Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадная лабрадорша

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух ты,даже дух захватывает от Ваших рассказов....здорово.

Хочу верить,что Лила до 4 лет жила надеждой поселиться именно в сердцах Вашей семьи.

Ух, ты и правда сердечко! И правильно - она вас дождалась и полюбила, вот и переливается сердечками от счастья! :thumbup:

Спасибо за очень смешной рассказ! :clap_1:

Так, наверное, пора переводить в "Happy End? :dribble:

А что делает такая счастливая история в этом разделе? :dntknw:

Очень рада за вас всех!Повезло шоколадке :thumbup:

Спасибо всем большое :kissing:

Все равно переведя нас в "Happy End" так просто от нас не отделаться :dribble:. Впереди у нас долгая счастливая жизнь :nyam: поэтому море новых фото, и рассказиков, пусть и не совсем понятных и немного запутанных, но от души будут чуть позже, в собственной темке Лилуськи в разделе "Давайте знакомиться" все пополнения и события будут там.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Третий раз пишу, ну никак не хочет комп передать мои поздравления

Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Я никогда не забуду нашу встречу, дорогу домой, первую встречу с папой, каждую минутку, каждое мгновение проведенное с тобой это СЧАСТЬЕ, которым хотелось бы делиться со всем миром!!!!!И мне всеравно, что при виде нас ветеринар мило улыбается крутя пальцем у виска, он наверное не понимает, что ты должна прожить, и проживешь, самую долгую и счастливую собачью жизнь , а для этого тебе необходимы регулярные посещения врача, даже когда ты просто чихаешь:-) ведь только ты смогла приучить мужа убирать носки, меня во время убирать со стола, наверное только ты способна стащить и слопать сковородку свежеприготовленных окорочков, а потом мило леч спать в ногах на кровати :) Мы тебя очень-очень сильно любим и ценим, и я уверенна ты отвечаешь нам тем же

P.S.может немного сумбурно и не понятно, но вот такая у нас крепкая взаимная взбалмошная любовь!!!!00125.gif

Отдельное спасибо нашему ангелу хранителюСветлане Manya , за наше счастье, за вашу интуицию и доверие!!!!!!! 00122.gif

Спасибо большое форуму и форумчанам за помощь и поддержку, как хорошо, что все мы здеся собрались(с) Ведь вместе мы сила!!!!!!

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!

Опубликовано

Катюш, поздравляю вас с круглой даткой!!!Лилусика цалуй в мокрый нос!!!!И дооооолгих лет вам совместных!!

Опубликовано
Катюш, поздравляю вас с круглой даткой!!!Лилусика цалуй в мокрый нос!!!!И дооооолгих лет вам совместных!!

Спасибо большое Наталь, все передам, и спасибо тебе еще раз большое!!!!

:) :) :blush2: Катя, поздравляю Вас с такой датой!!! Долгих-долгих лет Вам вместе с Лилуськой!!!

Мариш спасибо большое, вот оно счастье спит, и не понимает, что я все лезу к ней с поцелуйчиками.

Опубликовано

Поздравляю Катину семью и Лилу с годовщиной совместной жизни!!!!!!УРА!!!!

Кать-Вы замечательные, у Вас все будет очень-очень хорошо, Лила тебя никому не отдаст-)) "врагов" прогонит-))

Живите вместе долго и счастливо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас опять юбилейчик :blush2: 1 год и 3 мес :dribble: Ну как же время летит :dntknw: Может есть рецепт как его остановить :gleam:

Ну вообщем с праздником нас, Лилусик члепаю к тебе цаловаться, жержися :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...