Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно наговаривать, Джас уже был на ринге и держал себя молодцом!

Опубликовано
Да ладно наговаривать, Джас уже был на ринге и держал себя молодцом!

Оль а ты не слышала как он там гавкал???? Увидел нас с Лешкой и давай брехать!!!!!

Типа давайте сюда!!! Чо там стоите в сторонке!!!

Опубликовано

Юльк, ты я видела про родословную интересовалась? вчера буквально с Ленкой с Джуником созванивалась, они подали документы на родословную, и уже на выставку зарегестрировались :blush2: я щас с зп тоже пойджу регестрировать и на дрессуру

Опубликовано
Оль а ты не слышала как он там гавкал???? Увидел нас с Лешкой и давай брехать!!!!!

Типа давайте сюда!!! Чо там стоите в сторонке!!!

Нет, не слышала. Но если, он сильно возбужден перед рингом, то есть специальные успокаивающие средства. Мы сами не знали, но на последней выставке нам хендлер рассказала, оказывается очень многим собам дают успокаивающее перед выставкой, она одну такую собаку выставляла (не лабра), но у нее был сильный передоз - хозяева перестарались. :blush2:

Опубликовано
Нет, не слышала. Но если, он сильно возбужден перед рингом, то есть специальные успокаивающие средства. Мы сами не знали, но на последней выставке нам хендлер рассказала, оказывается очень многим собам дают успокаивающее перед выставкой, она одну такую собаку выставляла (не лабра), но у нее был сильный передоз - хозяева перестарались. :blush2:

Офигеть! Небось как сонная тетеря ползла песа по рингу

Юльк, ты я видела про родословную интересовалась? вчера буквально с Ленкой с Джуником созванивалась, они подали документы на родословную, и уже на выставку зарегестрировались :) я щас с зп тоже пойджу регестрировать и на дрессуру

Тань ты какую дрессуру имеешь ввиду? Выставочный хандлинг?

Опубликовано

ну да, перед выставкой чтобы. Хотя посмотрим, может и на послушку. Я кстати заметила, Данка начала прям рядом ходить, я её зашугала на улице :blush2: но всё равно-надо с инструктором.

Юль, я тут увидела на твой страничке про наст...про пятый пальчик....у нас такая фигня была, только не с пальчиком. на задней лапке коркой льдя срезало кожицу, кровь шла :) сейчас небольшое пятнышко осталось. я теперь по льду опасаюсь её водить

Опубликовано
Юль, я тут увидела на твой страничке про наст...про пятый пальчик....у нас такая фигня была, только не с пальчиком. на задней лапке коркой льдя срезало кожицу, кровь шла :blush2: сейчас небольшое пятнышко осталось. я теперь по льду опасаюсь её водить

Да уж... мы конечно там попрыгали, побегали и без последствий ттт!!! Теперь буду знать!

Опубликовано

:blush2:

:)

Юльк, может встретимся с ними? у нас за школой сейчас места до фига, там погонять можно :clap_1:

если надумаете, позвоните, если будем в городе, то присоединимся к вам

Опубликовано
Юльк, может встретимся с ними? у нас за школой сейчас места до фига, там погонять можно :blush2:

Тань за какой школой? И во сколько? Я безлошадная могу только до 14,00... позже Леха на работу!

Опубликовано

хорошо! тогда в воскресенье ;-)

ды как тебе сказать....всё дали, под своё нужно переделать и под наш В-Ч :blush2: пока сильно не напрягаюсь (это я про отчёт). дальше диплом - будет наверное понапряжнее

Опубликовано
хорошо! тогда в воскресенье ;-)

ды как тебе сказать....всё дали, под своё нужно переделать и под наш В-Ч :blush2: пока сильно не напрягаюсь (это я про отчёт). дальше диплом - будет наверное понапряжнее

Ясно... тока не затягивай сильно... я тоже откладывала откладывала а потом месяц не спала, не ела... клепала эти отчеты дипломы!!!! Лучше почут-чут :) так оно надежнее....

Опубликовано

Даночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :sorry: :) :)

Танюш, я фотки с нашей прогулки выложила у себя на страничке, заходи-может кого узнаешь :baby:

Опубликовано
Поздравлямс!!!

9da2cac854f4.jpg

Даночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :nonono::thumbup::thumbup:

Танюш, я фотки с нашей прогулки выложила у себя на страничке, заходи-может кого узнаешь :blush2:

спасибо Оль!

сейчас зайду посмотрю :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...