Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом девочка метис лабрадора

fanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер .Сегодня возращались с натаски и на трассе ( деревень и жилых строении вблизи НЕТ ) увидели перебегающую собаку очень похожую на лабрадора

Развернулись .....обогнали собаку ,остановились ,позвали ее .... Она подошла и никуда от нас НЕ ОТХОДИЛА .

Покормили ( ела сухой корм) , отвезли ее к врачу ( в машине ехала спокойно ) ,врач вытащил клеща ,мы ее обработали фронтлайном и дали таблетки от глистов ...........и устроили в передержку( Зооприют Сокольники на 7дней). Если вдруг есть какие то отзовы про них напишите плз !!!

Девчонка ШИКАРНАЯ ,настоящая леди , почти вылитый ЛАБР( но МЕТИС ) ,только немножнко другой постав ушей .Черная с белым подбородком ,белой полоской на груди и белыми пальчиками на задних лапах.

Воспитанная ,спокойная , очень нежная ,с типично лабровским характером . Была не истощена ,и не сильно грязная из чего сделали вывод ,что если потерялась ,то недавно ( надеемся ,что потерялась ,а не выкинули .........)

Клейма НЕТ ,была без ошейника !!!!!

В передержке поела и сразу забралась в КРЕСЛО !!!!

Завтра поедем ,будут фото и видео !!!

Девчонка продолжает ждать своих новых хозяев (найдена в районе Фрязево)

Обработана от блох и клещей, глистов прогнали, все необходимые прививки сделаны !

МЫ ПРИВИТЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ МОЛОДЫ (нам около годика)И МЫ ЖДЕМ ХОЗЯИНА-ДРУГА :-*

Собака очень нежная, добрая, игривая, замечательно ходит на поводке, знает команды "сидеть" и "ко мне", но нуждается в прогулках и в воспитании - ЭНЕРГИИ ВАГОН..... Очень - очень игривая!

От продолжительного отсутствия общения иногда может что - то погрызть.

Девчонку назвали Боня.

67076ab838b0.jpg

49e44bab4394.jpg

0350948c74d1.jpg

Мой телефон 8-963-711-18-13 Сергей

Ищем хозяев ........................ НАДЕЕМСЯ ЧТО СТАРЫХ , ну или ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛЮБЯЩИХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ .

Опубликовано

Завтра в Железке будет выставка собак, сделать бы макетик, да показать его там всем, может быть кто-нибудь узнает знакомую девочку... :rolleyes: Жаль наверн не успеем... :dribble: Выставка с 10 до 15.

Опубликовано
фото ждем

Вот пока вчерашнее фото с мобильного( качество соответственное ) ...........после еды ,сразу забралась в кресло .......

dc2d9fb564c2.jpg

Завтра в Железке будет выставка собак, сделать бы макетик, да показать его там всем, может быть кто-нибудь узнает знакомую девочку... :rolleyes: Жаль наверн не успеем... :dribble: Выставка с 10 до 15.

Да видимо не успеем...... Будем искать :blush2: Девчонка по характеру ОБАЛДЕННАЯ :thumbup:

Опубликовано

И еще большая просьба - подскажите пожалуйста контакты передержек (там где мы пока оставили зайку на 7 дней безумно дорого (очень надеемся что там нормально) - но не было времени и сил что то искать , ехали с натаски, мокрые и спину прихватило :rolleyes: ).

Сегодня не ездили туда, завтра поедем ее проведать и пофотографировать, но к пятнице надо будет что-то придумывать...

Конечно если не найдется хозяин - ну очень домашняя девочка...

Опубликовано

Новые фото девочки:

1f56af6df2d8.jpg

67076ab838b0.jpg

49e44bab4394.jpg

0350948c74d1.jpg

56df397316d6.jpg

Навещали сегодня, очень ласковая, ориентирована на человека, красивая, меховая, блестючая :rolleyes:

Подшерсток немножко отдает в коричневину в некоторых местах.Знает команду сидеть. В туалет ходит на улице, в вольере терпит.

Ищем новых или старых хозяев.

Чуть позже будет видео!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девчонка продолжает ждать своих новых хозяев (найдена в районе Фрязево)

Обработана от блох и клещей, глистов прогнали, все необходимые прививки сделаны !

МЫ ПРИВИТЫ, МЫ ЗДОРОВЫ, МЫ МОЛОДЫ (нам около годика)И МЫ ЖДЕМ ХОЗЯИНА-ДРУГА :-*

Собака очень нежная, добрая, игривая, замечательно ходит на поводке, знает команды "сидеть" и "ко мне", но нуждается в прогулках и в воспитании - ЭНЕРГИИ ВАГОН..... Очень - очень игривая!

От продолжительного отсутствия общения иногда может что - то погрызть.

Девчонку назвали Боня.

67076ab838b0.jpg

49e44bab4394.jpg

0350948c74d1.jpg

Мой телефон 8-963-711-18-13 Сергей

Опубликовано

о Боже, прям ножом по сердцу... :D

мою девочку тоже зовут Боня и...она так похожа....жутко переживаю за всех собак, но когда есть такое сходство - вообще не по себе становится :D

если нужна какая-то помощь - пишите в личку

Опубликовано
Ошибка в слове ЛАБРДОР

:D

спасибо огромное. делала на лету, не заметила

1394fdec35af.jpg

п.с. уважаемые модераторы, удалите, пожалуйста, первый макет. Спасибо

Опубликовано

Сегодня ездил на электричке во Фрязево..........глухо ,поклеил объявления ,поспрашивал в магазине где продают корма для животных............никто не искал :)

Зато вчера получилось выбраться с девчонкой в парк и даже покупать ее немножко ( решился и даже отпускал ее с поводка,правда "бдил" активно за ней :dribble: )

ВИДЕО СО ВЧЕРАШНЕЙ ПРОГУЛКИ

http://www.youtube.com/watch?v=f5wnPCkytJQ

Что могу сказать ........

1) если бы она давала уроки хождения на поводке .............Я БЫ СТАЛ МИЛЛИОНЕРОМ :blush2: . Ходит ВЕЛИКОЛЕПНО , не тянет ( причем вроде сначала тянула ,но мама провела воспитательную беседу ,и последние 5 дней это просто !!!!!! :1st: ) Не тянет , если вдруг отвлекается ,то достаточно ,легкого натяжения и Боня бежит рядышком

2) Великолепно знает команды сидеть и ко мне ( ко мне еще "заедает" ,но мне кажеться это связано с тем ,что еще не привыкла к своему имени

3) Играем с мячиком..........это нечто ( на видео видно ,что она валяется ,а на самом деле ,Боня так играет с мячиком ,причем старается валяться на нем спиной ,что бы пищал :blush2: :D )

4) Пытаемся охотиться на Голубей и Воробьев ( явно есть охотничий инстинкт ,причем явно выраженный ,думаю ,что может стать не плохой охотничьей собакой)

5) Не агрессивна к другим собакам( пока их встречали не так много ,но очень похоже на то)

6)Радуется приходу очень сильно ,начинаешь чесать за ушком ,аж вся заваливается ,улыбается ,хвост как метелка работает

7) В общем не девушка ,а мечта поэта................Но нужно выгуливать !!!!!

А вот и фото со вчерашней прогулки

Вот такая Боня симпотяжка

1ae5a9da49d0.jpg

Преданные глаза ,ищут своего хозяина

d451f8f381a1.jpg

Мы умеем плавать................

be3d4439e4fb.jpg

И нырять

b30169a14ae9.jpg

Мы любим других собак

2f7fe43963cf.jpg

Я ВАША СОБАКА !!! ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

f164a05d7052.jpg

КО ВСЕМ ПРОСЬБА ОТ БОНИ !!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСПЕЧАТАТЬ ПО ПАРЕ ЛИСТОВОК И ПОКЛЕИТЬ ГДЕ НИБУДЬ У СЕБЯ В РАЙОНЕ !!!! :dntknw::ranting::angry2:

Опубликовано

Сергей, видео просто супер! Такая смешная) :dntknw:

Сегодня на белой даче оставила пару макетов, после дня города продолжу...

Спасибо, что девчуху не бросили!

Опубликовано
Сергей, видео просто супер! Такая смешная) :dntknw:

Сегодня на белой даче оставила пару макетов, после дня города продолжу...

Спасибо, что девчуху не бросили!

Это вам спасибо !! ЗА помощь :ranting:

Опубликовано
Как дела у Бони?

Есть звоночки?

Боня нормально :thumbup: На последней прогулки выявили две вещи............

1 Мы убегаем за велосепидистами ( не лаем ,не лезем под колеса ,а просто бежит рядом )

2 Пытается охотиться на голубей и пр.птицу

В обоих случаях типично по лабровски...........ничего не слышу ,никого не вижу :kissing:

По поводу звонков ,пока совсем не густо :clap_1: ...но я уверен ,что ТАКУЮ ДЕВКУ ЗАБЕРУТ :thumbup: и будут счастливы !!!

Опубликовано

да людям должно просто повезти, если она будет с ними. :blush2: Не видела ее лично, но уверена, что она золото.

Повесила макет сегодня в Жулебинском Марквете...а в свой зоомагазин пришла, вешаю объявку, девочки-продавцы подбегают: "Наташ, Вы отдаете свою собачку, да?"

Еле объяснила, что не моя, не верили)))

Опубликовано
а в свой зоомагазин пришла, вешаю объявку, девочки-продавцы подбегают: "Наташ, Вы отдаете свою собачку, да?"

Еле объяснила, что не моя, не верили)))

:blush2::clap_1::1st::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Сергей, я честным образом клеила объявления. 50 штук отдала на Петровско-Разумовскую клеить...

какие-то есть новости?неужели не звонят совсем?

Опубликовано
Сергей, я честным образом клеила объявления. 50 штук отдала на Петровско-Разумовскую клеить...

какие-то есть новости?неужели не звонят совсем?

Пока никого :blush2: ,мы тоже ходим клеим.......... Девчонка осваивается потихоньку . Честно-мечта поэта .Полностью лабр ( ну кроме белых пальчиков и пятнашек ) Ласкучая до безобразия. Любит всех .Если у человека будет возможность гулять ВЛЮБИТСЯ в Боньку сразу .Добрая ,не агрессивная ,еще раз повтороюсь ,то как она ходит на поводке ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!

Так что девка в ожидании новой семьи живет на Тульской ,где с ней гуляют в силу возможности (1,5-2,5 часа в день)

Уже потихоньку ,очень потихоньку спускаем с поводка . Не любит играть с большими собаками ,очень любит играть с маленькими .....причем играет ООООЧЕНЬ АККУРАТНО :thumbup:

Так что девка в принципе беспроблемная :clap_1: Ждем- но абы кому не отдадим ,такой принцессе нужен ПРЫНЦ :thumbup:

Вам спасибо ОГРОМЕННОЕ ЗА ПОМОЩЬ :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...