Bonita Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я ВАША СОБАКА !!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТАКаждый раз этот взгляд меня волнует....на некоторых макетах в зоомагазинах были сорваны телефоны...хочется верить, что не в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня к нам приезжали ручки, по ощущениям очень хорошие и забрали Боню в семью, так что мы на испытательном сроке..... Держим кулачки, лапы и хвосты Bonita, еще раз спасибо огромное за помощь с объявлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Сегодня к нам приезжали ручки, по ощущениям очень хорошие и забрали Боню в семью, так что мы на испытательном сроке..... Держим кулачки, лапы и хвосты Bonita, еще раз спасибо огромное за помощь с объявлениями!!!ой, аж мурашки!Сергей, очень надеюсь, что все получится! Пожалуйста держите мне в курсе, ок? я правда за нее, как за родную, переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ой, аж мурашки!Сергей, очень надеюсь, что все получится! Пожалуйста держите мне в курсе, ок? я правда за нее, как за родную, переживаюЧуть подробнее....... Сегодня позвонила девушка и сказала ,что видела в интернете Боньку ( спасибо ВАМ за пиар ) . Выяснили ,что у них есть девочка-такса и они хотят ей подружку . Договорились и они приехали вечером вместе с девчонкой - таксой . Бонька ,как я и писал,очень любит играть с маленькими собаками ,чем она тут же и занялась ,потом сходили вместе ,мы и собаки , погуляли ...........и Бонька поехала в новый дом Мама и дочка настолько приятные ,что даже НЕУДОБНО было просить подписать договор ( но все таки сделал это) ,а еще "выклянчил" у них 10 руб ,написал на них имя БОНЯ и положил на полочку . Живут они около кунцевского парка ,есть знакомые лабродоры.............. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ,что все у НИХ будет хорошо ,и маленькие недостатки в поведении Бони ( о которых я честно рассказал и которые можно "победить") не помешают им в этом . А по ощущениям ОЧ ОЧ ХОРОШИЕ ЛЮДИ .Обещали появиться на форуме и порадовать парочкой фотографий :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Бонька едет обратно Такса против проживания с ней под одной крышей еще одной Собаки ( Со слов женщины у которой была Боня - на улице все хорошо ,а дома такса постоянно задирает Боню , та терпит ,а потом отвечает .........в итоге собаки НЕ СОШЛИСЬ ХАРАКТЕРАМИ )Продолжаем ИСКАТЬ РУЧКИ !!!!!!!Если есть возможность распечатать по 5-10 объявлений и поклеить в своих районах буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сереж, как и договаривались, во вторник на Вас перекидываю ручки. Женшина очень приятная, заберет ее сама во вторник или среду.Если не сложится на испытательном сроке по каким-то причинам - у меня для нее есть местечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 завтра смотрины! зажмите за нас все, что можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 завтра смотрины! зажмите за нас все, что можно!Зажали все на свете Скорее бы, солнышко нашла СВОЮ семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Зайка уехала в новый дом на испытательный срок!Только что звонила Оксане (ее новая хозяйка), у них все нормально, валяются на диване, Бонька попрашайничает) :) Подробности думаю, что Сергей напишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Зайка уехала в новый дом на испытательный срок!Только что звонила Оксане (ее новая хозяйка), у них все нормально, валяются на диване, Бонька попрашайничает) :) Подробности думаю, что Сергей напишет!Сегодня Оксана приехала к 2 часам к нам домой . Боня встретила ее по ЛАБРОВСКИ : Ну погладь меня ,ну еще немножко " ,потом мы совершили совместную прогулку и Боня поехала в новый дом .Вечером созвонился с Оксаной .Пока т-т-т все нормально.... Боню побаловали печенкой ,чуть чуть наказали за рассыпаный песок в квартире ,познакомили с другими собаками на прогулке ....Так что пока все в норме ,но времени прошло совсем мало ,поэтому держим кулачки ,хвосты ,и все остальное за БОНЮ- девушка ДОСТОЙНА самого лучшего.Завтра будет новая информации ,надеюсь что ничего плохого писать не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ой,хоть бы у девочки все получилось в новой семье!зажали с Майкушей за неё все что можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня Боня одна осталась дома ,пока хозяйка работала ...................жертв и разрушений НЕТ Очень надеюсь ,что скоро темку можно будет перенести в Хеппи Энд .....на следующей неделе поеду в гости,посмотреть как там Бонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня Боня одна осталась дома ,пока хозяйка работала ...................жертв и разрушений НЕТ ура! умничка, девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сереж, какие новости? Оксана поладила с Бонькой?очень хочется в хэпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня списались ,с новой Хозяйкой У них все хорошо Уважаемые модераторы ,а можно нас аккуратненько в Хэппи Энд перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня списались ,с новой Хозяйкой У них все хорошо Уважаемые модераторы ,а можно нас аккуратненько в Хэппи Энд перенести почти на цыпочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesal Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Очень рады за Боню, что она нашла себе любящих хозяев Надеюсь, что у этой ласковой девочки все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.