Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РИНГ № 1

Судья в ринге ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р.

МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 11.30-12.15

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 12.15-12.50

РИНГ № 2

Судья в ринге ПОЛИВАНОВ М. А.

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 12.20-12.50

Адрес проведения выставки: Рязань, ул. Костычева, д. 1,

"Госуд. Сельскохоз. Академия

7e7e27603d8bt.jpg

вет. контроль 150 руб.

Опубликовано
РИНГ № 1

Судья в ринге ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р.

МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 11.30-12.15

ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 12.15-12.50

РИНГ № 2

Судья в ринге ПОЛИВАНОВ М. А.

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 12.20-12.50

Ленок,желаю удачи в рингах тебе и всем твоим подопечным. :dribble:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) :nonono:

Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!

Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!

Изменено пользователем Надежда Джей и Дэклан
Опубликовано
Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) :nonono:

Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!

Опубликовано

Победа с БОЛЬШОЙ буквы! :kid:

Поздравляем!!! Молодцы! :doh:

Опубликовано

Марина, Лена, Надежда!

От души поздравляю вас с победой Риджа и с закрытием титула Ч НКП!

Риждуля МОЛОДЧИНА!

Опубликовано

Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) на Всероссийской выставке - CW, JCAC, Лучший Юниор!

На моно, к сожалению, только 2 JCC.

Я очень благодарна Леночке Кузнецовой за отличную работу!

Сколько мне приходилось тебя видеть в ринге, всегда ты с большим трепетом и переживанием относишься к каждому своему подопечному.

Индивидуальный подход к каждому - очень ценное качество для хендлера.

Молодец Лена!

Опубликовано

Надюш спасибо огромное за поздравления!!!! Спасибо тебе за сынулю Риджулика ;) :D Конечно наши победы мы разделяем с Оксаной Клименко (которая отично ведет передриноговую подготовки Риджули) и с Аленой Кузнецовой (которая трепетно и ответсвенно выставляет Риджулю)... :kid::doh:

Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) на Всероссийской выставке - CW, JCAC, Лучший Юниор!

На моно, к сожалению, только 2 JCC.

Я очень благодарна Леночке Кузнецовой за отличную работу!

Сколько мне приходилось тебя видеть в ринге, всегда ты с большим трепетом и переживанием относишься к каждому своему подопечному.

Индивидуальный подход к каждому - очень ценное качество для хендлера.

Молодец Лена!

Ириш от всей души, поздравляю мою любимую красотульку Мэгги...... :thumbup: :thumbup: несмнотря на этот глупый и скромный результат монопородки, она ПРЕКРАССНО показала себя на всероссийке.... :D :D :D

К сожалению из всех подопечных Аленки, знаю что Сальмушка на Моно КЧК, остальное я думаю Аленка напишет сама когда вернется...

Хочу ПОЗДРАВИТЬ всех кто в этот день был в Рязане на этих выставках, всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ....

Опубликовано
Ириш от всей души, поздравляю мою любимую красотульку Мэгги...... :) :) несмнотря на этот глупый и скромный результат монопородки, она ПРЕКРАССНО показала себя на всероссийке.... :nonono::kid::doh:

Марина! Спасибо! Поздравляю тебя с Днем рождения! (Извените, что не в той теме)

К сожалению из всех подопечных Аленки, знаю что Сальмушка на Моно КЧК, остальное я думаю Аленка напишет сама когда вернется...

Хочу ПОЗДРАВИТЬ всех кто в этот день был в Рязане на этих выставках, всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ....

Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников!!!!!

Поздравляю нашего рязанского парня Квина ( Лабри Берри Главный Приз ) и его хозяйку Юлю - на всероссийке ЛК, ЛПП, Big1, Bis2!!!!!!!!

9464514b1a5ct.jpg

Поздравляю Татьяну Левкину с Грушкой (Stenveyz Made-To-Order) с ЛС на всероссийке!!!

Так же поздравляю Саймона ( Лабри Берри Магеллан) и хозяйку Виолету с победой в бесте щенков!!!!!!!!!!

Сестру Саймона - Марсельку (Лабри Берри Марсельеза) и ее хозяйку Лиду с титулом ЛЩ на моно!!!!

Опубликовано

Надя, Марина, Лена, Оксана! Поздравляю вас всех с победой Риджика! Молодцы!

Опубликовано

Присоединяемся к поздравлениям!

