Retriever Search Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 19 июля в питомнике "Николь Поли" родились черные малыши от Стенвэйз Хаклберри и Стенвэйз Лимпопо - три мальчика и две девочки. Сегодня мы были в гостях у своих родных деток и вот, получились такие фотки:это была одна девочкаа это другая девочка.А теперь мальчикивот еще один плюшевый малыши еще мальчикКакие же они маленькие хорошие. Затискали всех.
Amorozza Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 19 июля в питомнике "Николь Поли" родились черные малыши от Стенвэйз Хаклберри и Стенвэйз Лимпопо - три мальчика и две девочки. Сегодня мы были в гостях у своих родных деток и вот, получились такие фотки:это была одна девочкаа это другая девочка.А теперь мальчикивот еще один плюшевый малыши еще мальчикКакие же они маленькие хорошие. Затискали всех.Танюшик, и Олечка с Юрой - ещё раз вас поздравляю!Прекрасная мама Берри + фантастически красивый Лимпик = великолепные чёрные лабрадорчики в будущем! :) Ттт на малышей, желаем всем самых лучших хозяев!
Retriever Search Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Опубликовано 7 августа, 2009 Танюшик, и Олечка с Юрой - ещё раз вас поздравляю!Прекрасная мама Берри + фантастически красивый Лимпик = великолепные чёрные лабрадорчики в будущем! :) Ттт на малышей, желаем всем самых лучших хозяев!Катя, привет! Большое спасибо!
barberry Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Завтра поеду к Тане тискать мою лубоффь - одну там девочку :) , может мне ее умыкнуть, все думаю, думаю..... Если Потовина отдаст, канечна :) А в Берьку я просто влюбилась - самая любимая моя теперь соба из Таниных.
Олеся@Оскар Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Такие комочки трогательные! :) Всего им хорошего на жизненном пути!
Nicol' Poli Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Оля, спасибо за фоточки и открытие темы )) Мои новые владельцы хотят видеть, как развиваются и растут малыши.К сожалению, сайт я так и не могу обновлять..Завтра поеду к Тане тискать мою лубоффь - одну там девочку :) , может мне ее умыкнуть, все думаю, думаю.....Если Потовина отдаст, канечна :) А в Берьку я просто влюбилась - самая любимая моя теперь соба из Таниных.мы тебя с Леной Ломоховой ждем в гости и на шашлыки )) Оля, для тебя предложение в силе, если у тебя будет время.Катюш, Олеся, БОЛЬШОЕ спасибо
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Юрчик, Танюша, поздравляем вас!!!!Малыши ПРЕЛЕСТЬ!!!!! :) Самых лучших хозяев им и крепкого здоровья! :)
Svet Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет ещё одним братикам и сестричкам!!!! :) Все черненькие как на подбор!!!! :) Самых лучших им хозяев!!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Привет ещё одним братикам и сестричкам!!!! :) Все черненькие как на подбор!!!! :) Самых лучших им хозяев!!!!Ух ты, какие сладкие тюленьчики, блестят суперски!!!!!!!!! Самых хороших, ответственных, любящих им мам и пап!!!Ростите умными и здоровыми!!!!!!!!
VeekkeBlack Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Какие КЛАССНЕ малыши! :) Крепкого им здоровья, отличных владельцев и безмерной любви! (P.S. лабропупсики точная копия моего старшенького (в детстве), недаром у него и дед и прадед из Стенвэйз)
Рамзес Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Поздравляем!Шладкие маленькие плюшевые мишки :)
Аська и Собаки Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Таня, Юра, Оля! Поздравляю с Лимпиковичами :) Совершенно невозможные толстолапые тюленьчики :):) ТТТ на них!
Retriever Search Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Привет, всем! Татьяна, Алла, как шашлык? Вкусный был? Жаль мы к вам не попали, но вот зато были в гостях у "Стенвэйзов". Такого шашлыка тоже попробовали - ням-ням. А щенки и правда пупсы. Алла было бы здорово, если бы девочка у тебя жила - она бы была как за каменной стеной :) :)
Retriever Search Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Привет ещё одним братикам и сестричкам!!!! :) Все черненькие как на подбор!!!! :) Самых лучших им хозяев!!!!Привет! Вам привет от нашей компании мачо Лексу и маленькому красавцу Бобу!
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ребят, ленточки-ниточки когда будут?
