Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления и... оххх... нелегко далась нам эта страна- второй раз едем и, честно говоря, после того как приехали ТУДА второй раз (это еще без очереди на границе обратно) была мысль, что в Латвию- больше никогда. И слава богу (услышал он нас), что закрыли- как бы мне не нравилась эта страна, люди, архитектура, ее цивильность и все остальное, больше туда- ни ногой, пока на границе не разрулится ситуация, увы...

А ведь впереди у нас еще Эстония :thumbup: а там, говорят, все еще хуже.. :thumbup:

Изменено пользователем Маша-Хонни-Лиза
Опубликовано
Спасибо за поздравления и... оххх... нелегко далась нам эта страна- второй раз едем и, честно говоря, после того как приехали ТУДА второй раз (это еще без очереди на границе обратно) была мысль, что в Латвию- больше никогда. И слава богу (услышал он нас), что закрыли- как бы мне не нравилась эта страна, люди, архитектура, ее цивильность и все остальное, больше туда- ни ногой, пока на границе не разрулится ситуация, увы...

А ведь впереди у нас еще Эстония :thumbup: а там, говорят, все еще хуже.. :nyam:

я вот тоже безумно люблю Прибалтику - и Литву, и Латвию и конечно Эстонию, люблю их выставки, с удовольствием бы ездили но...получить сейчас шенген для нас - просто засада... мало того что стоит виза огого, так еще и 3 дня постой в очередях.

правда, мы пересекали границы Беларусь - Литва и Литва - Россия (по Куршской косе) без проблем. ни вет поборов, ни очередей - красота :thumbup:

Опубликовано

Наконец-то у меня появилось немного времени, чтобы залезть в темку!

Девчата! Большое спасибо за поздравления! :nyam:

Наша поездка была ИЗУМИТЕЛЬНОЙ! (проблема только граница, но мы же оптимисты!)

Жили мы на красивейшей базе отдыха! Вокруг леса-озёра-утки! (Когда мои уток узрели, я еле успела их в домик наш загнать,а то красивые бы былии!) Очень приятные и внимательные девочки в администрации и дядечка-помощник по хозяйственной, видимо, части! Очень оперативно и вежливо на все наши просьбы реагировали! А когда вечером мы жарили шашлычки, дядечка проходя мимо, увидел, что нам может быть там темновато и включил нам фонарь. Было очень приятно,что о нас позаботились!

Домик чистый и уютный! Небольшой, но всё необходимое там есть!

:thumbup:

Организация выставки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ! Ринги на травке, вокруг места много, всё чистенько и аккуратненько! Организаторы и просто те, кто на выставке работал - вежливые, всё объяснят-разъяснят с улыбкой, без раздражения! Ребята из ринговой бригады сами нам описания-дипломы-розеточки принесли! Эксперт г-н Прозоров Д. очень внимательный и общительный! Приятно ему в ринге собак показывать! Очень много детишек зрителей родители на выставку привели! Мои пёсы просто балдели от такоко количества детей и их к ним внимания! Все-же гладят, все лапу дать просят! А мы им и зайку и поклон и поворот! Дети просто визжали от восторга! И Чес с Викусей счастливыееее! :ok:

Очень бэсты понравильсь! Проходили не в тишине и не просо под звуки музыки, а очень приятная девушка рассказывала про тот или иной конкурс, про группы собак, про породы, которые в данный момент находились в ринге! Как-то очень приятно это было слуху и очень позновательно!

Расстановку голденов знаю не полностью, но то,что записано, сейчас выложу!

Машуня (Хони-Лиза)! СПАСИБО, что позвала нас в Латвию! :thumbup:

Опубликовано

ГОЛДЕНЫ.

КОБЕЛИ

Щенки

CHEER`S EVERGATE GARDEN - о.п. 1, ЛЩП, и кажется 2 в бэсте щенков.

Открытый

NENUORAMOS MY MARCHELLO - отл.1, ЛК,САС,ЛПП,Чемпион Латвии,BIG-1.

MAHTIJAKIMA HAPPY - о.х.

Рабочий

WILLOUGHBY DE ANTRIT OLIGARCHIA - отл.1 (2-ой на ЛК)

Чемпионы

AMIGO MUNDY LA FRESKA - отл.1 (3-ий на ЛК)

CHESTER BART`S TRADEMARK - отл.2 (4-ый на ЛК)

СУКИ

Юниоры

BURBERRY BRIT GREEN BY FRESKA - отл.1, J.CAC(4-ая на ЛС)

SKSNDI SANRAIZ NIAGARA - отл.2

GYPSY`S SOUL MONEYPENNY - ????

MILBU MARISKA - ????

MILBU MARLIZA - ????

Открытый

GYPSY`S SOUL GOOSEBERRY - отл.1 (2-ая на ЛС)

AMBERGOLD DZHI KEY NAOMY NOON SOLAR - отл.2 (3-я на ЛС)

IMARELLA ETZHAK WOLHUN - ????

INTENCJA WALERIA - ????

Чемпионы

LAD UNITY VICTORIANA SHARM - отл.1, ЛC,САС,Чемпион Латвии.

Опубликовано
УРА! Мы это сделали!

Хочу поздравить двух новых чемпионов Латвии-

Лад Юнити Викториана Шарм- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии :thumbup:

Оливия Элизабет- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии :thumbup:

Поздравляю Машу Косачеву (Маша-Чесс-Викки), ее заводчицу Любу Чебурахину ну и , конечно, себя, любимую с чемпионством уже 8-й страны :ok:

Судил нас г-н Прозоров Д. (Россия). Отсудил интересно, очень понравилось что каждому долго рассказывал, почему выбрал его или нет. Долго восхищался Викусей, сказал, что супер топ-сука, но и кобель был хорош, который получил ЛПП. Нам же ЛПП не дал, так и сказал, "из за сисек"... Ну да, что делать, изобразила моя красота себе ложную беременность...

Попозже напишем рассстановку и выложим фоточки, если кому то интересно :)

Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ! :nyam:

Опубликовано

Вот мои несколько фоток

Ура, едем куда-то!

86390e5b2cd5.jpg

4c546e08c2c8.jpg

Добрались до базы и дрыхнут кто-где.., а кто и бдит - что там на родном форуме творится!?

d2710b3c1aff.jpg

8242d09119c8.jpg

На следующий день на выставке, ждём начала ринров.

85722d305445.jpg

1ab3d277a32a.jpg

dc5ae35f8a37.jpg

Лабры - расстановка на ЛК.

b3bfc9b327eb.jpg

Маша с Лизой в ринге

14496a00ca50.jpg

Сравнение на ЛС

d6173029ce84.jpg

b4e9e84952d9.jpg

Лиза - Чемпионка!

711458d18799.jpg

Кобель - ЛПП

4c1bc68e56d7.jpg

Бесты

Очень мне сеттеры местные понравились!

638c5a6e4b01.jpg

4f01aef82b7e.jpg

8 группа, голден BIG-1

196fdd3c78e7.jpg

Best in show

792c517db07a.jpg

Победители выставки

720e7c4f73dc.jpg

5bdc21457d53.jpg

3246224edf41.jpg

К вечеру вернулись на базу

1d1309755ce1.jpg

14accaaee0a5.jpg

7beab776f586.jpg

e9035f6622c1.jpg

f4f3ae51a963.jpg

896e7fabd2bf.jpg

Местный котик, которого мы с Машуней подкармливали

48451af8e3ea.jpg

А это уже перед отъездом домой! Собаньки терпеливо ждут,когда всё будет готово и можно будет занимать места в машине!

c1cd1cfae50c.jpg

Опубликовано
УРА! Мы это сделали!

Хочу поздравить двух новых чемпионов Латвии-

Лад Юнити Викториана Шарм- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии :thumbup:

Оливия Элизабет- CW, победитель класса Чемпионов, ЛС, САС, Чемпион Латвии :nyam:

Поздравляю Машу Косачеву (Маша-Чесс-Викки), ее заводчицу Любу Чебурахину ну и , конечно, себя, любимую с чемпионством уже 8-й страны :)

Судил нас г-н Прозоров Д. (Россия). Отсудил интересно, очень понравилось что каждому долго рассказывал, почему выбрал его или нет. Долго восхищался Викусей, сказал, что супер топ-сука, но и кобель был хорош, который получил ЛПП. Нам же ЛПП не дал, так и сказал, "из за сисек"... Ну да, что делать, изобразила моя красота себе ложную беременность...

Попозже напишем рассстановку и выложим фоточки, если кому то интересно :hmm:

Девушки! Поздравляю с таким победами! :ok: Молодцы! :thumbup: Давайте и дальше так суперски и с пользой проводите время! (Это я посмотрела фотки и облизнулась!)

Опубликовано

Да!!! Наша мама Чемпион!!!

:thumbup::ok::thumbup:

Маша, поздравляю очень-очень!

Давайте еще... чтобы нам в родословной побольше мамкиных титулов понаписали :nyam:

Опубликовано
Девушки! Поздравляю с таким победами! :nyam: Молодцы! :thumbup: Давайте и дальше так суперски и с пользой проводите время! (Это я посмотрела фотки и облизнулась!)

Спасибо Аня! :ok:

Да, уезжать оттуда не хотелось совсем!

До сих пор обратно на эту базу хочу!

Там так здорово ! :thumbup:

Опубликовано
Да!!! Наша мама Чемпион!!!

:thumbup: :) :nyam:

Маша, поздравляю очень-очень!

Давайте еще... чтобы нам в родословной побольше мамкиных титулов понаписали :ok:

Спасибо Наташа! :thumbup:

Рада, что ты в нас не сомневаешься!

Будем стараться ещё и ещё!

А вы от нас не отставайте! Догоняйте и перегоняйте! :hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...