:doh:

Молодец Риджик! :kid:

(... двоюродный братец, однако! :thumbup: )

Опубликовано
Надя, Марина, Лена, Оксана! Поздравляю вас всех с победой Риджика! Молодцы!

:) :) :nonono:

Присоединяемся к поздравлениям!

:thumbup:

Молодец Риджик! :doh:

(... двоюродный братец, однако! ;) )

Cпасибо, братику двоюрдному привет.. :kid::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и особенно победителей!!

Результаты наших детей очень порадовали!

Поздравляем ЛАБРИ БЕРРИ ГЛАВНОГО ПРИЗА с ЛПП и вторым местом в общем Бесте!! Саймона Бизоновича ( ЛБ Магеллана) - с Лучшим Щенком Региональной выставки!! Уже второй раз Саймон Лучший Щенок выставки!! Молодец!! Его сестру ЛБ Марсельезу- с Лучшим Щенком Монопородной выставки!

Нашу очаровательную Грушеньку STENVEYS -MADE-TO-ORDER- c Лучшей Сукой на регионалке и КЧК на моно!!

Поздравляем всех владельцев и благодарим хендлеров!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Поздравляю всех победителей и призеров :ranting::gleam: :D

Особенно рада за земляков : Джокер Клиа Санлайт и Жаммель Монифик Флердоранж соттветственно - ЛК , ЛС , и оба ПК и ЧНКП !!! :thumbup::clap_1::clap_1:

Молодцы Калужане !!!

Опубликовано

Поздравляю наших голденят Нью Санников с отличными результатми :ranting: конкуренция в классе бэбиков была как во взрослом классе, аж 4 кобеля бэбика

Нью Санни Гросо Иларито CW, большая перспектива, ЛБК, ЛБП, BIS baby 2 Света дебют удался :D

e4f479515d61.jpg

Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 2 :gleam:

Опубликовано

Большая перспектива - 2 у Жеральдини Филиппа, сыночка Алтая.

Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 3

Опубликовано

:ranting: ошибочка вышла

Опубликовано

И мы от души поздравляем всех участников выставки,призеров и победителей!

Порадовали результатами наши рязанские и коломенские детки!На моно-Тринити Джой Жизель-Лучший Беби,Тринити Джой Мажи Нуар(промежуток)-CW,КЧК,Тринити Джой Маргарет Тетчер(промежуток)-2 отл.На всероссиской-Тринити Джой Женева-Лучший Беби,Тринити Джой Мажи Нуар(промежуток)-CW,САС,Тринити Джой Маргарет Тетчер(промежуток)-2 отл!

Поздравляем своих деток и их владельцев! :gleam:

Лена и Старки,поздравляем с победами твоих собак!Огромное спасибо за показ деток! :ranting:

Опубликовано (изменено)

Аня, Татьяна, спасибо за поздравления и участие! Наша Марсечка - лучший щенок на моно! Мы очень гордимся своей девочкой!)

И, конечно, поздравляем всех собак Лабри Берри с участием и победами! Нам есть на кого равняться!!

Изменено пользователем Льдинка и Марси
Опубликовано
Поздравляю всех победителей и участников!!!!!

Поздравляю нашего рязанского парня Квина ( Лабри Берри Главный Приз ) и его хозяйку Юлю - на всероссийке ЛК, ЛПП, Big1, Bis2!!!!!!!!

9464514b1a5ct.jpg

Поздравляю Татьяну Левкину с Грушкой (Stenveyz Made-To-Order) с ЛС на всероссийке!!!

Так же поздравляю Саймона ( Лабри Берри Магеллан) и хозяйку Виолету с победой в бесте щенков!!!!!!!!!!

Сестру Саймона - Марсельку (Лабри Берри Марсельеза) и ее хозяйку Лиду с титулом ЛЩ на моно!!!!

Аня спасибо за Поздравления и за фотку,уж очень моей племяннице она нравится,также поздравляю всех Лабри Берриков,и нашу заводчицу Татьяну с достойным выступлением :clap_1::clap_1::clap_1::ranting::gleam: :D :thumbup:

Опубликовано
Аня спасибо за Поздравления и за фотку,уж очень моей племяннице она нравится

Мне тоже! Они получились очень счастливые :ranting:

Опубликовано

нет, у Нью Санни Гольярдо Пасьоне б/п - 2 - это я точно говорю!!!!!!

Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :ranting::gleam: :D

Спасибо Надюш! :clap_1:

Я тоже хочу сказать огромное спасибо Оксане Клименко за её работу!!!!!! :thumbup::clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...