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Ребят, ленточки-ниточки когда будут?Олеся, а вы к кому обращаетесь? :)Привет, всем! Татьяна, Алла, как шашлык? Вкусный был?очень.))большое спасибо ВСЕМ за поздравления!!! :)
Retriever Search Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Опубликовано 8 августа, 2009 Ребят, ленточки-ниточки когда будут?А у них у каждого свое личико. А пока Татьяна ленточки нарежет, они уже все продадуться :)
barberry Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Привет, всем! Татьяна, Алла, как шашлык? Вкусный был? Жаль мы к вам не попали, но вот зато были в гостях у "Стенвэйзов". Такого шашлыка тоже попробовали - ням-ням. А щенки и правда пупсы. Алла было бы здорово, если бы девочка у тебя жила - она бы была как за каменной стеной :) :) Шашлык был вкусный. Ленусик его мастерски зажарила Детки классные пупсы, фотки есть, но завтра, только приехала - сил нет.Юр, я бы с радостью детку удочерила, но, не могууу пока (места мало, а еще и свои планируются).А у них у каждого свое личико. А пока Татьяна ленточки нарежет, они уже все продадуться ага, тем более, что все мальчики уже зарезервированы, только две девы свободны пока.
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 только приехала - сил нет.хотела тебе звонить, узнать как доехала. а я быстро сгоняла в митино )) дороги пустые ))
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Олеся, а вы к кому обращаетесь? :)очень.))большое спасибо ВСЕМ за поздравления!!! Танечка, так у вас такая большая и дружная компания, да еще с шашлыками, :) наверное к тому, кто знает и первый ответит! Не ошиблась с вопросом, вон сколько информации посыпалось! Очень интересно будет наблюдать, как дети растут ! Что ж, не успеете с ленточками - будем ждать имена! И новые фотографии!
barberry Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 хотела тебе звонить, узнать как доехала. а я быстро сгоняла в митино )) дороги пустые ))обрадовала владельцев чистым и кудрявым пуделем :)
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Очень интересно будет наблюдать, как дети растут ! Что ж, не успеете с ленточками - будем ждать имена! И новые фотографии! Олесь, ленточки нужны для того, чтобы узнавать щенков. Дело не в том, успею или нет. Сегодня у меня было 9 собак на передержке, вечером двух отвезла домой, осталось 7. Отлично справляюсь )) Этим щенкам ленточки не нужны. От меня фоток не будет - комп сломан, пишу через телефон ))обрадовала владельцев чистым и кудрявым пуделем :) пока сына, владельцы приедут ночью. а голдена ты не заметила, все внимание пуделю )) :)
barberry Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 пока сына, владельцы приедут ночью. а голдена ты не заметила, все внимание пуделю )) голдену до пудЭля далеко :) ну и я голденов не замечаю, в принципе, ты же знаешь мое к ним равнодушие.Олесь, ленточки нужны для того, чтобы узнавать щенков. Дело не в том, успею или нет. Сегодня у меня было 9 собак на передержке, вечером двух отвезла домой, осталось 7. Отлично справляюсь )) Этим щенкам ленточки не нужны. От меня фоток не будет - комп сломан, пишу через телефон )) я их всего два раза видела - когда глазюки еще закрыты были и сегодня, и то, уже каждого в лицо знаю и узнаю. Ленточки, действительно, не нужны.Я своим вяжу, коргда их много и можно запутаться. А так, на эту мешуру не хватает времени и нет в ней смысла - конечно, когда у тебя первый или второй помет в жизни, тогда да - много ленточек и много пустых слов :) .сорри за офф.
Олеся@Оскар Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Олесь, ленточки нужны для того, чтобы узнавать щенков. Дело не в том, успею или нет. Сегодня у меня было 9 собак на передержке, вечером двух отвезла домой, осталось 7. Отлично справляюсь )) Этим щенкам ленточки не нужны. :) От меня фоток не будет - комп сломан, пишу через телефон )) Для меня просто черные- загадки притягательные, я учусь пока "видеть" их лица, и с большим интересом наблюдаю :) Вы правы - этим детям нитки действительно не нужны
Nicol' Poli Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 голдену до пудЭля далеко :) ну и я голденов не замечаю, в принципе, ты же знаешь мое к ним равнодушие.знаю, в целом колоритная парочка. я к ним привыкла и уже скучаю, пудель спал со мной ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.