Абби и Семья Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Так, наверное, пора переводить в "Happy End?
Аленка777 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 А что делает такая счастливая история в этом разделе? :) Очень рада за вас всех!Повезло шоколадке
К@р@мельк@ Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Ух ты,даже дух захватывает от Ваших рассказов....здорово.Хочу верить,что Лила до 4 лет жила надеждой поселиться именно в сердцах Вашей семьи.Ух, ты и правда сердечко! И правильно - она вас дождалась и полюбила, вот и переливается сердечками от счастья! Спасибо за очень смешной рассказ! Так, наверное, пора переводить в "Happy End? А что делает такая счастливая история в этом разделе? Очень рада за вас всех!Повезло шоколадке Спасибо всем большое Все равно переведя нас в "Happy End" так просто от нас не отделаться . Впереди у нас долгая счастливая жизнь поэтому море новых фото, и рассказиков, пусть и не совсем понятных и немного запутанных, но от души будут чуть позже, в собственной темке Лилуськи в разделе "Давайте знакомиться" все пополнения и события будут там.
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Третий раз пишу, ну никак не хочет комп передать мои поздравленияРовно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Я никогда не забуду нашу встречу, дорогу домой, первую встречу с папой, каждую минутку, каждое мгновение проведенное с тобой это СЧАСТЬЕ, которым хотелось бы делиться со всем миром!!!!!И мне всеравно, что при виде нас ветеринар мило улыбается крутя пальцем у виска, он наверное не понимает, что ты должна прожить, и проживешь, самую долгую и счастливую собачью жизнь , а для этого тебе необходимы регулярные посещения врача, даже когда ты просто чихаешь:-) ведь только ты смогла приучить мужа убирать носки, меня во время убирать со стола, наверное только ты способна стащить и слопать сковородку свежеприготовленных окорочков, а потом мило леч спать в ногах на кровати :) Мы тебя очень-очень сильно любим и ценим, и я уверенна ты отвечаешь нам тем же P.S.может немного сумбурно и не понятно, но вот такая у нас крепкая взаимная взбалмошная любовь!!!!Отдельное спасибо нашему ангелу хранителюСветлане Manya , за наше счастье, за вашу интуицию и доверие!!!!!!! Спасибо большое форуму и форумчанам за помощь и поддержку, как хорошо, что все мы здеся собрались(с) Ведь вместе мы сила!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
Наталочка и Майк Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катюш, поздравляю вас с круглой даткой!!!Лилусика цалуй в мокрый нос!!!!И дооооолгих лет вам совместных!!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 :) :) Катя, поздравляю Вас с такой датой!!! Долгих-долгих лет Вам вместе с Лилуськой!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катюш, поздравляю вас с круглой даткой!!!Лилусика цалуй в мокрый нос!!!!И дооооолгих лет вам совместных!!Спасибо большое Наталь, все передам, и спасибо тебе еще раз большое!!!!:) :) Катя, поздравляю Вас с такой датой!!! Долгих-долгих лет Вам вместе с Лилуськой!!!Мариш спасибо большое, вот оно счастье спит, и не понимает, что я все лезу к ней с поцелуйчиками.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катя, поздравляю тебя с Лилусей)))Здоровья!Счастья!Лилке также вкусняшек разных и друзей веселых :)
Лена и Гриня Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 С годовщиной совместной жизни! Пусть этих совместно прожитых лет будет еще много-много впереди!
Manya Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю Катину семью и Лилу с годовщиной совместной жизни!!!!!!УРА!!!!Кать-Вы замечательные, у Вас все будет очень-очень хорошо, Лила тебя никому не отдаст-)) "врагов" прогонит-))Живите вместе долго и счастливо!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления и пожелания!!!!Очень очень приятно!!!!P.S. Свет, ты просто мяско забыла :)
К@р@мельк@ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас опять юбилейчик 1 год и 3 мес Ну как же время летит Может есть рецепт как его остановить Ну вообщем с праздником нас, Лилусик члепаю к тебе цаловаться, жержися
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.