Nimfea Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Маша, примите и наши поздравления! Молодцы!
Иванова Мария Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления и... оххх... нелегко далась нам эта страна- второй раз едем и, честно говоря, после того как приехали ТУДА второй раз (это еще без очереди на границе обратно) была мысль, что в Латвию- больше никогда. И слава богу (услышал он нас), что закрыли- как бы мне не нравилась эта страна, люди, архитектура, ее цивильность и все остальное, больше туда- ни ногой, пока на границе не разрулится ситуация, увы...А ведь впереди у нас еще Эстония а там, говорят, все еще хуже.. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Kanrit Daly Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за поздравления и... оххх... нелегко далась нам эта страна- второй раз едем и, честно говоря, после того как приехали ТУДА второй раз (это еще без очереди на границе обратно) была мысль, что в Латвию- больше никогда. И слава богу (услышал он нас), что закрыли- как бы мне не нравилась эта страна, люди, архитектура, ее цивильность и все остальное, больше туда- ни ногой, пока на границе не разрулится ситуация, увы...А ведь впереди у нас еще Эстония а там, говорят, все еще хуже.. я вот тоже безумно люблю Прибалтику - и Литву, и Латвию и конечно Эстонию, люблю их выставки, с удовольствием бы ездили но...получить сейчас шенген для нас - просто засада... мало того что стоит виза огого, так еще и 3 дня постой в очередях.правда, мы пересекали границы Беларусь - Литва и Литва - Россия (по Куршской косе) без проблем. ни вет поборов, ни очередей - красота
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Наконец-то у меня появилось немного времени, чтобы залезть в темку!Девчата! Большое спасибо за поздравления! Наша поездка была ИЗУМИТЕЛЬНОЙ! (проблема только граница, но мы же оптимисты!)Жили мы на красивейшей базе отдыха! Вокруг леса-озёра-утки! (Когда мои уток узрели, я еле успела их в домик наш загнать,а то красивые бы былии!) Очень приятные и внимательные девочки в администрации и дядечка-помощник по хозяйственной, видимо, части! Очень оперативно и вежливо на все наши просьбы реагировали! А когда вечером мы жарили шашлычки, дядечка проходя мимо, увидел, что нам может быть там темновато и включил нам фонарь. Было очень приятно,что о нас позаботились!Домик чистый и уютный! Небольшой, но всё необходимое там есть! Организация выставки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Ринги на травке, вокруг места много, всё чистенько и аккуратненько! Организаторы и просто те, кто на выставке работал - вежливые, всё объяснят-разъяснят с улыбкой, без раздражения! Ребята из ринговой бригады сами нам описания-дипломы-розеточки принесли! Эксперт г-н Прозоров Д. очень внимательный и общительный! Приятно ему в ринге собак показывать! Очень много детишек зрителей родители на выставку привели! Мои пёсы просто балдели от такоко количества детей и их к ним внимания! Все-же гладят, все лапу дать просят! А мы им и зайку и поклон и поворот! Дети просто визжали от восторга! И Чес с Викусей счастливыееее! Очень бэсты понравильсь! Проходили не в тишине и не просо под звуки музыки, а очень приятная девушка рассказывала про тот или иной конкурс, про группы собак, про породы, которые в данный момент находились в ринге! Как-то очень приятно это было слуху и очень позновательно! Расстановку голденов знаю не полностью, но то,что записано, сейчас выложу!Машуня (Хони-Лиза)! СПАСИБО, что позвала нас в Латвию!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 ГОЛДЕНЫ.КОБЕЛИЩенкиCHEER`S EVERGATE GARDEN - о.п. 1, ЛЩП, и кажется 2 в бэсте щенков.ОткрытыйNENUORAMOS MY MARCHELLO - отл.1, ЛК,САС,ЛПП,Чемпион Латвии,BIG-1.MAHTIJAKIMA HAPPY - о.х.РабочийWILLOUGHBY DE ANTRIT OLIGARCHIA - отл.1 (2-ой на ЛК)ЧемпионыAMIGO MUNDY LA FRESKA - отл.1 (3-ий на ЛК)CHESTER BART`S TRADEMARK - отл.2 (4-ый на ЛК)СУКИЮниорыBURBERRY BRIT GREEN BY FRESKA - отл.1, J.CAC(4-ая на ЛС)SKSNDI SANRAIZ NIAGARA - отл.2GYPSY`S SOUL MONEYPENNY - ????MILBU MARISKA - ????MILBU MARLIZA - ????ОткрытыйGYPSY`S SOUL GOOSEBERRY - отл.1 (2-ая на ЛС)AMBERGOLD DZHI KEY NAOMY NOON SOLAR - отл.2 (3-я на ЛС)IMARELLA ETZHAK WOLHUN - ????INTENCJA WALERIA - ????ЧемпионыLAD UNITY VICTORIANA SHARM - отл.1, ЛC,САС,Чемпион Латвии.
Марина и Найс Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 УРА! Мы это сделали!Хочу поздравить двух новых чемпионов Латвии-Лад Юнити Викториана Шарм- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии Оливия Элизабет- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии Поздравляю Машу Косачеву (Маша-Чесс-Викки), ее заводчицу Любу Чебурахину ну и , конечно, себя, любимую с чемпионством уже 8-й страны Судил нас г-н Прозоров Д. (Россия). Отсудил интересно, очень понравилось что каждому долго рассказывал, почему выбрал его или нет. Долго восхищался Викусей, сказал, что супер топ-сука, но и кобель был хорош, который получил ЛПП. Нам же ЛПП не дал, так и сказал, "из за сисек"... Ну да, что делать, изобразила моя красота себе ложную беременность...Попозже напишем рассстановку и выложим фоточки, если кому то интересно :)Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Вот мои несколько фоток Ура, едем куда-то!Добрались до базы и дрыхнут кто-где.., а кто и бдит - что там на родном форуме творится!?На следующий день на выставке, ждём начала ринров.Лабры - расстановка на ЛК.Маша с Лизой в рингеСравнение на ЛСЛиза - Чемпионка!Кобель - ЛППБестыОчень мне сеттеры местные понравились!8 группа, голден BIG-1Best in showПобедители выставкиК вечеру вернулись на базуМестный котик, которого мы с Машуней подкармливалиА это уже перед отъездом домой! Собаньки терпеливо ждут,когда всё будет готово и можно будет занимать места в машине!
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 УРА! Мы это сделали!Хочу поздравить двух новых чемпионов Латвии-Лад Юнити Викториана Шарм- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии Оливия Элизабет- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии Поздравляю Машу Косачеву (Маша-Чесс-Викки), ее заводчицу Любу Чебурахину ну и , конечно, себя, любимую с чемпионством уже 8-й страны :)Судил нас г-н Прозоров Д. (Россия). Отсудил интересно, очень понравилось что каждому долго рассказывал, почему выбрал его или нет. Долго восхищался Викусей, сказал, что супер топ-сука, но и кобель был хорош, который получил ЛПП. Нам же ЛПП не дал, так и сказал, "из за сисек"... Ну да, что делать, изобразила моя красота себе ложную беременность...Попозже напишем рассстановку и выложим фоточки, если кому то интересно Девушки! Поздравляю с таким победами! Молодцы! Давайте и дальше так суперски и с пользой проводите время! (Это я посмотрела фотки и облизнулась!)
Natasha ft. Yuki Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да!!! Наша мама Чемпион!!! Маша, поздравляю очень-очень!Давайте еще... чтобы нам в родословной побольше мамкиных титулов понаписали
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Девушки! Поздравляю с таким победами! Молодцы! Давайте и дальше так суперски и с пользой проводите время! (Это я посмотрела фотки и облизнулась!)Спасибо Аня! Да, уезжать оттуда не хотелось совсем!До сих пор обратно на эту базу хочу!Там так здорово !
Masha Ches Vikky Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Да!!! Наша мама Чемпион!!! :) Маша, поздравляю очень-очень!Давайте еще... чтобы нам в родословной побольше мамкиных титулов понаписали Спасибо Наташа! Рада, что ты в нас не сомневаешься!Будем стараться ещё и ещё!А вы от нас не отставайте! Догоняйте и перегоняйте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти