Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 РИНГ № 1Судья в ринге ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р.МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 11.30-12.15ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 12.15-12.50РИНГ № 2Судья в ринге ПОЛИВАНОВ М. А.ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 12.20-12.50Адрес проведения выставки: Рязань, ул. Костычева, д. 1, "Госуд. Сельскохоз. Академиявет. контроль 150 руб.
LORENCE Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 РИНГ № 1Судья в ринге ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р.МОНО ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 11.30-12.15ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР 12.15-12.50РИНГ № 2Судья в ринге ПОЛИВАНОВ М. А.ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР 12.20-12.50Ленок,желаю удачи в рингах тебе и всем твоим подопечным.
Starsearcher Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Опубликовано 5 августа, 2009 Ленок,желаю удачи в рингах тебе и всем твоим подопечным. Спасибо Ленусь, мы будем стараться
Black Spice Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ !!!
VeekkeBlack Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Победа с БОЛЬШОЙ буквы! Поздравляем!!! Молодцы!
Irin Angel Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Марина, Лена, Надежда!От души поздравляю вас с победой Риджа и с закрытием титула Ч НКП!Риждуля МОЛОДЧИНА!
Irin Angel Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) на Всероссийской выставке - CW, JCAC, Лучший Юниор!На моно, к сожалению, только 2 JCC.Я очень благодарна Леночке Кузнецовой за отличную работу! Сколько мне приходилось тебя видеть в ринге, всегда ты с большим трепетом и переживанием относишься к каждому своему подопечному.Индивидуальный подход к каждому - очень ценное качество для хендлера.Молодец Лена!
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Надюш спасибо огромное за поздравления!!!! Спасибо тебе за сынулю Риджулика ;) :D Конечно наши победы мы разделяем с Оксаной Клименко (которая отично ведет передриноговую подготовки Риджули) и с Аленой Кузнецовой (которая трепетно и ответсвенно выставляет Риджулю)... Irin Angel Fairy Tale (Мэгги) на Всероссийской выставке - CW, JCAC, Лучший Юниор!На моно, к сожалению, только 2 JCC.Я очень благодарна Леночке Кузнецовой за отличную работу! Сколько мне приходилось тебя видеть в ринге, всегда ты с большим трепетом и переживанием относишься к каждому своему подопечному.Индивидуальный подход к каждому - очень ценное качество для хендлера.Молодец Лена!Ириш от всей души, поздравляю мою любимую красотульку Мэгги...... :thumbup: несмнотря на этот глупый и скромный результат монопородки, она ПРЕКРАССНО показала себя на всероссийке.... :D :D :D К сожалению из всех подопечных Аленки, знаю что Сальмушка на Моно КЧК, остальное я думаю Аленка напишет сама когда вернется...Хочу ПОЗДРАВИТЬ всех кто в этот день был в Рязане на этих выставках, всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ....
Irin Angel Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Ириш от всей души, поздравляю мою любимую красотульку Мэгги...... :) :) несмнотря на этот глупый и скромный результат монопородки, она ПРЕКРАССНО показала себя на всероссийке.... Марина! Спасибо! Поздравляю тебя с Днем рождения! (Извените, что не в той теме)К сожалению из всех подопечных Аленки, знаю что Сальмушка на Моно КЧК, остальное я думаю Аленка напишет сама когда вернется...Хочу ПОЗДРАВИТЬ всех кто в этот день был в Рязане на этих выставках, всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ....Присоединяюсь к поздравлениям!
Анна & Лиска Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!!!!Поздравляю нашего рязанского парня Квина ( Лабри Берри Главный Приз ) и его хозяйку Юлю - на всероссийке ЛК, ЛПП, Big1, Bis2!!!!!!!!Поздравляю Татьяну Левкину с Грушкой (Stenveyz Made-To-Order) с ЛС на всероссийке!!!Так же поздравляю Саймона ( Лабри Берри Магеллан) и хозяйку Виолету с победой в бесте щенков!!!!!!!!!! Сестру Саймона - Марсельку (Лабри Берри Марсельеза) и ее хозяйку Лиду с титулом ЛЩ на моно!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Надя, Марина, Лена, Оксана! Поздравляю вас всех с победой Риджика! Молодцы!
Dodge Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :) :) Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Присоединяемся к поздравлениям! Молодец Риджик! (... двоюродный братец, однако! )
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Надя, Марина, Лена, Оксана! Поздравляю вас всех с победой Риджика! Молодцы! :) :) Присоединяемся к поздравлениям! Молодец Риджик! (... двоюродный братец, однако! ;) )Cпасибо, братику двоюрдному привет..
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников и особенно победителей!! Результаты наших детей очень порадовали! Поздравляем ЛАБРИ БЕРРИ ГЛАВНОГО ПРИЗА с ЛПП и вторым местом в общем Бесте!! Саймона Бизоновича ( ЛБ Магеллана) - с Лучшим Щенком Региональной выставки!! Уже второй раз Саймон Лучший Щенок выставки!! Молодец!! Его сестру ЛБ Марсельезу- с Лучшим Щенком Монопородной выставки! Нашу очаровательную Грушеньку STENVEYS -MADE-TO-ORDER- c Лучшей Сукой на регионалке и КЧК на моно!! Поздравляем всех владельцев и благодарим хендлеров! Изменено 9 августа, 2009 пользователем Masyanya
Jasmin Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю всех победителей и призеров :D Особенно рада за земляков : Джокер Клиа Санлайт и Жаммель Монифик Флердоранж соттветственно - ЛК , ЛС , и оба ПК и ЧНКП !!! Молодцы Калужане !!!
Golden Asya Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Поздравляю наших голденят Нью Санников с отличными результатми конкуренция в классе бэбиков была как во взрослом классе, аж 4 кобеля бэбикаНью Санни Гросо Иларито CW, большая перспектива, ЛБК, ЛБП, BIS baby 2 Света дебют удался :D Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 2
aireann Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Большая перспектива - 2 у Жеральдини Филиппа, сыночка Алтая. Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 3
Golden Asya Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Большая перспектива - 2 у Жеральдини Филиппа, сыночка Алтая. Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 3 ошибочка вышла
LORENCE Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 И мы от души поздравляем всех участников выставки,призеров и победителей!Порадовали результатами наши рязанские и коломенские детки!На моно-Тринити Джой Жизель-Лучший Беби,Тринити Джой Мажи Нуар(промежуток)-CW,КЧК,Тринити Джой Маргарет Тетчер(промежуток)-2 отл.На всероссиской-Тринити Джой Женева-Лучший Беби,Тринити Джой Мажи Нуар(промежуток)-CW,САС,Тринити Джой Маргарет Тетчер(промежуток)-2 отл!Поздравляем своих деток и их владельцев! Лена и Старки,поздравляем с победами твоих собак!Огромное спасибо за показ деток!
Льдинка и Марси Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Аня, Татьяна, спасибо за поздравления и участие! Наша Марсечка - лучший щенок на моно! Мы очень гордимся своей девочкой!)И, конечно, поздравляем всех собак Лабри Берри с участием и победами! Нам есть на кого равняться!! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Льдинка и Марси
Юля&Приз Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляю всех победителей и участников!!!!!Поздравляю нашего рязанского парня Квина ( Лабри Берри Главный Приз ) и его хозяйку Юлю - на всероссийке ЛК, ЛПП, Big1, Bis2!!!!!!!!Поздравляю Татьяну Левкину с Грушкой (Stenveyz Made-To-Order) с ЛС на всероссийке!!!Так же поздравляю Саймона ( Лабри Берри Магеллан) и хозяйку Виолету с победой в бесте щенков!!!!!!!!!! Сестру Саймона - Марсельку (Лабри Берри Марсельеза) и ее хозяйку Лиду с титулом ЛЩ на моно!!!!Аня спасибо за Поздравления и за фотку,уж очень моей племяннице она нравится,также поздравляю всех Лабри Берриков,и нашу заводчицу Татьяну с достойным выступлением :D
Анна & Лиска Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Аня спасибо за Поздравления и за фотку,уж очень моей племяннице она нравитсяМне тоже! Они получились очень счастливые
Starsearcher Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Опубликовано 10 августа, 2009 Большая перспектива - 2 у Жеральдини Филиппа, сыночка Алтая. Нью Санни Гольярдо Пасьоне - большая перспектива 3нет, у Нью Санни Гольярдо Пасьоне б/п - 2 - это я точно говорю!!!!!!Поздравляю сынулю Джея - Риджа (Гейм Фо Миллион) с КЧК на моно под Хомасуридзе :D Этот результат под таким экспертом стоит дорого!!!Риджик закрыл сегодня Ч НКП, с чем я поздравляю Марину, Лену Кузнецову, и Оксанку Клименко!!!! Молодцы!!!! Горжусь вами!Спасибо Надюш! Я тоже хочу сказать огромное спасибо Оксане Клименко за её работу!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти