Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТИНГ,Палевый лабрадор 6 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, спасибо большое за пиар.я сама что то расклеилась, эпидемия будь она не ладна.

Опубликовано

Объявление о Стинге прошло модерацию вот тут
/>http://community.livejournal.com/labrador_ru/403649.html

Настя, спасибо большое за пиар.я сама что то расклеилась, эпидемия будь она не ладна.

Выздоравливайте скорее

Опубликовано

Настя спасибо, звонки идут. частично отправляю на сайт фпр (пугает возраст и проблемы), частично в помойку :angry2: пока только одним дала катин телефон, люди настаивала, хотя я честно пыталась отговорить. посмотрим.

Спасибо!

а, да, Катя текст одобрила - подтвердила в личку, что все ок, так что размещаем. в чт-пт тоже пораскидаю побольше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ничего не успеваю. заказала платную рассылку по Стингу с новым текстом. надеюсь, сработает

Опубликовано

ничего не успеваю. заказала платную рассылку по Стингу с новым текстом. надеюсь, сработает

зачем деньгу тратишь?

я, как и обещала, кидаю его по доскам, просто не отписываюсь тут.

Опубликовано

по нему просто совсем нет звонков, хотя я тоже размещаю, но немного. :sorry:

Спасибо за помощь Стингу! он, конечно, уже прижился у Кати, но вдруг ему повезет...

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Могу напомнить, сидит в питомнике , полностью за счёт заводчика.

Весь больной и ненужны никому , кроме заводчика. .

Да, это огромное счастье, что встречаются такие ответственные заводчики, как Guardangel! Побольше бы таких!

Опубликовано

Да, это огромное счастье, что встречаются такие ответственные заводчики, как Guardangel! Побольше бы таких!

А я хотела не это сказать. Вроде как Стинг фондовский и фонд его пристраивал. Но почему то потом про собаку наверно забыли . Так как сейчас кроме Кати им никто не занимается. Правильно , а зачем больной собакин. Я его видела не ддавно. Кроме Кати он никому теперь не интересен. Ведь у Фонда полно здоровых и молодых собак на пристройстве. Ими Фонд занимается, а старых и больных куда? Меня просто приводит в ярость такое отношение.

И никто даже не интересуется Стингом, не говоря уже о фин. поддержке.

Опубликовано

по моему Guardangel не заводчик этой собаки, и к Кате он попал не с "подачи" фонда или волонтеров.она сама его забрала у владельцев. помощь какую могли,такую и оказали:фото,пиар.

кате за спасенную жизнь парня огромное спасибо.

Опубликовано

Я не говорила что она заводчик. Это раз. Сейчас конечно легче всего сказать не наш, она сама . Просто как то не красиво получается. Ну да ладно о ФОНДЕ я уже выводы сделала . Тема закрыта.

Опубликовано

Я не говорила что она заводчик. Это раз. Сейчас конечно легче всего сказать не наш, она сама . Просто как то не красиво получается. Ну да ладно о ФОНДЕ я уже выводы сделала . Тема закрыта.

вами лучше уточнить у Кати как к ней попала собака.

о Стинге я узнала по случаю, когда ездила фотографировать БО.вот к нему и к тому,что его не усыпили фонд имеет непосредственное участие.

Опубликовано

Мне не надо уточнять , я знаю как , откуда и почему к ней попадают собаки. Я даже знаю их всех в лицо.

ну и? где "нить" между вашими знаниями Стингом и фондом?

Опубликовано

Света, я думаю не стоит выводить меня на конфликт. Я очень стараюсь держать себя в руках. Поэтому буду умнее , просто ухожу из темы.

Опубликовано

Света, я думаю не стоит выводить меня на конфликт. Я очень стараюсь держать себя в руках. Поэтому буду умнее , просто ухожу из темы.

ваше мнение ошибочно.

и в этой теме и за ее "пределами" речь шла только о помощи в пиаре по Стингу.

эту собака Катя взяла сама.и фонда в то время не было.

Опубликовано

А я хотела не это сказать. Вроде как Стинг фондовский и фонд его пристраивал. Но почему то потом про собаку наверно забыли . Так как сейчас кроме Кати им никто не занимается. Правильно , а зачем больной собакин. Я его видела не ддавно. Кроме Кати он никому теперь не интересен. Ведь у Фонда полно здоровых и молодых собак на пристройстве. Ими Фонд занимается, а старых и больных куда? Меня просто приводит в ярость такое отношение.

И никто даже не интересуется Стингом, не говоря уже о фин. поддержке.

Наташ, вот к чему ты поднимаешь бучу, не очень понятна твоя ярость. Напиши нормально, какая конкретно требуется помощь старичку Стингу в данный момент.

Ну ведь, надеюсь, что ты сама же понимаешь, что не пристраивал его "фонд", первое сообщение датируется каким годом - посмотри. почему ты кипишь от ярости мне тоже не очень понятно, к сожалению.

И еще поймала камень и в свой огород также, так как пыталась помочь Кате и Стингу пиаром и приемом звонков, а потом опустила руки, да. Но обсуждала это с самой Катей, в личном разговоре по телефону, и мне не виделось особой перспективы и необходимости в пиаре дальше и в моем участии. Катю уважаю и благодарна ей и за Стинга, а также за других старичков, что у нее, и детей своих она тоже не бросает.

Если нужна какая то помощь, то просто надо об этом как то объявить...

Опубликовано

Если Кате понадобится какая помощь, я сама буду рада помочь. У вас уже просили помощь, а вы бросили , забыли........о чём можно говорить.......

• 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...