Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! Лариса, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ура Мартину! и Ларисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverydogs Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРТЮШУ И ЛАРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Вот это новость!! поздравляем Мартышкина!! он это так заслужил!!!!Лариска, поцелуй его от нас в мокрый нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчи и Олик Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 УРААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем от всей души Ларису и Мартина с заслуженным титулом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Гип-гип-ура! Поздравляем Ларису и Мартина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Новости от Ларисы:Мартин - Чемпион Чемпионов из более чем 20 собак разных пород!А также BIG-2. Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Замечательная, чудесная новость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Дочь и внуки гордятся и радуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мартин не только Интерчемпион, но и Чемпион РКФ, выиграл шоу Чемпион Чемпионов, Вест в Группе-2 место!!!!Не знаю как чувствовала Лариса на ринге, но у меня за рингом четь не разорвалось сердце пока выбирали лучшег кобеля и вот ура 1 место за Мартином!!!!!Ждите фотоотчет, фотки классные, но будут не раньше пятницы, а пока Лариса будет плескаться в Черном море ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! Лариса! Поздравляю тебя и Мартина! Tjotte's New Years King At Magnifico - красавец и отличный производитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unircon town Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю Ларису и Мартина!!! Великолепная собака,я даже не сомневалась в его победе!!! Мартин не только Интерчемпион, но и Чемпион РКФ, выиграл шоу Чемпион Чемпионов, Вест в Группе-2 место!!!!Не знаю как чувствовала Лариса на ринге, но у меня за рингом четь не разорвалось сердце пока выбирали лучшег кобеля и вот ура 1 место за Мартином!!!!!Ждите фотоотчет, фотки классные, но будут не раньше пятницы, а пока Лариса будет плескаться в Черном море .....Вик,а кто чемпионов и группу судил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uygra Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем Ларису и нашего папулю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляю Ларису и красавца Мартина- действительно, пес- прямо загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрадор.кубань.ru Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вик,а кто чемпионов и группу судил?Аня, я ж уехала после моно, мне уже по телефону сообщили что Мартин Чемпион Чемпионов выиграл и BIS-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Новости от Ларисы:Мартин - Чемпион Чемпионов из более чем 20 собак разных пород!А также BIG-2. Молодцы!!! Поздравляем!!!!! Браво!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ларик!!!! ПОздравляю миллион раз! Ура Мартину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@Оскар Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛАРИСУ И МАРТИНА, А ТАК ЖЕ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ЕГО ДОСТОЙНОЙ И ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ И ТИТУЛОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unircon town Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вик,а кто чемпионов и группу судил?Аня, я ж уехала после моно, мне уже по телефону сообщили что Мартин Чемпион Чемпионов выиграл и BIS-2ясь,а то интересно просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаюриКо Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Лариса!!! Принимай поздравления и здесь!!!!! Мартин очаровашка!!!!! интерчемпиону- УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherkatosha Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляем папу!!! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Поздравляем заводчицу нашей ненаглядной Рози - Ларису Полевую, питомник Magnificos Kingdom:сегодня её великолепный лабрадор, отличный производитель, папа многих и многих чемпионов Tjotte's New Years King At Magnifico (Мартин) в возрасте 6 лет выиграл CACIB в Краснодаре и закрыл титул Интерчемпиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем от всей души! Очень любим эту собаку! :huh:и как я просмотрела эту темку?????????Катя, спасибо!Поздравляю Ларису и Мартина!!! :( Великолепная собака,я даже не сомневалась в его победе!!! :) Вик,а кто чемпионов и группу судил?Чемпионов судила Сипягина, а группу СипягинCherkatosha,т СаюриКо, Олеся@Оскар, Аська и Собаки, Party, Виктория.Ми.Тедди.Бри.Джек, Маша-Хонни-Лиза, Uygra, Катерина GISOLY, Рита Lumens - спасибо за поздравления!Будем надеяться, что все подтвердят и тп, так как Нуно Рибейро не передал мне никаких документов с Lisboa show Ну что с него взять - заводчик :) но вроде как нужно только указать места получения CACIBов Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Magnificos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти