GoldenBoys Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 На переустройство молодая сука Голден Ретривера, в связи с проблемами в семье (развод).Собака клубная, с клеймом.Все подробности по тел. 8-916-688-01-35 НатальяНаталья НЕ владелец собаки, попросила меня написать объявление так как в интернете не бывает.Надеюсь девочка найдет здесь новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 разместила на сайте http://help-retriever.ru/findhome/home0016_msk.htmlа подробности будут? - характер, фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хотелось бы увидеть девочку на фото, узнать кто мама-папа и возможно ли будет отправить собаку в г.Самара? как она общается с др собаками (кошками)? у нас 2 лабра и котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 разместила на сайте http://help-retriever.ru/findhome/home0016_msk.htmlа подробности будут? - характер, фото ...Подробности:Собаку отловили на улице, по клейму нашли владельцев, владельцам она не нужна. Девочка сейчас на передержке у Елены 377-40-48(код не знаю 495 или 499).Если кому малышка интересна, звоните Елене и поезжайте смотреть на девочку.Хотелось бы увидеть девочку на фото, узнать кто мама-папа и возможно ли будет отправить собаку в г.Самара? как она общается с др собаками (кошками)? у нас 2 лабра и котенок.К сожалению не могу ответить на ваш вопрос, но вы можете позвонить Елене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо, попробую позвонить. И очень хотелось бы увидеть девчушку на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так кто занимается устройством собаки - Наталья ил Елена? чей телефон указывать в контактах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Так кто занимается устройством собаки - Наталья ил Елена? чей телефон указывать в контактах?Собака у Елены, она и занимается переустройством, и ведет допрос собеседование на вакансию владельцев для этой девчушки Елена попросила Наталью обратиться к голденистам через породные форумы, что я и сделала, вот такая цепочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Собака у Елены, она и занимается переустройством, и ведет допрос собеседование на вакансию владельцев для этой девчушки Елена попросила Наталью обратиться к голденистам через породные форумы, что я и сделала, вот такая цепочка ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alma! Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А можно узнать как-нибудь сотовый Елены? Мне с сотового в Москву ооочень дорого выходит звонить оказывается буду отправлять СМС. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha123 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Добрый вечер, готовы стать новыми хозяевами для девчушки. Все подробности про нас здесь (www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27541) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Марина Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Добрый вечер, готовы стать новыми хозяевами для девчушки. Все подробности про нас здесь (www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27541)Ксюша, Вы не ждите, звоните сами по всем телефонам в этой теме (я плохо поняла, по какому именно тел. находится собака). Очень Вам сочувствую, переживаю, и хочу, чтобы Вы побыстрее нашли свою золотую девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Голдяшка пристроена Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Урра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.