Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Вас С Международным Женским Днём ! Миллион Сердечных пожеланий! Всего самого лучшего!
Алена Басова Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Танюньдель с праздником тебя, солнышка тебе и внимания мужского да побольше-побольше
Таня и Дания Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 спасибо огромное за поздравления! всех люблю! целую! всех девушек с прошедшим праздником! настоящего женского счастья вам мои хорошие!
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Тань привет, куда пропадаешь все время
Таня и Дания Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Тань привет, куда пропадаешь все времяпривет Алёнка!ды я тут ))) захожу периодически ))) просто не всегда время есть, не обижайтесь
Таня и Дания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 привет всем!неужели наконец то добралась до форума )))сейчас час сидела восстанавливала пароль. а оказалось что я логин не тот вводила
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привет всем!неужели наконец то добралась до форума )))сейчас час сидела восстанавливала пароль. а оказалось что я логин не тот вводила ого это кто это тут появился :hmm: почаще заходи и таких казусов не будет :nyam: Тань как так уже апрель а у тебя до сих пор мартовские поздравления Как Даннисимо?
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привет всем!неужели наконец то добралась до форума )))сейчас час сидела восстанавливала пароль. а оказалось что я логин не тот вводила Это нормально!привеТТТ!
Таня и Дания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 ну я после 8 марта сюда не заходила )))как то такДанка хорошо ))) матереет ) все говорят что морда пошире стала и грудь. не знаю, для меня она какая была сикалка, так и осталась :lol: хотели на выставку пойти, а она что то наверное скоро загуляет. кобели все под хвост ей лезут на площадке, дерутся между собой из-за неё. я её последний раз увела оттуда.так что посомтрим, теперь может когда на улице будут выставки - может ещё повыставляемся )))Это нормально!привеТТТ!привет! ;)прости засранку, я тайно у тебя со странички стырила несколько фоток Матвея девочке показала. она тоже хочет голдена. вот я ей показала какие они красавцы! в частности Матвей!
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так надо исправляться Давай нам штрафные фотки Даночки :dribble: Выставки это хорошо!!!А течка Тань когда была последний раз? Или вы первый раз течь собрались?
Marksman Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привет! ;)прости засранку, я тайно у тебя со странички стырила несколько фоток Матвея девочке показала. она тоже хочет голдена. вот я ей показала какие они красавцы! в частности Матвей! Все что пожелаешь...
Ухтышка Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну вот снова ускакала и Данку нам штрафную не показала :dntknw: :sorry:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ну я после 8 марта сюда не заходила )))как то такДанка хорошо ))) матереет ) все говорят что морда пошире стала и грудь. не знаю, для меня она какая была сикалка, так и осталась :lol: хотели на выставку пойти, а она что то наверное скоро загуляет. кобели все под хвост ей лезут на площадке, дерутся между собой из-за неё. я её последний раз увела оттуда.так что посомтрим, теперь может когда на улице будут выставки - может ещё повыставляемся )))Привет!!!!! Давай фотки Данки, заценим и мы как она повзрослела!!! По поводу запаха, попробуй обрабатывать под хвостом лаврушкой, говорят кобели запах не чувствуют совсем даже вовремя течки, я могу уточнить у "сучьей мамы" как именно отвар делают если надо!!! А то это вам покоя не будет долго, да и мне как маме кобелей их очень жаль, у нас есть тут такая пахнущая сука, причем течка уже давно как прошла, а реакция у мальчишек на нее как будто она в самом разгаре
Таня и Дания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так надо исправляться Давай нам штрафные фотки Даночки :dribble: Выставки это хорошо!!!А течка Тань когда была последний раз? Или вы первый раз течь собрались?обязательно покажу ))) фотик возьму и напоказываю ;)последний раз течка была в августе-сентябре )) вот ждём всё....Привет!!!!! Давай фотки Данки, заценим и мы как она повзрослела!!! По поводу запаха, попробуй обрабатывать под хвостом лаврушкой, говорят кобели запах не чувствуют совсем даже вовремя течки, я могу уточнить у "сучьей мамы" как именно отвар делают если надо!!! А то это вам покоя не будет долго, да и мне как маме кобелей их очень жаль, у нас есть тут такая пахнущая сука, причем течка уже давно как прошла, а реакция у мальчишек на нее как будто она в самом разгаре привед! )))у нас есть антикобелин. надо обработать. я что то совсем забыла ))) и отвар у меня записано как делать ))) спасибо вот мы последний раз и ушли с прогулки. а то драки начались )))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 привед! )))у нас есть антикобелин. надо обработать. я что то совсем забыла ))) и отвар у меня записано как делать ))) спасибо вот мы последний раз и ушли с прогулки. а то драки начались )))Антикобелин это фигня полная))) и зачем тебе эта химия А так мы все ждем фотки красотки!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Антикобелин это фигня полная))) и зачем тебе эта химия А так мы все ждем фотки красотки!!!!!слушай, ну не знаю...может быть. но нам помог он когда мы на выставке были, когда течка уже прошла, но запах был. кобели не приставали ))))Даин. фотик найду, обязательно пофоткаю ))) обещаю
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 слушай, ну не знаю...может быть. но нам помог он когда мы на выставке были, когда течка уже прошла, но запах был. кобели не приставали ))))Даин. фотик найду, обязательно пофоткаю ))) обещаюПривитики роднули :nyam: :nyam: и как успехи? что то в последнее время все фотики терять стали
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 это по форуму такая зараза ходит ;)Вот у них пройдут критические дни, напросимся с Джасоном в гости и нафоткаем енту егозу!
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 это по форуму такая зараза ходит ;)Вот у них пройдут критические дни, напросимся с Джасоном в гости и нафоткаем енту егозу!да уж действительно зараза может тоже фотик потерять :lol2: Да да да так и надо с ними брать их штурмом :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Замётано Лен! ТЫ только тсссс Тане наши планы не выдай !!!!Не надо!!!!!! Не теряй фотик ни в коем случае!!!! Нужно прекратить эту заразу! Я в новогодний корпоратив свой сломала один
Ухтышка Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Замётано Лен! ТЫ только тсссс Тане наши планы не выдай !!!!Не надо!!!!!! Не теряй фотик ни в коем случае!!!! Нужно прекратить эту заразу! Я в новогодний корпоратив свой сломала один Есть Сэрр да я даже если потеряю еще один где то лежит без дела :lol2: Видно хорошо погуляла на корпоративе что фотику каюк настал :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.