Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вчера. Эстония. VäimelaAmorozza Amaury Nolasco (Моррис) - CAC, SERT, Лучший кобель. Молодцы, Морри и Tiiu! Ещё рывок до взрослого Чемпиона Эстонии остался! Сегодня. Казахстан. Астана, "ГРАН ПРИ АСТАНА-2009"Amorozza Bella Chiara (Кьяра) - Лучший Бэби Породы, ждёт БЕСТа. Поздравляю Ирину и Павлу. Ребята, респект за волю к победе и прекрасно выращенную дочь!Сегодня. Россия. Краснодар, CACIBAmorozza Beloved Beatriche (Беата) - 3-я в классе бэби. Виктория, поздравляю тебя и Татку с дебютом! Вы мои умницы и красавицы, желаю вам ПОБЕД от всей души!
Black Spice Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Катя, поздравляю тебя с успешным выступлением Мориса!!!!А нас с тобой и Викой и Ириной - с удачным выступлением деток!!!!!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 А мы, оказывается, продолжаем:Amorozza Bella Chiara (Кьяра) - Лучший Бэби Породы, Best Baby-3!Ай да Ира с Кьярой! И наконец, сегодня, Украина:Amorozza Alen Delon of Imperia (Лёва) - закрыл Чемпиона Украины, Чемпиона Беларуси!!! Браво, Леночка Дроговоз! Всегда в вас верила! Мои поздравления Оле Ивановой и питомнику "Лабрадор Империя".Теперь с нетерпением ждём новый "титул" Лёвочки - папы.
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Уточнённая информация:наш Лёвушка (Amorozza Alen Delon of Imperia) - САС на одной выставке и САС, Лучший кобель на второй выставке в Киеве. Владелице Лене Дроговоз и куратору Оле Ивановой (п-к "Лабрадор Империя") ещё раз мои поздравления!
Gashik Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Результаты впечатляющие!!!
Рози Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Катя, поздравляю! Надеюсь, и мы тебя скоро порадуем, вот только подрастем немного
unircon town Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Катерин,зажигаете!!! Поздравления деткам!!!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Катя, поздравляю тебя с успешным выступлением Мориса!!!!А нас с тобой и Викой и Ириной - с удачным выступлением деток!!!!!Надюш, ещё раз спасибо!Дэки целуй за деток.))Ну и старшие порадовали: и Морька, и Лёва. Поздравляю от всей души!!!!Ой, спасибо, Ольчик!ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Результаты впечатляющие!!! Да уж, сама впечатлилась: несколько запуталась в итоге, кто у нас уже приехал домой и победу празднует, а кто ещё по рингу бегает. Спасибки!Катя, поздравляю! Надеюсь, и мы тебя скоро порадуем, вот только подрастем немного Куда ж вы денетесь, красотки наши.))Всех нас как раз и порадуете. Спасибо, Ольчик! Целуем Рози! Катерин,зажигаете!!! Поздравления деткам!!! Благодарю.Да, энергичные такие "щенки" у нас.Подозреваю, что ещё один сын сегодня выставляться должен был, не отзванивались пока.
Irin Angel Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово!
anastasia90 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Amorozza, Катя, мои поздравления с отличными результатами детей! Детки-то как активизировались, пусть продолжают в том же духе!
Beniki & Letka Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Катя, очень красивые детки-звездочки!!!
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Здорово! Спасибо, Ирина.Amorozza, Катя, мои поздравления с отличными результатами детей! Детки-то как активизировались, пусть продолжают в том же духе! Спасибо, Анастасия, за поздравления и пожелания.(Я тоже надеюсь, что будут продолжать в том же темпе ).Катя, очень красивые детки-звездочки!!! Виктория, приветствуем! Спасибо большое, нам приятно.))
OrangeFox Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем детей с победами! Это здорово! Дальнейших успехов!
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем детей с победами! Это здорово! Дальнейших успехов! Юля, спа-си-бо! Семейство постаралось, да. В четырёх странах "зажигали". Наша Кьяра (Amorozza Bella Chiara) после бэби-беста в Астане:Таня-хэндлер с наградной розеточкой, а вот Кьяру интересует...исключительно ИГРУШКА! Наши три красавицы: мама Ира, доча Алёнка и хвостатая доча Кьяра:Благодарим за фото казахских коллег!!!Вообще меня поражает уровень организации (современный, просторный стадион, большие ринги, идеально ровное покрытие, чистота и красота вокруг) и внушительность призов на выставках в Астане: стиральная машина, микроволновая печь, домашний кинотеатр за победы в Бестах.
Олеся@Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Катя ! Тебя, владельцев и всех деток поздравляю с успехами и победами !!!!!
White Angel Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 И от меня, Катюша, прими поздравления с успехами детей! Пусть завоевывают новые вершины. А ты - гордись ими. И радуйся с их новыми хозяевами. ))
Amorozza Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Практически взрослый Чемпион Эстонии, молодой папочка очень красивых деток - наш Amorozza Amaury Nolasco (Моррис) :Ваймела-2009. Tiiu, спасибо за фото! Любуемся сыном.
Amorozza Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 Поздравляем детей с победами! Это здорово! Дальнейших успехов! Юлия, разрешите Вас оспасибить. Катя ! Тебя, владельцев и всех деток поздравляю с успехами и победами !!!!! Лесик, дорогая, спасибо большое!Я ооочень довольна прошедшим уикендом - откушали по этому поводу тортец на работе. :) И от меня, Катюша, прими поздравления с успехами детей! Пусть завоевывают новые вершины. А ты - гордись ими. И радуйся с их новыми хозяевами. ))Вера Петровна, спасибо, КАК ВСЕГДА, за добрые слова, за пожелания и веру в нас.Надеюсь, всё так и будет. СПАСИБО!
Аська и Собаки Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Катя, от всей души поздравляю тебя и твоих детишек!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти