Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 надеюсь,тебя это интересует не в злобных целях (мы вам там денежку должны)? глбухага!!! Попалась!!! Это дела директоров!!!! Меня интересует когда вы еще будете брать трубу и фасон!!!! Премию хочу!!!!
OLGUSHA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ага!!! Попалась!!! Это дела директоров!!!! Меня интересует когда вы еще будете брать трубу и фасон!!!! Премию хочу!!!!у меня Оля в отпуске (на лыжах катается), как приедет после 10, тогда наверное и заберет
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 у меня Оля в отпуске (на лыжах катается), как приедет после 10, тогда наверное и заберетДа! Она говорила Где она катается?
OLGUSHA Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Да! Она говорила Где она катается?в Болгарии, они уже второй год туда ездят кататься, им нравиться, а своих так и не смогла уговорить стать на лыжи, нам нужно пузико погреть на солнышке...
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 в Болгарии, они уже второй год туда ездят кататься, им нравиться, а своих так и не смогла уговорить стать на лыжи, нам нужно пузико погреть на солнышке...Ха!!! Кому ж не хотца пузико погреть!!! Я вооще лыжы в глаза не видела!!!!
Таня и Дания Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Рада за Данку, у нее замечательный день варенья был, а соседям надо по голове постучать, разве можно в день варенья быть недовольным именинником быть? а мы уже постучали ночью Дана свалила стул...вот грохот то был
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Только приехали с дачи...столько свободы мы ещё не видели umpy: гуляли часа 2, нагонялись наш дружбан Никпервое знакомство"ты тоже лабрадор??"ухихипобегушки"уйди противная""Ваше рыжее Величество, позвольте поцеловать Вашу лапку""Ды ладно выпендриваться, дай я тя поцАлую!"
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ага, при чём веселилась одна Дана, остальные собаки были на шухере - такого чудища скачущего они ещё не видели
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 провиниласьреклама обуви...нет, всё таки лабрадоров - видите, я ничего не грызу! даже обувь! наоборот, я её охраняю
НатаВ и Орди Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Какие глазки!!! Такая милая девочка!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Какие глазки!!! Такая милая девочка!!! :P спасибо :P она старается
Лена и Майк Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 реклама обуви...нет, всё таки лабрадоров - видите, я ничего не грызу! даже обувь! наоборот, я её охраняюНет,ну разве не видно?Даже в мыслях не было их съесть!!!Что вы, что вы!!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 ага только бережно и заботливо оближу их...
НатаВ и Орди Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 спасибо она старается Она сома очарование!!!!
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Она сома очарование!!!! с такими глазами то - ваще :P как состряпает сордаху, ды ещё вздохнёт...я думаю это всем знакомо :P вообще - само не могу
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Мы с Данкой поздравляем всех с прошедшим праздником 8 марта!!! "я свой мячик везде достану?"
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 у нас вот что ещё есть на одном фруме выиграли конкурс
ТрофиРодины Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Мы с Данкой поздравляем всех с прошедшим праздником 8 марта!!! "я свой мячик везде достану?"Данка красавица - слов нет. Красотуля :lol2: Фотки суперские. Мы тоже вас поздравляем с Бонитой
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Данка красавица - слов нет. Красотуля :lol2: Фотки суперские. Мы тоже вас поздравляем с БонитойспасЫбо! везде вихляется как сосиска, на всех фотках
Аллита Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Она такая у вас красивущая)))Моя пока балбеска))) на кровати со мной не спит(и пока еще ничего не грызет)Вы когда начали интерьер корректировать?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Красавица Дана ) а главное тоже бесюка прям как наша)) шилопопистая))
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Она такая у вас красивущая)))Моя пока балбеска))) на кровати со мной не спит(и пока еще ничего не грызет)Вы когда начали интерьер корректировать?давай на ты Данка тоже на кровать залазиет, наваливает попой, подминает под себя одеяло бесточь ещ1 сидит в ней ну первый раз она отодрала обои где то месяца в 3. потом в ход пошли ножки стульев и всё осталное. последнее (очень надеюсь ) она оторвала наличник от двери Красавица Дана ) а главное тоже бесюка прям как наша)) шилопопистая)) спасибо :Pони все шилопопистые особенно когда начинаешь их раззадоривать - то вообще - туши свет бросай гранату
Аллита Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 давай на ты Данка тоже на кровать залазиет, наваливает попой, подминает под себя одеяло бесточь ещ1 сидит в ней ну первый раз она отодрала обои где то месяца в 3. потом в ход пошли ножки стульев и всё осталное. последнее (очень надеюсь ) она оторвала наличник от двери спасибо они все шилопопистые особенно когда начинаешь их раззадоривать - то вообще - туши свет бросай гранату Да нее моя совсем не залазиет(( сама тащу и то она скулит обратно на любимый пол хочет(((у меня пока ТТТ ничего еще не оторвала и не сгрызла
Таня и Дания Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Да нее моя совсем не залазиет(( сама тащу и то она скулит обратно на любимый пол хочет(((у меня пока ТТТ ничего еще не оторвала и не сгрызлаподожди, начнёт залазить Данка тоже сначала только передними лапами становилась и смотрела, не залазила. а сейчас у нас броьба за диван это хорошо (ттт). побольше ей чего нибудь погрызть - кстати можно сейчас спилить где нибудь ветку потолще, свежую - для них это кайф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.