Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ну ладно ты, я же не сразу, а по истечении полугода он каждый день наровил мою Альбуху тяпнуть...ну я и не выдержала, а его хозяевам пофиг он сам по себе гуляет с 8 утра до вечера часов до 10 а потом его домой загоняют.Воть А что ладно....у меня Матвей, тоже, добрейшей души и я не позволю всяким психам его обижать!!!
Таня и Дания Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ды дело в том что это существо брешет за дверью. и фыркает там. на улицу его (или её) я так поняла не выводят. очень суерьёзная звербга видимо
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ды дело в том что это существо брешет за дверью. и фыркает там. на улицу его (или её) я так поняла не выводят. очень суерьёзная звербга видимо Тань а ты постучи к ним так нежно ножкой и когда они дверь откроют покажи Данюхе что за "невнятность" там проживает
Таня и Дания Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Тань а ты постучи к ним так нежно ножкой и когда они дверь откроют покажи Данюхе что за "невнятность" там проживает ды я боюсь кому то неотложку придётся вызывать. хозяину скорее всего. данусю итак все в подъезде блоятся, думаю что это очень грозная собака
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ды я боюсь кому то неотложку придётся вызывать. хозяину скорее всего. данусю итак все в подъезде блоятся, думаю что это очень грозная собака ну нет дорогая неотложку вызывать не надо пусть сам в себя приходит и в конце концов Данка должна знать в лицо своего врага
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ну нет дорогая неотложку вызывать не надо пусть сам в себя приходит и в конце концов Данка должна знать в лицо своего врага А может он просто полизаться рвется?
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 А может он просто полизаться рвется? ага знаем мы этих тоев каак они лизаться любят
Таня и Дания Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 мадам ПиПи собственной персоной А может он просто полизаться рвется? ага, полизаться...а потом хвать за нос! спасибо мы сегодня как раз с мамой удачно котёнка съездили посмотреть. сразу забрали теперь у Данки есть братик
Ухтышка Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 мадам ПиПи собственной персоной ага, полизаться...а потом хвать за нос! спасибо мы сегодня как раз с мамой удачно котёнка съездили посмотреть. сразу забрали теперь у Данки есть братик И как Даночка отнеслась к пополнению
Таня и Дания Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 ну они друг друга не видели ещё )))котёнок у мамы. но боюсь когда они познакомятся...будет фаершоу
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань поздравляю с приобретением, мне кажется все будет хорошо
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 всем привет!я тут в этом отпуске ваще...заспалась вот Сержик...шиложопикещё у нас тут с Даной позавчера был шок. сижу значит за ноутом, слышу сзади шорох. ну думаю - Данка чё то возюкается. сижу дальше - опять....голову поворачиваю - а вдоль плинтуса мышь несётся... у меня тут визги, я аж на спинку дивана залезла...Дана вся в шоке, не поймёт ничё ну мышь шнырь под порог балкона...и всё...я тут давай шикать, в ладошит хлопать (всё сидя на спинке дивана) чтоб мышь испугалась и убежала...это пипец. соседи снизу просто ремонт делают, видимо спугнули их. вот и побежали по квартирам. а я думаю чё Дана мне этот порог начала грызть, углы покромсала...видимо они тут гоняют, а она за ними охотится...
Marksman Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 ...видимо они тут гоняют, а она за ними охотится...Весело у вас!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Весело у вас!!! ага, очень
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет, Таня! Сто лет к вам не заходила, а у вас тут такое чудо появилось - просто очарование :) Поздравляем с пополнением :)
Таня и Дания Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет, Таня! Сто лет к вам не заходила, а у вас тут такое чудо появилось - просто очарование :) Поздравляем с пополнением :)привет! я тут тоже щас редко сижу...спасибо! я уж подумываю может себе домой тоже завести котёнка, чтоб с мышью проблему решить...
Calvin @Ksusha Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 привет! :)я тут тоже щас редко сижу...спасибо! я уж подумываю может себе домой тоже завести котёнка, чтоб с мышью проблему решить...У соседей возьми (если есть) Мы так раз делали)
fanat Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 всем привет!я тут в этом отпуске ваще...заспалась вот Сержик...шиложопикещё у нас тут с Даной позавчера был шок. сижу значит за ноутом, слышу сзади шорох. ну думаю - Данка чё то возюкается. сижу дальше - опять....голову поворачиваю - а вдоль плинтуса мышь несётся... у меня тут визги, я аж на спинку дивана залезла...Дана вся в шоке, не поймёт ничё ну мышь шнырь под порог балкона...и всё...я тут давай шикать, в ладошит хлопать (всё сидя на спинке дивана) чтоб мышь испугалась и убежала...это пипец. соседи снизу просто ремонт делают, видимо спугнули их. вот и побежали по квартирам. а я думаю чё Дана мне этот порог начала грызть, углы покромсала...видимо они тут гоняют, а она за ними охотится...Таня , на ловца , т.е на Сержика , и зверь , т.е мышь бежит Поздравляем с пополнением в дружном семействе
Алена Басова Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 всем привет!я тут в этом отпуске ваще...заспалась вот Сержик...шиложопикещё у нас тут с Даной позавчера был шок. сижу значит за ноутом, слышу сзади шорох. ну думаю - Данка чё то возюкается. сижу дальше - опять....голову поворачиваю - а вдоль плинтуса мышь несётся... у меня тут визги, я аж на спинку дивана залезла...Дана вся в шоке, не поймёт ничё ну мышь шнырь под порог балкона...и всё...я тут давай шикать, в ладошит хлопать (всё сидя на спинке дивана) чтоб мышь испугалась и убежала...это пипец. соседи снизу просто ремонт делают, видимо спугнули их. вот и побежали по квартирам. а я думаю чё Дана мне этот порог начала грызть, углы покромсала...видимо они тут гоняют, а она за ними охотится...у котенка глаза Танюхины ты чего мышей боишься??????
Таня и Дания Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 боюсь ужасно...не столько прям боюсь, не слон же...а сколько противно...откуда она взялась блин....позавчера аж до слёз - захожу на кухню, а она по плите скачет....
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 боюсь ужасно...не столько прям боюсь, не слон же...а сколько противно...откуда она взялась блин....позавчера аж до слёз - захожу на кухню, а она по плите скачет....не бойся, ты кота своего обучай мышеловству
Таня и Дания Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 ды так он у мамы живёт )))а мы с Данусей отдельно на квартире ))))
Алена Басова Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ды так он у мамы живёт )))а мы с Данусей отдельно на квартире ))))меняй их местами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.