Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дания Великолепная

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну звиняйте, как может так и смеется :lol2:

я вчера пиночила на улице помесь пита с овчаркой. долбанутый кобель и его хозяин :dribble: он на Дану залез верхом - туша кг 50, хозяин стоит ржёт...типа - секс у них...ваще дядя ку ку. я раз сняла его, два...а когда Данка уже начала под ним валяться и вижу что она от него просто избавится не может, говорю хозяину - возьмите Бима, я Дану заберу. он мне - да ну что вы они играют. а то что этот телок может ей суставы повредить - ему по хрен. ну я короче расхрабрилась, подхожу к этому кобелю (а сама то в штану то мимо), за ошейник взяла его и оттащила. он естесственно сопротивляется, тащит меня. как я ему пенделя отвесила....а дана в этот момент его за морду стоит кусает - отъигрывается.. вот где у неё такая насмешка была, типа - смотри братан, у меня хозяйка может втук дать за меня :doh:

Опубликовано
я вчера пиночила на улице помесь пита с овчаркой. долбанутый кобель и его хозяин :dribble: он на Дану залез верхом - туша кг 50, хозяин стоит ржёт...типа - секс у них...ваще дядя ку ку. я раз сняла его, два...а когда Данка уже начала под ним валяться и вижу что она от него просто избавится не может, говорю хозяину - возьмите Бима, я Дану заберу. он мне - да ну что вы они играют. а то что этот телок может ей суставы повредить - ему по хрен. ну я короче расхрабрилась, подхожу к этому кобелю (а сама то в штану то мимо), за ошейник взяла его и оттащила. он естесственно сопротивляется, тащит меня. как я ему пенделя отвесила....а дана в этот момент его за морду стоит кусает - отъигрывается.. вот где у неё такая насмешка была, типа - смотри братан, у меня хозяйка может втук дать за меня :doh:

меня такие хозы убивают!!!!!

у меня Николай тоже садки на всех пытается сделать, но ведь я ж гляжу на кого можно ему запрыгнуть а кто не выдержит этого кабана и наказываю в принципе за садки :lol2:

Опубликовано
меня такие хозы убивают!!!!!

у меня Николай тоже садки на всех пытается сделать, но ведь я ж гляжу на кого можно ему запрыгнуть а кто не выдержит этого кабана и наказываю в принципе за садки :dribble:

ну он постоял ради приличия этого бугая поводком пару раз шлёпнул...

Данка потом оегла на зеилю, а этот хряк прилип к причинному месту и наяривает там :lol2: хозяин стоит, мужик лет 50 и спрашивает у меня - как там в сексе называется когда вылизывают друг другу? это у них так! :1st: :1st: я ноги в руки и бегом оттуда. ваще аут!!! :doh:

Опубликовано

Данка потом оегла на зеилю, а этот хряк прилип к причинному месту и наяривает там :dribble: хозяин стоит, мужик лет 50 и спрашивает у меня - как там в сексе называется когда вылизывают друг другу? это у них так! :doh::1st: я ноги в руки и бегом оттуда. ваще аут!!! :lol2:

Конец Ваще впечатлил.... Дядя чо молодится... или хотел те лекцию прочитать...

Опубликовано

Данка потом оегла на зеилю, а этот хряк прилип к причинному месту и наяривает там :dribble: хозяин стоит, мужик лет 50 и спрашивает у меня - как там в сексе называется когда вылизывают друг другу? это у них так! :1st::1st: я ноги в руки и бегом оттуда. ваще аут!!! :lol2:

мдяяяя, Танюшка ты там осторожней с дядечкой, а то вдруг чего удумает нехорошее :doh:

Опубликовано
Чё пишешь..... :thumbup:

Как Данисиммо поживает с ее ленивой мамой :)

Даниссимо вчера подралась :) с американским бульдогом. та на неё задиралась, ну моя ответила тем же...под глазом у нас пятнышко.

фотика у нас нет, картридера тоже :nyam: даже сфоткать не на что всё это безобразие

Опубликовано
Даниссимо вчера подралась :) с американским бульдогом. та на неё задиралась, ну моя ответила тем же...под глазом у нас пятнышко.

фотика у нас нет, картридера тоже :) даже сфоткать не на что всё это безобразие

Ого ну Данка молодец нефиг этим булям пристовать :nyam:

А глазик сильно? Я Альбуши хлоргексидином обрабатываю а потом левомеколем мажу. Нас когда мы маленькие были далматка покусала, а теперь линка на ней свои зубы оставляет. сегодня 2 клыка потеряла.

Опубликовано
Ого ну Данка молодец нефиг этим булям пристовать :)

А глазик сильно? Я Альбуши хлоргексидином обрабатываю а потом левомеколем мажу. Нас когда мы маленькие были далматка покусала, а теперь линка на ней свои зубы оставляет. сегодня 2 клыка потеряла.

ды нет, там мааааленькое пятнышко

я прсото от Данки не ожидала такого такого отпора. у меня там челюсть упала. данка раза в два меньше этой девки

о! зубы уже меняются?

Опубликовано
ды нет, там мааааленькое пятнышко

я прсото от Данки не ожидала такого такого отпора. у меня там челюсть упала. данка раза в два меньше этой девки

о! зубы уже меняются?

Мы недавно ходили на озеро с подругами и с собаками. У одной подруги две шелти и она мне говорит пусть Альбуша не забирает палки а то ее шелть нас покусает :) в итоге Альбуша подошла забирать та нее Альбашу как дала ее просраться (в смысле рыкнула на нее очень страшно, но не укусила) и все начали мирно играть :nyam:

А девка пусть не задирается а то мы приедем и ее сами покусаем :)

У малявки да уже давно впереди все поменялись и 2 клыка молочных осталось...беззубик :thumbup:

Опубликовано
Мы недавно ходили на озеро с подругами и с собаками. У одной подруги две шелти и она мне говорит пусть Альбуша не забирает палки а то ее шелть нас покусает :) в итоге Альбуша подошла забирать та нее Альбашу как дала ее просраться (в смысле рыкнула на нее очень страшно, но не укусила) и все начали мирно играть :thumbup:

А девка пусть не задирается а то мы приедем и ее сами покусаем :)

У малявки да уже давно впереди все поменялись и 2 клыка молочных осталось...беззубик :)

ой какие они смешные без зубов, не могу :nyam: дитёнки! в пипку целуй!!!

Опубликовано
Привет...ники меняют...... :)

Поддерживаю :) :nyam: Предлагаю мужчин/идиотов :thumbup: информировать - " Я такая то такая , меняю подпись и моя тема называется......... :) Таня, если бы ты не зашла в нашу темку, я бы твою темку уже не отыскал :) :1st::dribble:

Опубликовано
Поддерживаю :nyam::thumbup: Предлагаю мужчин/идиотов :) информировать - " Я такая то такая , меняю подпись и моя тема называется......... :) Таня, если бы ты не зашла в нашу темку, я бы твою темку уже не отыскал :1st::dribble::dribble:

я в следующий раз Данке на лоб приклею надпись - я Дана, вот моя страничка - и ссылка :) сотфкаю и на аватарку прикреплю :)

а кстати темку я не меняла, название

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...