор не ошоколадилась! Но деток Каси стоило ждать, еще и от такого папы
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Тогда удивительно, как это ты до сих пор не ошоколадилась! Но деток Каси стоило ждать, еще и от такого папы По секрету: планируем шоколадиться дальше. Ой, Маша. Я сайт SHEABOURNE Labradors уже, по-моему, до дыр затёрла. :) Очень нра их собаки, очень. А особенно Финни, конечно.
Аська и Собаки Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Катя!!! Вот это новость!!!!От всей души поздравляю с ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ шоколадным батончиком!!!!Пусть деть растет и радует вас всех - Ларису, тебя, хозяев! Она - чудо!!!! Невозможное чудо!!!!
Amorozza Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Катя!!! Вот это новость!!!!От всей души поздравляю с ТАКИМ ПОТРЯСАЮЩИМ шоколадным батончиком!!!!Пусть деть растет и радует вас всех - Ларису, тебя, хозяев! Она - чудо!!!! Невозможное чудо!!!!Настюш, привет. Спасибо!Да они - малыши от Каси и Финегана - все, как на подбор. :) Не могла оторваться от деток, налюбоваться на них.Хотела ещё уйти с чёрным мальчиком и чёрной девочкой. Но мне быстро напомнили, что "жадничать - плёхо".
unircon town Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 По секрету: планируем шоколадиться дальше. Ой, Маша. Я сайт SHEABOURNE Labradors уже, по-моему, до дыр затёрла. :) Очень нра их собаки, очень. А особенно Финни, конечно. правильно! (это я насчет шоколадиться дальше :)
Аська и Собаки Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Настюш, привет. Спасибо!Да они - малыши от Каси и Финегана - все, как на подбор. :) Не могла оторваться от деток, налюбоваться на них.Хотела ещё уйти с чёрным мальчиком и чёрной девочкой. Но мне быстро напомнили, что "жадничать - плёхо". охотно верю я тоже на этих деток с самого начала слюнки пускала. Не поверишь - на Вишню - особенно... Сразу в душу эта королевишна запала... :)
Malta&KRITA Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катя, нашто нам суки, кобелей давайте шоколадьте и побольше и потолще :)
руни Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катерина :) :) суууупер, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я вообще не ровно дышу к шоколадкам, такие они сладко-обоятельные Рози при рождении "вытащила" счастливый билетик, иметь такую большую, дружную и любящую семью это уже СЧАСТЬЕ! Ратите здоровенькими и необыкновенно красивенькими Р.С. зашла на сайт посмотреть странички твоих подопечный, информацию получила только в разделе КОНТАКТЫ :clap_1:
Nasaka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катюнь, поздравляю от всего сердца!!!!Продолжай дальше шоколадиться-шоколадный цвет всегда к лицу!!Безумно рада за многоколорье питомника Амороза!!!УРА!!!!П.С.-мне нужна твоя консультация....
Black Spice Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Катю - у тебя теперь полный комплект!!!! Поздравляю!!!!Очень красивая девочка, как и все собаки питомника Магнификос!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.