Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку!
Aqua Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! Лариса, поздравляю!!!
silverydogs Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТЮШУ И ЛАРУ!!!
Natik Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Вот это новость!! поздравляем Мартышкина!! он это так заслужил!!!!Лариска, поцелуй его от нас в мокрый нос!!!
Арчи и Олик Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 УРААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ...)))
Party Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем от всей души Ларису и Мартина с заслуженным титулом!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Гип-гип-ура! Поздравляем Ларису и Мартина!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Новости от Ларисы:Мартин - Чемпион Чемпионов из более чем 20 собак разных пород!А также BIG-2. Молодцы!!!
GISOLY Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Замечательная, чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дочь и внуки гордятся и радуются!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Мартин не только Интерчемпион, но и Чемпион РКФ, выиграл шоу Чемпион Чемпионов, Вест в Группе-2 место!!!!Не знаю как чувствовала Лариса на ринге, но у меня за рингом четь не разорвалось сердце пока выбирали лучшег кобеля и вот ура 1 место за Мартином!!!!!Ждите фотоотчет, фотки классные, но будут не раньше пятницы, а пока Лариса будет плескаться в Черном море .....
Irin Angel Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! Лариса! Поздравляю тебя и Мартина! Tjotte's New Years King At Magnifico - красавец и отличный производитель!
unircon town Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю Ларису и Мартина!!! Великолепная собака,я даже не сомневалась в его победе!!! Мартин не только Интерчемпион, но и Чемпион РКФ, выиграл шоу Чемпион Чемпионов, Вест в Группе-2 место!!!!Не знаю как чувствовала Лариса на ринге, но у меня за рингом четь не разорвалось сердце пока выбирали лучшег кобеля и вот ура 1 место за Мартином!!!!!Ждите фотоотчет, фотки классные, но будут не раньше пятницы, а пока Лариса будет плескаться в Черном море .....Вик,а кто чемпионов и группу судил?
Uygra Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем Ларису и нашего папулю!!!!
Иванова Мария Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю Ларису и красавца Мартина- действительно, пес- прямо загляденье!
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Вик,а кто чемпионов и группу судил?Аня, я ж уехала после моно, мне уже по телефону сообщили что Мартин Чемпион Чемпионов выиграл и BIS-2
Party Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Новости от Ларисы:Мартин - Чемпион Чемпионов из более чем 20 собак разных пород!А также BIG-2. Молодцы!!! Поздравляем!!!!! Браво!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ларик!!!! ПОздравляю миллион раз! Ура Мартину!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИСУ И МАРТИНА, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ЕГО ДОСТОЙНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ И ТИТУЛОМ !!!
unircon town Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вик,а кто чемпионов и группу судил?Аня, я ж уехала после моно, мне уже по телефону сообщили что Мартин Чемпион Чемпионов выиграл и BIS-2ясь,а то интересно просто...
СаюриКо_Берсифьёр Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Лариса!!! Принимай поздравления и здесь!!!!! Мартин очаровашка!!!!! интерчемпиону- УРА!!!! УРА!!! УРА!!!!
Magnificos Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! :huh:и как я просмотрела эту темку?????????Катя, спасибо!Поздравляю Ларису и Мартина!!! :( Великолепная собака,я даже не сомневалась в его победе!!! :) Вик,а кто чемпионов и группу судил?Чемпионов судила Сипягина, а группу СипягинCherkatosha,т СаюриКо, Олеся@Оскар, Аська и Собаки, Party, Виктория.Ми.Тедди.Бри.Джек, Маша-Хонни-Лиза, Uygra, Катерина GISOLY, Рита Lumens - спасибо за поздравления!Будем надеяться, что все подтвердят и тп, так как Нуно Рибейро не передал мне никаких документов с Lisboa show Ну что с него взять - заводчик :) но вроде как нужно только указать места получения CACIBов Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Magnificos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти