Евита Сильвер Стар Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Добрый вечер всем!Решила открыть больную для меня тему-это чем избавится от запаха,после того как ваш щенок сходил на ковролин. Нам ещё 1.5 мес и мы частенько промахиваемся,а порой и посреди комнаты ходим в туалет,лижбы не на пелёнку.Запах от ковролина сами понимаете какой,сегодня мыла ковролин с ванишем,но всёравно запах остаётся,кто что может посоветовать. :)
Вей Тали Чериот Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 может моющим пылесосом со спец шампунем для ковров?
Селунская Ксения Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Евита Сильвер Стар сказал: Добрый вечер всем!Решила открыть больную для меня тему-это чем избавится от запаха,после того как ваш щенок сходил на ковролин. Нам ещё 1.5 мес и мы частенько промахиваемся,а порой и посреди комнаты ходим в туалет,лижбы не на пелёнку.Запах от ковролина сами понимаете какой,сегодня мыла ковролин с ванишем,но всёравно запах остаётся,кто что может посоветовать. :)в бетховене можно купить специальное средство от запаха и помыть с ним. Название не знаю, но подруга не давно покупала.
Катя и Лакусик Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Очень хорошая вещб Ваниш для ковров, только ПОРОШОК. втираете толстым слоем, 20 минут ждете, а потом пылесосом собираете.вот такая штука :)
GoldenBoys Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Евита Сильвер Стар сказал: Добрый вечер всем!Решила открыть больную для меня тему-это чем избавится от запаха,после того как ваш щенок сходил на ковролин. Нам ещё 1.5 мес и мы частенько промахиваемся,а порой и посреди комнаты ходим в туалет,лижбы не на пелёнку.Запах от ковролина сами понимаете какой,сегодня мыла ковролин с ванишем,но всёравно запах остаётся,кто что может посоветовать. :)Позвоните в KIRBY и закажите презентацию
Fellina Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Евита Сильвер Стар сказал: Добрый вечер всем!Решила открыть больную для меня тему-это чем избавится от запаха,после того как ваш щенок сходил на ковролин. Нам ещё 1.5 мес и мы частенько промахиваемся,а порой и посреди комнаты ходим в туалет,лижбы не на пелёнку.Запах от ковролина сами понимаете какой,сегодня мыла ковролин с ванишем,но всёравно запах остаётся,кто что может посоветовать. :)Нам понравился Уничтожитель пятен и запахов от собак и кошек фирмы Hartz. Покупаем в Бетховене.
Starfish Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 В любом крупном зоомагазине есть специальные средства, уничтожающие запах. И импортные, и отечественные - мы пользовались из наших средством Зоосан, из не наших - препаратом фирмы Hartz и Nature's Miracle.
Yukka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) У нас щенку 7 с половиной месяцев, и в свое время он тже нам на коврах устраивал "заливайки", сейчас случается, но редко. Решили отдать в химчистку, так как никакие средства не выбивали запах, особенно это чувствуется в сырую и влажную погоду. Вчера забрали два ковра, мягкие как пух и без запаха... Правда мужа предупредили, в следующий раз за такие ковры (вонючие)... возьму с нас больше Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yukka
Starfish Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Yukka сказал: Решили отдать в химчистку ковролин в химчистку не сдашь
Yukka Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Starfish сказал: ковролин в химчистку не сдашь :)ооооо, я и не знала... ну на будущее буду знать, что ковролин в нашу квартиру не светитВообще я бы предпочла, чтобы дома у нас был не ламинат, по которому собака как на коньках катается, а линолиум не скользкий Частично то полы застелены коварми и дорожками, но все равно везде не получается Изменено 5 августа, 2009 пользователем Yukka
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Yukka сказал: ооооо, я и не знала... ну на будущее буду знать, что ковролин в нашу квартиру не светитВообще я бы предпочла, чтобы дома у нас был не ламинат, по которому собака как на коньках катается, а линолиум не скользкий :) Частично то полы застелены коварми и дорожками, но все равно везде не получаетсяНа днях застелили всю квартиру полукоммерческим линолеумом "под доску". На вид - как ламинат, зато в отличие от него ни влаги, ни ударов не боится. Срок службы у него 10-15 лет. Оч. довольны :) В детской ковролин выбросили по той же причине - пробовали все средства наверное, какие только могли найти в магазине. Вечером я закрывала в комнату дверь, утром - заходишь - и сразу запах Поэтому решили кардинально - теперь ни запаха, ни пылесборника , мокрой тряпкой протер - и порядок. КРАСОТА!!!
Лена и Майк Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Elis и Deep Pokets сказал: На днях застелили всю квартиру полукоммерческим линолеумом "под доску". На вид - как ламинат, зато в отличие от него ни влаги, ни ударов не боится. Срок службы у него 10-15 лет. Оч. довольны :) В детской ковролин выбросили по той же причине - пробовали все средства наверное, какие только могли найти в магазине. Вечером я закрывала в комнату дверь, утром - заходишь - и сразу запах Поэтому решили кардинально - теперь ни запаха, ни пылесборника , мокрой тряпкой протер - и порядок. КРАСОТА!!!+1 положили такой же на кухне :) теперь не страшны нам половодья,которые устраивает Майк,когда воду пьет
Евита Сильвер Стар Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Селунская Ксения сказал: в бетховене можно купить специальное средство от запаха и помыть с ним. Название не знаю, но подруга не давно покупала.Спасибо,а что такое бетховен,название магазина,если да где он находится? Катя и Лакусик сказал: Очень хорошая вещб Ваниш для ковров, только ПОРОШОК. втираете толстым слоем, 20 минут ждете, а потом пылесосом собираете.вот такая штука :) А водой не разбавлять?????? GoldenBoys сказал: Позвоните в KIRBY и закажите презентацию :)Ну они же просто пылесосят палас,а нам нужно избавится от запаха. Starfish сказал: ковролин в химчистку не сдашь это точно(((((((
Баррас Бритт Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Евита Сильвер Стар сказал: Спасибо,а что такое бетховен,название магазина,если да где он находится?Яндекс - найдется все! Евита Сильвер Стар сказал: А водой не разбавлять??????На упаковке наверняка есть инструкция, ее даже можно почитать перед покупкой... Евита Сильвер Стар сказал: Ну они же просто пылесосят палас,а нам нужно избавится от запаха.Так закажите демонстрацию не пылесоса, а химчистки паласа...?
Malta&KRITA Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Где вы такой линолеум берете, сама хочу такой же только проблема в том что он весь гладкий а нужен мягкий пористый шероховатый, а не глянцевый. До сих пор ищу ( живу на древнем потрепаном жизнью (
Лена и Майк Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Malta&KRITA сказал: Где вы такой линолеум берете, сама хочу такой же только проблема в том что он весь гладкий а нужен мягкий пористый шероховатый, а не глянцевый. До сих пор ищу ( живу на древнем потрепаном жизнью (Мы брали на строительном рынке рядом с ТЯК Москва...но у нас гладкий,ну там разные есть Цены вроде тоже ничего,правда далековато от вас,Люблино
Malta&KRITA Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Нет за гладким я точно не поеду, у нас его навалом. (
Chocoladka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 В делах описаных ковров я поняла, что - стелить лучше старый и при первой же возможности просто напросто его выкидывать. Если есть хорошее, новое покрытие (как у нас), которое ну оооочень жалко выкидывать, а жить без запах хочется, то лучше приобрести моющий пылесос. Вот сейчас как раз стоим а пути выбора оного т.к. вещь очень нужная, даже когда собаки подросли.А так есть несколько способов: легкий состав Фейри (или моющего средства) и место пописа затереть. Либо вода+ марганец. Но эффективнее всего раствор с уксусом (если не применяя химию), но запашок уже другой первое время будет...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Лена и Майк сказал: теперь не страшны нам половодья,которые устраивает Майк,когда воду пьет +1000 Malta&KRITA сказал: Нет за гладким я точно не поеду, у нас его навалом. (Мы брали вот здесь http://v98.ru/ цены - дешевле, чем на рынке - линолеум шероховатый, с тиснением (не знаю как правильно назвать))) под доску. Как бы повторяет рисунок древесины. вот такой, http://v98.ru/?page=cat&unitid=8090 только у нас посветлее, в компе вообще цвета конечно не совпадают с реальностью, нужно ехать смотреть.
Field Racer Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Запах убирает с ковров и диванов ленор концентрат. Особенно почему то голубенький)))
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 А нам ни одно средство не помогло. Моющий пылесос проиграл в битве против запаха. Правда, у нас ковер, а не ковролин, но на всю комнату. Пришлось ковер снять, вывезли его на дачу, повесили на забор,он теперь очищается в естественных условиях.
Tyfelka Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 у меня на балконе был кавролин...щенок мой "бывший" энтеритом болел,пахло все отвратительно,мы выкинули его,постелили там просто ковер...Джеське моей сейчас почти 6 мес. ТТТ уже только на улице иногда если чесно,когда долго дома не бываю,потом кажется что все равно запах чуть чуть есть,если принюхаться,хотя все мыли раз 20!
Таня с Тодой Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) В 14.11.2012 в 17:32, atm-elena сказал: L.O.C от Amway!!Абсолютная фигня,пробовали, вообще не помогает! Нам от пятен на ковролине тоже не помогло ни одно средство(пробовали Вашиш, Фери, уксус и хозяйственное мыло,Харц понравился больше всего), кроме радикального, выкинуть старый и купить новый. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Таня с Тодой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти