Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена лабродорша,1-2 г

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Копирую с пиКа:

В городе Воскресенске найдена молодая лабрадориха, 1-2 года, без клейма, возможно беременная. Окрас палевый. Мужчина, который её привёл себе оставить не может. Ветеринары очень просят помочь.

Если никто не возьмётся не известно что с ней будет. Улица/усыпление?

Даже если улица, то щенята вряд ли выживут, сами понимаете.

Ничего не могу сделать, простите. Вся надежда на форум

ссылка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3816281

Девочки, готова принять у себя маську.

fa8084d4d524.jpg

369111dd52e1.jpg

Опубликовано

Девушка у меня.В лифт зашла без проблем, грязная( на ощупь как пыльная), может, и не один день бегала.Пить рванула- выхлебала наверное, литр-полтора зараз :1st: , поела сухой корм.На Майка делает крысу, показывает зубки.К нам идёт ласкаться,подставляет пузяку для почесушек.На ушах клейма нет(ухи,кстати, грязноватые), на пузе тоже не видать. :ranting: .Назвали Нюськой.Выбрала себе местечко возле кровати старшей дочери, спит .И уже успела накакать (жидковато).

Опубликовано

Ее сегодня кормили весь день не пойми чем.... Расстройство может быть из-за этого. И перед поездкой тоже накормили, что за люди? Она всю поездку пускала нам голубков и делала скромную мордочку :ranting:

Девочка очень ласковая, к ней только обращаешься, она уже вовсю хвостом молотит.

Опубликовано
Девушка у меня.В лифт зашла без проблем, грязная( на ощупь как пыльная), может, и не один день бегала.Пить рванула- выхлебала наверное, литр-полтора зараз :1st: , поела сухой корм.На Майка делает крысу, показывает зубки.К нам идёт ласкаться,подставляет пузяку для почесушек.На ушах клейма нет(ухи,кстати, грязноватые), на пузе тоже не видать. :ranting: .Назвали Нюськой.Выбрала себе местечко возле кровати старшей дочери, спит .И уже успела накакать (жидковато).
Вы молодец!!!Низкий поклон!!!
Опубликовано

Опытным путём выяснила, что отзывается на Мона- Моня! Так что мы не нюськи, мы-Мона!

Опубликовано

Собака скорее НЕ беременна,чем беременна, воообще как могли это веты определить без УЗИ не понятно..... она чуть-чуть толстовата, прихрамывает на переднюю лапу. чуть слезятся глазки и грязные уши-возможно что-то подъела. очень лаковая и спокойная. клейма действительно нет.на чип проверить нет пока возможности. Будем признательны если поможите с объявками:покидать по доскам, поклеить в Воскресенске и ближайших городах. Собака явно любимая,не битая. предположительно жила в доме этаже на втором, хотя в лифте не боится ехать.

нам нужен корм......

Опубликовано

fa8084d4d524.jpg

16afc00e34d1.jpg

369111dd52e1.jpg

Ирина, спасибо.

Потрачено 2000-00 такси

750-00 на лекарства оставила Наталье.

итого 2750-00

Опубликовано

А мы помылись!Стояла спокойно, потом даже завалилась на бок- мойте меня!Грязищи было !Вода прям рыжая-рыжая- будто сильно ржавая.Говорю :"Монка, сейчас с тебя весь цвет смоем, будешь беленькая!"Мои выводы- не собака-золото!

Опубликовано

Монка хорошо.Погуляли вместе с Майкошей.Оказывается, она умеет бегать! В основном, за Майком носилась, но, конечно, тяжеловато бегает.Муж под свою ответственность спустил с поводка.АБСОЛЮТНО никуда не пытается убежать, крутилась около нас и Майка.Отходит максимум метров на 5,дальше-ни-ни.

Вот чего плохо- подбирает. :1st: С этим, думаю, справимся.А так- ну классная девочка! :ranting:

Опубликовано

В кошелечке есть немножко нецелевых, в понедельник передам Свете (Manya) 3000р на корм малышке. И надо бы ей УЗИ сделать через пару-тройку неделек, на всякий-пожарный, а?

Опубликовано
Открыла темку на местном форуме - может помогут макетики по городу поклеить.

http://www.vosinfo.ru/forum/?Subdiv_ID=22&Topic_ID=12

Ирина,спасибо, там только ссылка не активная.....

Катя GISOLY, передает для Моны мешок корма,спасибо.

Опубликовано

Сегодня провели насыщенный день.Много гуляли (устаёт быстро), много играли.Вечером муж снова отпустил, носились на пару с Майкошиком как лошади!Уже на имя своё подходит, и даже иногда садится.Меня днём бодала головой, так смешно- подошла и спрятала свою моську у меня на коленках.Потом я на полу с ними обоими возилась- тоже подходит и лбом в плечо упирается.Когда ест- миски охраняет-огрызается на нашего (на нас-ни-ни!Даж костяху вчера забрали без проблем).И ни разу ничего дома не наделала( вчера 2 раза запруды делала)!Всё несём на улицу.Молодца-а-а-а-а!!

Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, Вы только старых хозяев ищите, или же отдадите заинтересовавшимся? Выступаю как Претендент-). :(

Опубликовано
Сегодня провели насыщенный день.Много гуляли (устаёт быстро), много играли.Вечером муж снова отпустил, носились на пару с Майкошиком как лошади!Уже на имя своё подходит, и даже иногда садится.Меня днём бодала головой, так смешно- подошла и спрятала свою моську у меня на коленках.Потом я на полу с ними обоими возилась- тоже подходит и лбом в плечо упирается.Когда ест- миски охраняет-огрызается на нашего (на нас-ни-ни!Даж костяху вчера забрали без проблем).И ни разу ничего дома не наделала( вчера 2 раза запруды делала)!Всё несём на улицу.Молодца-а-а-а-а!!

Наташа, а корм Вам привезли??? Катя Вам звонила?

Опубликовано
Добрый день, подскажите пожалуйста, Вы только старых хозяев ищите, или же отдадите заинтересовавшимся? Выступаю как Претендент-). :(

Если хотите быть претендентом то звоните по телефону и узнавайте. Так наверно быстрее будет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...