Шоколадная сказка Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В понедельник открыли калитку и ушли...Дом в Софрино,но могут быть где угодно,искали 2 суток по-окрестностям,обьявки поклеили,толку нет.Собаки возрастные,у кобеля вся морда седая,очень контактные,не боятся транспорта,много путешествовали,клейма есть.Хозяева в шоке,дом пустой без них,очень просят помощи в размещении инфы,инета у них нет,а я с телефона пишу,на даче с грудным ребенком.Помогите с размещением инфы,пожалуйста!Солидное вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В понедельник открыли калитку и ушли...Дом в Софрино,но могут быть где угодно,искали 2 суток по-окрестностям,обьявки поклеили,толку нет.Собаки возрастные,у кобеля вся морда седая,очень контактные,не боятся транспорта,много путешествовали,клейма есть.Хозяева в шоке,дом пустой без них,очень просят помощи в размещении инфы,инета у них нет,а я с телефона пишу,на даче с грудным ребенком.Помогите с размещением инфы,пожалуйста!Солидное вознаграждение! Вик, Софрино на Ярославском шоссе?Телефоны какие?Поздравляю с рождением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраChika Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Напишите контакты...я к ночи покидаю по доскам максимально.Вот путешественники...поскорее вернуться домой им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Вик, Софрино на Ярославском шоссе?Телефоны какие?Поздравляю с рождением!!! :) Спасибо большое,Аня,я очень-очень счастлива,что нас наконец двое!ИраChika,спасибо большое,это очень нам поможет!89161960129-это мой телефон,если не дозвонитесь до хозяев, пишите смс-перезвоню,я иногда сплю,хозяева могут не взять трубку,просто не могут говорить,сорвали голоса...89163408848-телефон хозяев .Если кто-то увидит этих собак,умоляем забрать с улицы,хозяева приедут в любое время дня и ночи!Их видели на станции рано утром,могли уехать в любом направлении по-Ярославке,да и в Москву тоже!Клеймо мальчика ГЛФ...,у девочки тоже клеймо на ухе,только хозяева не помнят какое и оно сильно размытое.Солидное вознаграждение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Мы завтра поедем на дачу ( это в Пушкино) и муж потом проедется в сторону Софрино поклеит обявления ( навык благо уже есть клеили их в течении 2 месяцев, только благодаря им и нашли нашего потеряшку) на станциях электрички от Софрино до Мытищ. Можно в объявлениях указать два телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шоколадная сказка Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за помощь!Путешественники наконец-то дома,уехали 3 остановки на электричке,все хорошо,только похудели немного и за ворота не хотят идти гулять... Перенесите нас в хэппи энд,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за помощь!Путешественники наконец-то дома,уехали 3 остановки на электричке,все хорошо,только похудели немного и за ворота не хотят идти гулять... Перенесите нас в хэппи энд,пожалуйста.Какая хорошая новость!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за помощь!Путешественники наконец-то дома,уехали 3 остановки на электричке,все хорошо,только похудели немного и за ворота не хотят идти гулять... Перенесите нас в хэппи энд,пожалуйста.А как нашлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения ЦК Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо всем огромное за помощь!Путешественники наконец-то дома,уехали 3 остановки на электричке,все хорошо,только похудели немного и за ворота не хотят идти гулять... :D Перенесите нас в хэппи энд,пожалуйста.Поздравляю Вас с рождением малыша, а хозяев с вновь обретенными собаками!!! Всем счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.