OLGUSHA Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да ладно наговаривать, Джас уже был на ринге и держал себя молодцом!
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну это он один был, без сестрицы мы же Банда!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Да ладно наговаривать, Джас уже был на ринге и держал себя молодцом!Оль а ты не слышала как он там гавкал???? Увидел нас с Лешкой и давай брехать!!!!!Типа давайте сюда!!! Чо там стоите в сторонке!!!
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Юльк, ты я видела про родословную интересовалась? вчера буквально с Ленкой с Джуником созванивалась, они подали документы на родословную, и уже на выставку зарегестрировались я щас с зп тоже пойджу регестрировать и на дрессуру
OLGUSHA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Оль а ты не слышала как он там гавкал???? Увидел нас с Лешкой и давай брехать!!!!!Типа давайте сюда!!! Чо там стоите в сторонке!!!Нет, не слышала. Но если, он сильно возбужден перед рингом, то есть специальные успокаивающие средства. Мы сами не знали, но на последней выставке нам хендлер рассказала, оказывается очень многим собам дают успокаивающее перед выставкой, она одну такую собаку выставляла (не лабра), но у нее был сильный передоз - хозяева перестарались.
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, не слышала. Но если, он сильно возбужден перед рингом, то есть специальные успокаивающие средства. Мы сами не знали, но на последней выставке нам хендлер рассказала, оказывается очень многим собам дают успокаивающее перед выставкой, она одну такую собаку выставляла (не лабра), но у нее был сильный передоз - хозяева перестарались. Офигеть! Небось как сонная тетеря ползла песа по рингуЮльк, ты я видела про родословную интересовалась? вчера буквально с Ленкой с Джуником созванивалась, они подали документы на родословную, и уже на выставку зарегестрировались :) я щас с зп тоже пойджу регестрировать и на дрессуруТань ты какую дрессуру имеешь ввиду? Выставочный хандлинг?
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ну да, перед выставкой чтобы. Хотя посмотрим, может и на послушку. Я кстати заметила, Данка начала прям рядом ходить, я её зашугала на улице но всё равно-надо с инструктором.Юль, я тут увидела на твой страничке про наст...про пятый пальчик....у нас такая фигня была, только не с пальчиком. на задней лапке коркой льдя срезало кожицу, кровь шла :) сейчас небольшое пятнышко осталось. я теперь по льду опасаюсь её водить
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юль, я тут увидела на твой страничке про наст...про пятый пальчик....у нас такая фигня была, только не с пальчиком. на задней лапке коркой льдя срезало кожицу, кровь шла сейчас небольшое пятнышко осталось. я теперь по льду опасаюсь её водитьДа уж... мы конечно там попрыгали, побегали и без последствий ттт!!! Теперь буду знать!
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Юльк, может встретимся с ними? у нас за школой сейчас места до фига, там погонять можно :)
OLGUSHA Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 :)Юльк, может встретимся с ними? у нас за школой сейчас места до фига, там погонять можно если надумаете, позвоните, если будем в городе, то присоединимся к вам
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошо! телефон у меня записан ;-) я думаю может завтра или в воскресенье
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Юльк, может встретимся с ними? у нас за школой сейчас места до фига, там погонять можно Тань за какой школой? И во сколько? Я безлошадная могу только до 14,00... позже Леха на работу!
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 так...до 14:00 в какой день?
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 так...до 14:00 в какой день?ну в воскресенье естессно! В субботу мы работаем!!!! Ты там наверное с практикой и дипломом вооще работать не успеваешь
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 хорошо! тогда в воскресенье ;-) ды как тебе сказать....всё дали, под своё нужно переделать и под наш В-Ч пока сильно не напрягаюсь (это я про отчёт). дальше диплом - будет наверное понапряжнее
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 хорошо! тогда в воскресенье ;-) ды как тебе сказать....всё дали, под своё нужно переделать и под наш В-Ч пока сильно не напрягаюсь (это я про отчёт). дальше диплом - будет наверное понапряжнееЯсно... тока не затягивай сильно... я тоже откладывала откладывала а потом месяц не спала, не ела... клепала эти отчеты дипломы!!!! Лучше почут-чут :) так оно надежнее....
Таня и Дания Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 ды тут почти всё готово, добавить немного надо прорвёмся :)
Таня и Дания Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Угадайте ктооооооо я???
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 И тебя, сеструленция, с днюшечкой!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо а чё это у них -1 день?
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 спасибо а чё это у них -1 день? ды наверное спасибо февралю за этот интЭрЭсный факт!!!!
Таня и Дания Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 ну да...дети родились на 2 дня положенного в этом месяце
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Даночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Танюш, я фотки с нашей прогулки выложила у себя на страничке, заходи-может кого узнаешь
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Поздравлямс!!!спасибо Даночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Танюш, я фотки с нашей прогулки выложила у себя на страничке, заходи-может кого узнаешь спасибо Оль!сейчас зайду посмотрю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.