barberry Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Retriever Search, Nicol' Poli, поздравляю с малышами! Красивая пара, и малыши очаровательные! Всего им самого доброго, а главное, здоровья и любящих владельцев! :D Не порядок, давайте еще! Ну это не ко мне теперь - сами сами.
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 большое спасибо за поздравления!
Retriever Search Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо большое за поздравления! А фотки девчушек я поеду делать в очень скором времени. Очень соскучалась по малышам.
Nicol' Poli Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо большое за поздравления! А фотки девчушек я поеду делать в очень скором времени. Очень соскучалась по малышам.мы тебя ждем ))
Retriever Search Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Вот такие девочки малышки Ох и упрямые эти девочки, сложно было их фоткать. Спасибо Лизе, дочке Тани, что она помогла в этом сложном делеВот такую рожицу состроила одна девченка, вот только язык не показала
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот такие девочки малышки Ох и упрямые эти девочки, сложно было их фоткать. Спасибо Лизе, дочке Тани, что она помогла в этом сложном делеВот такую рожицу состроила одна девченка, вот только язык не показала О, Юр, не прошло и года, как стойки выложили :) Сейчас девочки уж изменились, наверное, сто раз. Поеду в гости в конце недели, может еще пофотаем.
Retriever Search Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 О, Юр, не прошло и года, как стойки выложили Сейчас девочки уж изменились, наверное, сто раз. Поеду в гости в конце недели, может еще пофотаем.Алла, да, думаю изменились. Они каждый день меняются, а прошла по-моему неделька, когда были у них в гостях. :)
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Алла, да, думаю изменились. Они каждый день меняются, а прошла по-моему неделька, когда были у них в гостях. :)
Svet Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А братья хде? :) Куда мужиков дели?.....Давайте их тоже сюда!!!!
barberry Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А братья хде? :) Куда мужиков дели?.....Давайте их тоже сюда!!!! Свет, а ты уверена, что братики еще дома?
Svet Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 не, не уверена,но фотки должны быть. :)
Клименко Оксана Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот такую рожицу состроила одна девченка, вот только язык не показалаСУПЕР!!!! Поздравляю с детенышами :)
silverydogs Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ЧУДНЕНЬКИЕ МАЛЫШИ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ НАШИМ БРАТИКАМ И СЕСТРИЧКАМ!!!
Irin Angel Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вот такие девочки малышки Ох и упрямые эти девочки, сложно было их фоткать. Спасибо Лизе, дочке Тани, что она помогла в этом сложном делеВот такую рожицу состроила одна девченка, вот только язык не показалаТатьяна и 'Retriever Search' !Какие у вас красивые малыши! Оторваться не могу от экрана! Поздравляю!Здоровья им и самых лучших владельцев!
Amorozza Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Татьяна и 'Retriever Search' !Какие у вас красивые малыши! Оторваться не могу от экрана! Поздравляю!Здоровья им и самых лучших владельцев!+мы любуемся!Чудесные чернышата от классной родительской пары!Берри - великолепная мамочка, а Лимпи - просто собака-мечта.
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Дошли мои ручки, сделать свежие фотки деффкам ))Мартышка ))
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тань, морды у них - совершенно невозможные! такие... сладко-хитрюще-гордые прелесть!
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тань, морды у них - совершенно невозможные! такие... сладко-хитрюще-гордые прелесть!Насть, мои фотки – фо одной девочки Мартышки. Вот еще она и сестра Бомбочка ))
Аська и Собаки Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 в тактм случае, Мартышка оказывается очень многогранна мордаха у нее очень выразительная
Nicol' Poli Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 в тактм случае, Мартышка оказывается очень многогранна мордаха у нее очень выразительная Поэтому она и Мартышка )) Девушка с бешеным темпераментом ))
Nicol' Poli Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Оля, лови портрет второй дочи ))Бомбуленция
Svet Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поди растут детки...?Скоро в школу, то бишь по домам разъедутся.... А имена у них Бомбочка, да Мартышка..... Хде нормальные имена?Хде кобелюки?
barberry Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оля, лови портрет второй дочи ))Бомбуленция мне эта нравится, это черная?
Svet Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Тань, надо задники поменять.Под каждый помет свой цветной фон сзади.А то скоро запутаемся где, кто....они такие все одинаково-суперские
Svet Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Какой-то партизанский питомник..... Хозяйка, детишек как звать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.