Nicol' Poli Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мне эта нравится, это черная?угу. Ленке бурая понра.
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Какой-то партизанский питомник..... Хозяйка, детишек как звать? :) Девочкам еще не придумала. Парни DVD, DJ,маленького хочу назвать DPhil, думаю. Помогайте с девочками, хотелось бы, что б то же аббревиатура.
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Девочкам еще не придумала. Парни DVD, DJ,маленького хочу назвать DPhil, думаю. Помогайте с девочками, хотелось бы, что б то же аббревиатура.Танюш, D&G , DHPPI .
Amorozza Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Девочкам еще не придумала. Парни DVD, DJ,маленького хочу назвать DPhil, думаю. Помогайте с девочками, хотелось бы, что б то же аббревиатура.Танюш, вот ещё, из профессионального :DVP (Delivery versus payment) - поставка против платежа. В "моём" случае - поставка ценных бумаг против платежа.Ну это так, как вариант. А вот здесь ещё есть аббревитуары:http://www.homeenglish.ru/abbred.htmМожет, что-нибуть и пригодится. :)
Svet Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Девочкам еще не придумала. Парни DVD, DJ,маленького хочу назвать DPhil, думаю. Помогайте с девочками, хотелось бы, что б то же аббревиатура.Тань, вот тут ОЧЕНЬ много аббревиатур.http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_acron..._initialisms:_D
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Танюш, D&G , DHPPI . Ну у тебя фантазия, я про DHPPI. D&G, прикольно. Надо спросить в РКФ пропустят )) :)
Natalia & Donna Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ну у тебя фантазия, я про DHPPI. D&G, прикольно. Надо спросить в РКФ пропустят )) Таня, а не сложно это будет звучать? :blink: А для этих щенков нужны красивые клички.
Nicol' Poli Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Таня, а не сложно это будет звучать? :blink: А для этих щенков нужны красивые клички. Наташ, основной вопрос, как Это прописать в щенячьках. А сложно или нет .., Донку то мы все Донкой зовем ))
Nicol' Poli Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Свободная девушка. Огромное спасибо Свете Лукашовой за хендлинг!!! Поражаюсь Светиному таланту, как хендлера и дрессировщика…
Маша и Мика Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Свободная девушка.Как стоит! Фантастиш! Из имен-аббревиатур: DKNY, DNA (ДНК), DHL (а что - тоже своего рода ретривер )..
Svet Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Картинка!!!! Свободная девушка. Огромное спасибо Свете Лукашовой за хендлинг!!! Поражаюсь Светиному таланту, как хендлера и дрессировщика… Таня, уроки хендлинга взяли?
Natalia & Donna Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Картинка!!!! Таня, уроки хендлинга взяли? Хоть не заходи в темку, просто млею от этих морд и стоек.
Nicol' Poli Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Картинка!!!! Таня, уроки хендлинга взяли? Уроки то взять можно, а талант?** Маша и Наташа, и Света, мерси ))
Retriever Search Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Свободная девушка. Огромное спасибо Свете Лукашовой за хендлинг!!! Поражаюсь Светиному таланту, как хендлера и дрессировщика… Тань, а какая у неё будет кличка?
Nicol' Poli Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Тань, а какая у неё будет кличка? Не, Юр. Пока не придумала. Куда торопиться..
Svet Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Свободная девушка. Организуется клуб любителей и почитателей мамы Берри!!!! Таня, если бы не два брата этой дивицы, живущих у меня.....
Nicol' Poli Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Организуется клуб любителей и почитателей мамы Берри!!!! Таня, если бы не два брата этой дивицы, живущих у меня..... у вас есть третья комната - свободная )) но, суку, я вам не отдам ))
Svet Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 у вас есть третья комната - свободная )) но, суку, я вам не отдам ))а чёйто?
Svet Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 мальчика дам )) с этого места поподробнее...
Nicol' Poli Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Тань, надо задники поменять.Под каждый помет свой цветной фон сзади.А то скоро запутаемся где, кто....они такие все одинаково-суперские :)да где, они ж все разные у меня :)
Svet Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 да где, они ж все разные у меня :) а это всё мальчики? :)
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Девочкам еще не придумала. Парни DVD, DJ,маленького хочу назвать DPhil, думаю. Помогайте с девочками, хотелось бы, что б то же аббревиатура.Интересно, как же всё-таки назвали всю эту АБВГДейку....
Nicol' Poli Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Интересно, как же всё-таки назвали всю эту АБВГДейку.... Светлан, приезжайте Мартышку фотографировать.
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Светлан, приезжайте Мартышку фотографировать. Одного Мартышку (Nicol'Poli Van Martin) знаю,надо познакомиться с ещё одной....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.