Nordnix Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Ух ты какая симпатяжка у нас здесь появилась появилась очень красивая девочка :thumbup: Спасибо, нам самим очень нра !!! )))
Kris & Urfin Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Нам вчера целый годик исполнился!)вечером фотки загружу. Рады очень. )))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Нам вчера целый годик исполнился!)вечером фотки загружу. Рады очень. )))Ой и точно,забыли :) , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Растите здоровыми и красивыми на радость папашке Юстасу !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Нам вчера целый годик исполнился!)вечером фотки загружу. Рады очень. )))Поздравляем вас, хоть немного и позже растите большими пребольшими, красивыми и послушными!!! У нас вот тоже неделю назад день рождения было. Правда мы уже совсем большие, нам пара годиков уже есть :)Выкладывайте фотки вашего пупса, а то что-то давно никто не выставлял
Alla&Megi&Terri Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем привет, что-то никого давно нету в этой темке куда-то все пропали вот наши новые фотки А это наш новый друг, здесь он только помылся Мой глазастика это так друганы уже
NUTS-LABRADORS Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет, что-то никого давно нету в этой темке куда-то все пропали вот наши новые фотки а это так друганы уже Красотища !!! Вон она чего любовь то делает
Настёна и Гай Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А это наш новый друг, здесь он только помылся Боже мой, какая прелесть! Вот это я понимаю любовь!!! А наши хрюшки (Гай и Кузя) только безобразничают вместе, а вот проявлений вселенской дружбы я как то не замечаю!В минувшие выходные к нам приезжала наш заводчик Наталья (жаль только без мамочки-Элечки). Нашего безобразника нафоткали, теперь вот ждём. Как только будут, мы сразу всем покажем
Настёна и Гай Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки:Это мы в кустах красуемсяЯ давно знала, что мы завели бобра Надо быстрее донести палочкуПросто таки на всех парусах...А такие акробатические этюды как вам? На одной лапе и ещё уши помогают взлететь Ну тут мы за палочку не сочли за труд постоять на местеА здесь мы хотели бы чтобы вы оценили наш чудесный язык Хватит стоять, пора взлетатьНу и на последок наш красивый язык набекрень
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки:Это мы в кустах красуемсяЯ давно знала, что мы завели бобра Надо быстрее донести палочкуПросто таки на всех парусах...А такие акробатические этюды как вам? На одной лапе и ещё уши помогают взлететь Ну тут мы за палочку не сочли за труд постоять на местеА здесь мы хотели бы чтобы вы оценили наш чудесный язык Хватит стоять, пора взлетатьНу и на последок наш красивый язык набекрень Ух ты какой красавец!!!, наша шилопопик сейчас тоже носится как угорелая, сейчас стало чуть прохладнее и это явно отражается на ее настроении:)А вот и обещанные фотки:Это мы в кустах красуемсяЯ давно знала, что мы завели бобра Надо быстрее донести палочкуПросто таки на всех парусах...А такие акробатические этюды как вам? На одной лапе и ещё уши помогают взлететь Ну тут мы за палочку не сочли за труд постоять на местеА здесь мы хотели бы чтобы вы оценили наш чудесный язык Хватит стоять, пора взлетатьНу и на последок наш красивый язык набекрень Ух ты какой красавец!!!, наша шилопопик сейчас тоже носится как угорелая, сейчас стало чуть прохладнее и это явно отражается на ее настроении:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Красотища !!! Вон она чего любовь то делает Спасибо, правда пока еще до любви им видимо далеко, но зато старается Боже мой, какая прелесть! Вот это я понимаю любовь!!! А наши хрюшки (Гай и Кузя) только безобразничают вместе, а вот проявлений вселенской дружбы я как то не замечаю!Мои хрюшки тоже хулиганят, я их пока еще когда ухожу в разных комнатах оставляю, потому как у них игры очень странные, сначала кот начинает к ней приставать, а потом видимо очень долго жалеет что это сделал мне все время кажется что мой слоник скоро задавит этот пушистый когтистый комочек
NUTS-LABRADORS Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А вот и обещанные фотки:Это мы в кустах красуемсяЯ давно знала, что мы завели бобра Надо быстрее донести палочкуПросто таки на всех парусах...А такие акробатические этюды как вам? На одной лапе и ещё уши помогают взлететь Ну тут мы за палочку не сочли за труд постоять на местеА здесь мы хотели бы чтобы вы оценили наш чудесный язык Хватит стоять, пора взлетатьНу и на последок наш красивый язык набекреньВот тебе и самый маленький из помета.... Хороший такой слоник уже вымахал Красотун !!!
Настёна и Гай Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Мои хрюшки тоже хулиганят, я их пока еще когда ухожу в разных комнатах оставляю, потому как у них игры очень странные, сначала кот начинает к ней приставать, а потом видимо очень долго жалеет что это сделал мне все время кажется что мой слоник скоро задавит этот пушистый когтистый комочек Узнаю картину :) Коту охота побеситься и он до Гая докапывается. Но у пёсы своё представление об играх. Он всех котов и маленьких собачек пытается лапами под себя подмять Вот и носятся с топотом по квартире друг от друга. А потом соседи жалуются, что у них люстра шалит Вот тебе и самый маленький из помета.... Хороший такой слоник уже вымахал Красотун !!!Маленький, да удаленький Это мы из упрямства выросли :) Мы за лето грудинку наплавали и теперь смотримся чуток внушительнее, особенно если встать в нужной позе.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 На днях прислали фотки еще одного сына Юстаса, еще одного Гая Ричи, просто Гая Ричи :) из помета Юняши и Будур Юфа... Вот такой детенок у нас получился:Встречайте братика !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 На днях прислали фотки еще одного сына Юстаса, еще одного Гая Ричи, просто Гая Ричи из помета Юняши и Будур Юфа... Вот такой детенок у нас получился:Встречайте братика !!!Вау, какой ребенок, хочется прям в нос поцеловать такой прям карапуз, просто загляденье, хочется тискать и тискать :) :)Маленький, да удаленький Это мы из упрямства выросли Мы за лето грудинку наплавали и теперь смотримся чуток внушительнее, особенно если встать в нужной позе.Ничего себе маленький, выглядит очень крепким симпатичным кабанчиком :) Такого лосяшу и в сани запрягать можно :)
Настёна и Гай Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На днях прислали фотки еще одного сына Юстаса, еще одного Гая Ричи, просто Гая Ричи из помета Юняши и Будур Юфа... Вот такой детенок у нас получился:Встречайте братика !!!Вот это да!!! :clap_1: Такой сладкий и так похож на нас в детстве!!! Прям наши большие ухи и шерсть торчком над ушами! Не даром он тоже Гаюшка!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот это да!!! Такой сладкий и так похож на нас в детстве!!! Прям наши большие ухи и шерсть торчком над ушами! Не даром он тоже Гаюшка!!!А сегдня приезжал Ваш брат- Лорик (Ласт Энджел Гвен Лори), ну очень славный парень... Небольшой фото-отчет :
Настёна и Гай Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А сегдня приезжал Ваш брат- Лорик (Ласт Энджел Гвен Лори), ну очень славный парень... Небольшой фото-отчет :Ух ты! Слонопотамик! По сравнению с Лориком наш Гаюша просто тростиночка. Лорик кажется таким матёрым взрослым псом И таким грустным на первой фотке...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ух ты! Слонопотамик! По сравнению с Лориком наш Гаюша просто тростиночка. Лорик кажется таким матёрым взрослым псом И таким грустным на первой фотке... Да вы не чуть не меньше ... А Лорик на фотке не грустный, он слюну глотает в момент попрошайничества
Настёна и Гай Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А Лорик на фотке не грустный, он слюну глотает в момент попрошайничества Ха-ха!!! Получается, что только нашему поросёночке палки былы интереснее, чем кусок сыра Он за них и сидел, и лежал и даже лапу давал. А сыр мы с успехом игнорировали
NUTS-LABRADORS Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ха-ха!!! Получается, что только нашему поросёночке палки былы интереснее, чем кусок сыра Он за них и сидел, и лежал и даже лапу давал. А сыр мы с успехом игнорировали Ну я бы сказал, нам тоже большого труда стоило усадить этого шилопопого креньделя , ему больше папанька интересен был, вернее его уши
NUTS-LABRADORS Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня перебирал фотки и нашел еще вот такую прикольную фотку Лорика
Настёна и Гай Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня перебирал фотки и нашел еще вот такую прикольную фотку Лорика Какой уморный! Видимо озирается, чтобы не застукали в момент безобразия
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Какой уморный! Видимо озирается, чтобы не застукали в момент безобразия Не, эт он разгон от Юстаса брал....
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Сегодня перебирал фотки и нашел еще вот такую прикольную фотку Лорика Какая здоровская фотка, оебенок такой классный, прям так и хочется потискать :)вот наши новые фоткимучаем кота вкусная косточка
Alla&Megi&Terri Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Наша сегодняшняя прогулка с элементами летающей тарелки и собаки))))))начинаем ловить тарелочкуполет с пойманой тарелочкойи еще разоки просто наша летящая походка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.