Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну чо!!! Второй заход?! Данка с днюшкой тебя!!!! Ура-ура-ура!!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ну чо!!! Второй заход?! Данка с днюшкой тебя!!!! Ура-ура-ура!!!! не говори! уже 3й день отмечаем спасибо!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ДАНОЧКА ДЕВОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ 8 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ДАНОЧКА ДЕВОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ 8 МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И МНОГО МНОГО ВКУСНОСТЕЙ!!!!!!!!!!!! :)спасибо Диан большое! очень рады! :)
Black Richard Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Татьяна, вечер добрый!...Какая у вас замечательная девочка! мы Александр и Ричард!..приятно познакомиться...такие же черныши!..но мама у нас шоколадка, так что в будущем детишек ожидает сюрприз)) И...поздравляем с Днём Восьмой косточки! всего самого - самого!
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Татьяна, вечер добрый!...Какая у вас замечательная девочка! мы Александр и Ричард!..приятно познакомиться...такие же черныши!..но мама у нас шоколадка, так что в будущем детишек ожидает сюрприз)) И...поздравляем с Днём Восьмой косточки! всего самого - самого!Привет :)спасибо за поздравление :) очень рады знакомству!
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Приветик, как день рождения отметили? вкусная косточка в зубы попалась? :)
OLGUSHA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 хорошо! тогда в воскресенье ;-) ды как тебе сказать....всё дали, под своё нужно переделать и под наш В-Ч :) Тань, а В-Ч случаем не ВалокЧугун?
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Тань, а В-Ч случаем не ВалокЧугун?Ага он самый!!!!
OLGUSHA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Ага он самый!!!!Так мы, между прочим, с вами очень тесно сотрудничаем в профессиональной сфере))))(СТС о чем-нибудь говорит)?
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так мы, между прочим, с вами очень тесно сотрудничаем в профессиональной сфере))))(СТС о чем-нибудь говорит)?Говорит... на 8 Марта???? К нам часто приезжает Ольга Бобровская (по-моему) :) Ну вот сразу видно что земля круглая :)
Таня и Дания Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Приветик, как день рождения отметили? вкусная косточка в зубы попалась? привет! хорошо отметили сначала нагулялись до опупения, аж весь поводок весь колом встал от снега и воды потом дома скакали от радости, отталкиваясь от стен задними лапами....а потом досталась та самая долгожданная косточка....грузли, мусослили, облизывали пока соседи не стали по батареям стучать грохот то стоит нехилый, когда Данка эту кость с места на место переносит а ещё, вчера к нам приходили друзья с тойчиком чесслово, я за Данку боялась. этот малюсенький монстрик с такой отважность кидался на лошадку-Данку, что мне страшно было :) но потом Данке даже игрушки приносила, чтоб поиграть. жалко не сфоткали, некогда было, за ними наблюдали
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 а ещё, вчера к нам приходили друзья с тойчиком чесслово, я за Данку боялась. этот малюсенький монстрик с такой отважность кидался на лошадку-Данку, что мне страшно было :) но потом Данке даже игрушки приносила, чтоб поиграть. жалко не сфоткали, некогда было, за ними наблюдали Бли тебе выговор с занесением в личное дело!!! Этож слон и моська... !!!!
Таня и Дания Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ага, моська....эта моська заняла Данкино место, отняла косточку и отпугивала ещё :) Дана сначала пыталась домагаться, играться, но потом сдалась - сидела смотрела издалека...хочу заметить что тойка совсем даже не испугалась.
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ага, моська....эта моська заняла Данкино место, отняла косточку и отпугивала ещё :) Дана сначала пыталась домагаться, играться, но потом сдалась - сидела смотрела издалека...хочу заметить что тойка совсем даже не испугалась.Той-Львиное-Сердце!!! В маленьком теле дух ротвака!!!!
Таня и Дания Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 точно!а самое смешное, что той каратышке...всего то....4 месяца!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 точно!а самое смешное, что той каратышке...всего то....4 месяца!!! :)совсем безбашенная Это кто у вас такое чудо завел?
Таня и Дания Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 ды друг Димкин жене подарил. они это чудо уже один раз придавали во сне...возили к вету...там страшно смотреть - от взляда сломаться может...но зубы скалит как овчарка :)
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ды друг Димкин жене подарил. они это чудо уже один раз придавали во сне...возили к вету...там страшно смотреть - от взляда сломаться может...но зубы скалит как овчарка :) :nonono: никудышняя диванная бабака!!!!
OLGUSHA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ды друг Димкин жене подарил. они это чудо уже один раз придавали во сне...возили к вету...там страшно смотреть - от взляда сломаться может...но зубы скалит как овчарка :)мне очень стыдно, но я эту породу не очень люблю (у меня у мамы той и у друга лабр вместе с тоем живет), очень уж они бестолковые- лают на все, что движется и что слышется, и очень скакучие-попрыгучие, хотя вобщем-то наверно добродушные. Мне кажется, что басня про Моську и слона -это как раз про тоя))))Говорит... на 8 Марта???? К нам часто приезжает Ольга Бобровская (по-моему) Ну вот сразу видно что земля круглая да это мы...
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 мне очень стыдно, но я эту породу не очень люблю (у меня у мамы той и у друга лабр вместе с тоем живет), очень уж они бестолковые- лают на все, что движется и что слышется, и очень скакучие-попрыгучие, хотя вобщем-то наверно добродушные. Мне кажется, что басня про Моську и слона -это как раз про тоя))))да это мы...А чего стыдиться? Я тоже не люблю мелких собак!!! Не знаю... А ты кем там работаешь в СанТехСтрое????
OLGUSHA Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 А чего стыдиться? Я тоже не люблю мелких собак!!! Не знаю... А ты кем там работаешь в СанТехСтрое????надеюсь,тебя это интересует не в злобных целях :) (мы вам там денежку должны)? глбух
Таня и Дания Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Оля!!! Ничего Юльке не рассказывай! она компромат собирает! :)
OLGUSHA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Оля!!! Ничего Юльке не рассказывай! она компромат собирает! я так и подумала...то она девочек наших хотела шантажировать, теперь взялась за хозяев))))
Алена Басова Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 привет! хорошо отметили сначала нагулялись до опупения, аж весь поводок весь колом встал от снега и воды потом дома скакали от радости, отталкиваясь от стен задними лапами....а потом досталась та самая долгожданная косточка....грузли, мусослили, облизывали пока соседи не стали по батареям стучать грохот то стоит нехилый, когда Данка эту кость с места на место переносит а ещё, вчера к нам приходили друзья с тойчиком чесслово, я за Данку боялась. этот малюсенький монстрик с такой отважность кидался на лошадку-Данку, что мне страшно было но потом Данке даже игрушки приносила, чтоб поиграть. жалко не сфоткали, некогда было, за ними наблюдали Рада за Данку, у нее замечательный день варенья был, а соседям надо по голове постучать, разве можно в день варенья быть недовольным именинником быть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.