Таня с Олли Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Самого лучшего, самого Солнечного Пса Нея (Ной Спринг Вайл)- поздравляем с Днём Рождения!Это самый замечательный лабрадор, котрого я знаю. Его красота, благородство, доброта, ум и обаяние беспедельны. Его манеры безупречны, он джентельмен до мозга костей, каждой своей клеточокой. И вообще, я его люблю...И спасибо огромное Юле ( Муми - маме) и его заводчице за это сокровище! Потому что ТАКУЮ собаку надо не просто вырастить- выходить. Его ещё и воспитать надо было... И найти в себе силы каждую субботу в любую погоду встать ни свет ни заря, чтобы полдня отдать особым деткам...Спасибо ещё раз- и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beniki & Letka Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Поздравляем!! Здоровья, успехов и долгих счастливых лет!!!
Aqua Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 поздравляю Юлю и Нея с юбилеем. И всех братиков и сестричек.
Vasilika Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Нея с 5 косточкой!!! :D Собака необыкновенная!!!!
Наташа и Стив Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Поздравляем Нея! Долгих лет жизни, здоровья, собачьего счастья!
полли Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 И мы...И Мы поздравляем!!!!Ней,С Днем Рождения!!!! Юля! поздравляем ! У вас отличный!!!!!Супер!!!! пес!!!!!
Lirika Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Неич, пять лет - это и много и мало.Это когда кажется, что всю жизнь уже вместе, и верится что так будет всегда.Это время, когда мудрость в глазах, но не прошло желание играть.Это время творчества, друзей и большого собачьего счастья.Хотя конечно странно называть тебя собакой.С Днем Рожденья, Друг!
Лабромания Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья и Долгих лет жизни НЕЮ!!!
Муми-мама Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Самого лучшего, самого Солнечного Пса Нея (Ной Спринг Вайл)- поздравляем с Днём Рождения!Это самый замечательный лабрадор, котрого я знаю. Его красота, благородство, доброта, ум и обаяние беспедельны. Его манеры безупречны, он джентельмен до мозга костей, каждой своей клеточокой. И вообще, я его люблю...И спасибо огромное Юле ( Муми - маме) и его заводчице за это сокровище! Потому что ТАКУЮ собаку надо не просто вырастить- выходить. Его ещё и воспитать надо было... И найти в себе силы каждую субботу в любую погоду встать ни свет ни заря, чтобы полдня отдать особым деткам...Спасибо ещё раз- и поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты захвалила)) Прям даже не знаю, правильно ли я в эту тему зашла. Это ж прямо уж совсем ух)) СПАСИБО! Девчонки, спасибо всем) Очень приятно читать. И неожиданно, потому что я и не знала, что тут есть такая тема. Коварная Типутя, как всегда, подкараулила и оглушила своей любовью))Все поздравления Бормоглоткину передам, он любит, когда ему поздравления передают) СПАСИБО!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 мы запоздали...Поздравляем Нея с Днем Косточки!!!Отличного здоровья, радостных прогулок и огромного счастья!
Natik Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 И от нас поздравления передай Бормоглоткину!!! Самому душевному псу, собаке с настоящим лабрадорским характером!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.