NUTS-LABRADORS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 и снова мы , растем на глазахнаша охрана =)))))Красотун :) :) А с охраной... ну прямо ПРЕЗИДЕНТ !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Вау, какая класная фото, а охрана просто супер тоже такую хотим!!!!! а это мы на сегодняшней прогулке как поросята были
Kris & Urfin Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Вау, какая класная фото, а охрана просто супер тоже такую хотим!!!!! а это мы на сегодняшней прогулке как поросята былиДА, мы точно такие же. Только последние четыре дня мы ходим только там где нет луЖ, грязи и всего такого...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а это мы на сегодняшней прогулке как поросята былиВо Мэгуся зажигает , не страшна ей ни вода, ни грязь ...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Во Мэгуся зажигает :) , не страшна ей ни вода, ни грязь :) ...Ага, на улице уже давным давно чисто стало, а она у нас все какие-то лужи грязные находит и прям с удовольствием пребольшим в них укладывается :) они все-таки еще немного мокренькие и вонючие :) А еще только мы одну лапу вылечили, так она уже другую порезала, теперь заднюю, и где только она стекла, да бутылки битые находит :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ага, на улице уже давным давно чисто стало, а она у нас все какие-то лужи грязные находит и прям с удовольствием пребольшим в них укладывается :) они все-таки еще немного мокренькие и вонючие :) А еще только мы одну лапу вылечили, так она уже другую порезала, теперь заднюю, и где только она стекла, да бутылки битые находит :) Красотка :) !!!А с лапками Вам чего то в этом году не везет , поправляйтесь...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Красотка :) !!!А с лапками Вам чего то в этом году не везет , поправляйтесь...Спасибо:)Да, что-то у нас с приходом весны прям одни проблемы :) Она скачет как конь везде, а уж перед речкой ее остановить практически невозможно, а там в основном и стекла битые и бутылки :) вот уж теперь не знаю, может стоит подумать о том, чтобы ограничить ее доступ к воде :)
Настёна и Гай Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ага, на улице уже давным давно чисто стало, а она у нас все какие-то лужи грязные находит и прям с удовольствием пребольшим в них укладывается :) они все-таки еще немного мокренькие и вонючие :) А еще только мы одну лапу вылечили, так она уже другую порезала, теперь заднюю, и где только она стекла, да бутылки битые находит :) Мэгуся, солнышко, поправляйся!Мы вот тоже Гаюшку стараемся к берегу особенно не водить, потому как у нас там вообще стёкла ковром на земле лежат. Страшно!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мэгуся, солнышко, поправляйся!Мы вот тоже Гаюшку стараемся к берегу особенно не водить, потому как у нас там вообще стёкла ковром на земле лежат. Страшно!Спасибо, обязательно поправимся:) Обидно, что сейчас, лето ведь, побегать хочется, а придется опять на поводке:) А мы только стали на велосипеде в лес ездеть с ней, а теперь опять придется однимИ еще я не знаю как ее теперь лечить :) Первый рез она хоть и сильно порезалась, но там середину подушечки, а теперь, она почти кусок на пальце оттяпала, вот и не знаю, что с ним теперь делать. А еще как сделать, чтобы она не лизала лапу, ведь если одеть воротник, так она пить не сможет, что вот делать :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо, обязательно поправимся Обидно, что сейчас, лето ведь, побегать хочется, а придется опять на поводке А мы только стали на велосипеде в лес ездеть с ней, а теперь опять придется однимИ еще я не знаю как ее теперь лечить Первый рез она хоть и сильно порезалась, но там середину подушечки, а теперь, она почти кусок на пальце оттяпала, вот и не знаю, что с ним теперь делать. А еще как сделать, чтобы она не лизала лапу, ведь если одеть воротник, так она пить не сможет, что вот делать Алла, а в врачу обращались ??? Там может зашивать нужно ???Юстас когда лапу порезал, мы носок одевали , но это не надежно, может снять...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Алла, а в врачу обращались ??? Там может зашивать нужно ???Юстас когда лапу порезал, мы носок одевали , но это не надежно, может снять...Да вот сразу не обратились, а сейчас уже видимо поздно, прочитала вот, что зашивают только, если пройдет не больше суток, а то потом не приживается Воротник ей всетаки купила, пусть ходит пока мы дома без повязки, чтобы подсыхало. Носок вроде не снимает, но прочитала еще если долго носить бинт с носком, то ножка прееет и заживает хуже.Единственное теперь не знаю что делать с частью которая болтается, надо ли ее отрезать или сама отомрет?
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да вот сразу не обратились, а сейчас уже видимо поздно, прочитала вот, что зашивают только, если пройдет не больше суток, а то потом не приживается Воротник ей всетаки купила, пусть ходит пока мы дома без повязки, чтобы подсыхало. Носок вроде не снимает, но прочитала еще если долго носить бинт с носком, то ножка прееет и заживает хуже.Единственное теперь не знаю что делать с частью которая болтается, надо ли ее отрезать или сама отомрет? Вот одели воротник ей, но что-то мне кажется, что он как-то маловат, по ширине шеи вроде нормально, а лапу, если очень постараться достать может И еще не знаю снимать ли ей воротник на ночь или лучше повязку завязать?взгляд из-за воротника
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Да вот сразу не обратились, а сейчас уже видимо поздно, прочитала вот, что зашивают только, если пройдет не больше суток, а то потом не приживается Воротник ей всетаки купила, пусть ходит пока мы дома без повязки, чтобы подсыхало. Носок вроде не снимает, но прочитала еще если долго носить бинт с носком, то ножка прееет и заживает хуже.Единственное теперь не знаю что делать с частью которая болтается, надо ли ее отрезать или сама отомрет? По поводу отрезать или нет- это лучше к врачу... Здесь я не советчик...Вот одели воротник ей, но что-то мне кажется, что он как-то маловат, по ширине шеи вроде нормально, а лапу, если очень постараться достать может И еще не знаю снимать ли ей воротник на ночь или лучше повязку завязать?Да оденьте просто носок без бинтов, в нем лапа хоть как то дышать будет. И мажте САНГЕЛЕМ, очень хорошо заживляет...
Nastena и Centik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 А НАМ 2 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!! Вот наш небольшой фотоотчет:Такие мы стали, совсем взрослыеА это наш новый друг, мяч в итоге был уничтожен)И поныряли конечно...Мэгусе поскорее выздороветь! Хватит резать лапки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А НАМ 2 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК!!!! Вот наш небольшой фотоотчет:Такие мы стали, совсем взрослыеА это наш новый друг, мяч в итоге был уничтожен)И поныряли конечно...Поздравляем нашего братика с днем первой косточки :) :) :) :) :) :) :) :) Центик расти послушным, красивым и здоровеньким мальчиком и всегда радуй своих хозяев!!!! Фотки замечательные,!!! Такой симпатяга!!! :lol2:
Nastena и Centik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Поздравляем нашего братика с днем первой косточки :lol2: :) :) :) :) :) :) :) Центик расти послушным, красивым и здоровеньким мальчиком и всегда радуй своих хозяев!!!! Фотки замечательные,!!! Такой симпатяга!!! :lol2: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашего братика с днем первой косточки :sorry: :hmm: ;) :1st: ;) Центик расти послушным, красивым и здоровеньким мальчиком и всегда радуй своих хозяев!!!! Фотки замечательные,!!! Такой симпатяга!!! И наши поздравления !!!
Настёна и Гай Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы тоже поздравляем Центика с Первым Днём Рождения! Будь добрым, ласковым, плюшевым и послушненьким!!!
Nastena и Centik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!БУДЕМ ПЛЮШЕВЫМИ И ПОСЛУШНЫМИ!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А мы вот с дачи приехали только недавно B) Нагулялись, набегались, теперь спим сладко посапываем Вот уж не знаю что делать с моей грязнулей и ее увлечением :) Вот так накупается в такой грязи, а потом хозяева идут вместе с чумазиком и делают вид, что это не их собака :) а теперь немного поприличнее фотки)просто симпатичная фоткаа это как всегда мое чистое солнышко
NUTS-LABRADORS Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 А мы вот с дачи приехали только недавно :) Нагулялись, набегались, теперь спим сладко посапываем B) Вот уж не знаю что делать с моей грязнулей и ее увлечением :) Вот так накупается в такой грязи, а потом хозяева идут вместе с чумазиком и делают вид, что это не их собака а теперь немного поприличнее фотки)просто симпатичная фоткаа это как всегда мое чистое солнышкоНу и не важно, что грязнуля... зато очень красивая девочка
Nastena и Centik Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 :thumbup: Ну у всех свои слабости Мы например бешено скачем по лужам Мегуся 5 баллов!!!
Настёна и Гай Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А мы вот с дачи приехали только недавно Нагулялись, набегались, теперь спим сладко посапываем :) Вот уж не знаю что делать с моей грязнулей и ее увлечением Вот так накупается в такой грязи, а потом хозяева идут вместе с чумазиком и делают вид, что это не их собака :1st: Мэгуся красотка! Зачётная фотка! Какой милый ребёнок
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Мэгуся красотка! Зачётная фотка! :blink: Какой милый ребёнок :)А Вы куда пропали ??? И фоток чего то давно не выкладывали..... :)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Эх, что-то все пропали куда-то, никто ничего не пишет, фотки не выставляет вот придется нам опять темку позасорять своими фотками правда домашними
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.