Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Россия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина! Не расстраивайтесь..... от оценки НЕПОРОДНИКА наши собаки хуже не стали! Мы все знаем достоинства и недостатки наших собак и мы любим их такими какие они есть. А оценки экспертов...... это все относительно. Сколько людей столько мнений.

Еще раз всем огромное СПАСИБО за поздравления, за поддержку, за теплые слова в адрес моего мальчика !!!!! До встречи на РРК, тем более что это будет наш последний выход в юниорах, и насколько мне известно среди юниоров-кобелей будет конкуренция!!!!!

Саша, да я уже давно не расстраиваюсь. Уже столько прошли, что ничего уже не страшно... :thumbup:

На РРК не записывались на этот раз, но приеду поболеть...

Опубликовано
Ирина! Не расстраивайтесь..... от оценки НЕПОРОДНИКА наши собаки хуже не стали! Мы все знаем достоинства и недостатки наших собак и мы любим их такими какие они есть. А оценки экспертов...... это все относительно. Сколько людей столько мнений.

Еще раз всем огромное СПАСИБО за поздравления, за поддержку, за теплые слова в адрес моего мальчика !!!!! До встречи на РРК, тем более что это будет наш последний выход в юниорах, и насколько мне известно среди юниоров-кобелей будет конкуренция!!!!!

За фиг с тем экспертом, ребятки забудьте про него, еще не один будет такой, будем еще из-за них свои нервы потрить.

ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!! :dribble::ohyeah:

народ, делитесь фотками!!!!! :thumbup:

Опубликовано
ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!! :thumbup::dribble:

Поддерживаю предыдущего оратора :ohyeah:

Даешь фото победителей!

Опубликовано

Да нету фоток.. я так думаю - мы скакали меж трех рингов, а больше никого и не было с фотиком рядом - во всяком слчае я не видела, чтобы кто-то что-то делал. Да и весь ринг занял минут 5 от силы - все галопом и мгновенно. Так что - особо не ждите фотографий.

Опубликовано

могу только вот такую фотку повесить

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :thumbup:

Я теперь ношусь с этой штукой и не знаю, куда приколотить...

Опубликовано

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :thumbup:

Прелесть какая!!! :-)))))

Опубликовано
За фиг с тем экспертом, ребятки забудьте про него, еще не один будет такой, будем еще из-за них свои нервы потрить.

ФОТОК ХОЧУ!!!!!!!!! :dribble::ohyeah:

народ, делитесь фотками!!!!! :thumbup:

Руслан! Будут фотки... Фотографировала Настя Большакова, она с нашим рингом опаздала на конкурс ЮХ. Просто у нее что-то с компом случилось.... в данный момент разбираются. Так что как только наладят, так сразу будут фотки. Она фотографировала всех флэтов, тем более что нас было-то раз-два и все.....

Поддерживаю предыдущего оратора :P

Даешь фото победителей!

Чуть-чуть потерпите.... Самой хочется посмотреть :gleam::kiss1: :P

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :P

Классно......

Опубликовано

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :ohyeah:

Самый лучший подарок маме - еще одна собачка :thumbup:

На следующий ДР просите надпись ВЭЛКАМ и тогда на калитку :dribble:

Опубликовано

Поздравляю всех победителей и участников! :)

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :)

Считайте, что у вас теперь тоже эмблема есть, как в Алманзе :)

6b0e022c063a.gif

Опубликовано

5cc0787f7fe5.jpg

сынок сам сделал и подарил мне на др :)

А всё равно приятно, когда взрослый сын сам сделал, и надавил на "больное" на собак, очень нежно и приятно. Я бы повесила рядом со входом, там же зеркальная поверхность есть и штучка (не знаю как назвать прутик металлич.) на него можно ключи вешать и что-нибудь ещё, и перед выходом мельком на себя взглянуть. :)

Опубликовано

Поздравляем всех участников и призеров!!! :dntknw:

Все молодцы!!!! :clap_1:

И очень-очень жаль, что никто не фотографировал....

Как я вам завидую, что вы можете собираться вместе, общаться, видеть красивейших флетов нашей страны!

Опубликовано

Как я вам завидую, что вы можете собираться вместе, общаться, видеть красивейших флетов нашей страны!

И вы можете! Приезжайте и общайтесь, и смотрите!!!!

Опубликовано
И вы можете! Приезжайте и общайтесь, и смотрите!!!!

спасибо! Я обязательно приеду, тока моя флетиха еще маленькая. Подростет - приедем!!!! Мы с ней еще ни разу на выставке не были...Лялька еще!!!

Опубликовано

Да фотографировали!!!!!! Только комп приказал долго жить.... За время нашей поездки в Братиславу, обещали сделать..... Самой интересно посмотреть - что там получилось..... :blush2::thumbdown::dribble: но перекинуть мне их не могут.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...