Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Такая ситуация, сталкиваюсь с этим первый раз!!! Подскажите, как быть в такой ситуации? :D Сегодня поехала на работу, стою жду автобус...слышу кто-то скулит, поворачиваюсь, а рядом с остановкой коробка с маленькими щенками, пищат просто ужас как. На вид щеночкам дней 10...Кто-то взял их и бросил голодать и умирать Я взяла их домой на время, но что дальше с ними делать пока не представляю, может кто-нибудь подскажет ? У меня дома лабрик, у нас не так давно были щенки, очень переживает, когда слышит писк.И вот я разрываюсь, и свою жалко травмировать и этих малюток в коробке стало жалко.Сами они ещё есть не могут, но у меня осталось каниновское молоко от своих щенов.
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 а щеночки какой породы? можете фотки скинуть?
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Может попробовать сук кормящих поискать. Правда сложно это будет Если им дней 10, так осталось ару дней на соске продержать, а дальше уже кашку смогут кушать.
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Порода дворики, фотки смогу выложить только вечером.А вот с кормящей сукой ....есть только заменитель молока. Мы покупали на всякий случай своим щеночкам заменитель молока, но нам не пригодилось.А так как свои щенки были буквально две недели назад, все осталось.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Порода дворики, фотки смогу выложить только вечером.А вот с кормящей сукой ....есть только заменитель молока. Мы покупали на всякий случай своим щеночкам заменитель молока, но нам не пригодилось.А так как свои щенки были буквально две недели назад, все осталось.Сколько их у вас? В принципе 5-7 звериков выкормить реально, хотя и тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.