fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 я в следующий раз Данке на лоб приклею надпись - я Дана, вот моя страничка - и ссылка :) сотфкаю и на аватарку прикреплю :) /quote]+1000000 :) Фото в студию:)
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 ой какие они смешные без зубов, не могу :) дитёнки! в пипку целуй!!!Ок :) уже поцеловала и ты тоже поцелуй свою красотку
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 +1000000 :) Фото в студию:)будет сделано! я специально прикольнусь! :) Ок :) уже поцеловала и ты тоже поцелуй свою красотку мне кажется у моей уже на носу мазоль скоро будет...
fanat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 будет сделано! я специально прикольнусь! :)Ждемс с нетерпением :)
Ухтышка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 мне кажется у моей уже на носу мазоль скоро будет...Ну все больше целовать тогда не будем :) :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Ждемс с нетерпением :)хорошо. по возможности покажуНу все больше целовать тогда не будем лучше я не буду. она бедная уже прячет нос свой от меня :)
Ухтышка Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 лучше я не буду. она бедная уже прячет нос свой от меня Ну понятно тогда пузяку целуй, я так делаю когда моя на спине спит
Таня и Дания Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Ну понятно тогда пузяку целуй, я так делаю когда моя на спине спит дааа, пузико я тоже целую ))) девочки хороши этим, ничего не мешает
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 дааа, пузико я тоже целую ))) девочки хороши этим, ничего не мешает а я как-то не задумывалась что может что-то мешать
Таня и Дания Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 а я как-то не задумывалась что может что-то мешать
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 зато мне всегда смешно когда я вижу девочку сидящую в такой же позе как Ник ...а там тока пузик удивительное рядом
Таня и Дания Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 зато мне всегда смешно когда я вижу девочку сидящую в такой же позе как Ник ...а там тока пузик удивительное рядом ага, ничего не висит
Алена Басова Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 ага, ничего не висит а у него не висит никогда
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Танюшка где пропадаешь?????????Мы скучаем Взбодрись и не забывай что мы тебя здесь ждем и любим!!!!
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну вот наша Таня потерялась.....сейчас буду собирать всех собанек и пойдем тебя искать всей нашей дружной компанией Даннисимо поздравь от нас с девчонками
Ухтышка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Татьяна Батьковна попу приготовила сейчас бить бум , совсем нас позабыла
Таня и Дания Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Танюшка где пропадаешь?????????Мы скучаем Взбодрись и не забывай что мы тебя здесь ждем и любим!!!!привет! я вас тоже люблю! теперь я дома с тырнетом, как Юлька скажет...осталось фотик надыбать и покажемся Ну вот наша Таня потерялась.....сейчас буду собирать всех собанек и пойдем тебя искать всей нашей дружной компанией :thumbdown: Даннисимо поздравь от нас с девчонкамиПОЗДРАВЛЯЕМ С ШЕСНАДЦАТИЛЕТИЕМ!!! спасибо огромное! :) мы теперь нЯвесты!Татьяна Батьковна попу приготовила сейчас бить бум , совсем нас позабыла неет, только не по попе вообщем. всё у нас хорошо )) просто фотика нет, фоток нет...я тут замоталась...но теперьт то я купила ноут домой, так что я на связи сама уже соскучилась мы начали драться...уже три раза была стычка с американским бульдогом Бони первый раз они не сильно, так порычали и разошлись....а последний два раза...эх...поводок порвали, глаза бешеные...Данка сама первая никогда не кидалась на неё. та начинает задираться, ну а моя защищается. вчера эту Бони оттаскивают, держат за ошейник, а моя за морду её прям хватает, и с такой агрессией...так что теперь мы гулять вместе с ним не будем
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ого какие люди появились еще и с такой охраной Оооочень соскучилась,......яДанчик бунтует значит придется вам гулять видимо отдельно во избежании конфликтов между девочками
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Выясняют деуки хто главный!Конечно Даниссимо она у нас круть крутая Ну эту бульку ,глупая не понимает, что Дана сила :lol2: :)
Таня и Дания Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ого какие люди появились еще и с такой охраной Оооочень соскучилась,......яДанчик бунтует значит придется вам гулять видимо отдельно во избежании конфликтов между девочками ну да, теперь будем обходить подальше ))Конечно Даниссимо она у нас круть крутая Ну эту бульку ,глупая не понимает, что Дана сила :lol2: :)Даниссимо то сила...только ссыкотно - боюсь задавит та дама мою своей массойВыясняют деуки хто главный!та крупнее и пытается показать что она силачка...хрен ей с маслом!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Таневич ты куды пропала, я ж скучаю за тобой
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Даниссимо то сила...только ссыкотно - боюсь задавит та дама мою своей массоймассу можно срезать... топориком прям по краям обрубить... Да я злыдня!И при мне... да и без меня мою собаку не советую обижать!
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 массу можно срезать... топориком прям по краям обрубить... Да я злыдня!И при мне... да и без меня мою собаку не советую обижать!а с тобой мона? Футка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.