NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мэги, КРАСОТКА !!! Совсем уже взрослая стала...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Вот и наступил Новый 2011 год !!! Поздравляем всех хозяев наших деток с НОВЫМ ГОДОМ !!!Желаем Вам исполнения всех желаний и даже если они не сбыточные !!!Пусть Ваши беленькие и черненькие ЛАБРО-ЗАЙЦЫ продолжают радовать Вас !!!Папанька Юстас шлет Вам всем привет и свои поздравления из заснеженных лесов Мещерского края !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот и наступил Новый 2011 год !!! Поздравляем всех хозяев наших деток с НОВЫМ ГОДОМ !!!Желаем Вам исполнения всех желаний и даже если они не сбыточные !!!Пусть Ваши беленькие и черненькие ЛАБРО-ЗАЙЦЫ продолжают радовать Вас !!!Папанька Юстас шлет Вам всем привет и свои поздравления из заснеженных лесов Мещерского края !!! Ой, что-то я все поздравления пропустила Всех всех всех тоже с Новогодними праздниками!!!! И сил на весь год!!!! Папаньке Юстасу огромный привет!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Ой, что-то я все поздравления пропустила Всех всех всех тоже с Новогодними праздниками!!!! И сил на весь год!!!! Папаньке Юстасу огромный привет!!!! Алла, спасибки !!! Юстасу привет передали , правда он сейчас с видом обиженного сидит- послепраздничная диета , злые родители попрошайничать не разрешают
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Алла, спасибки !!! Юстасу привет передали , правда он сейчас с видом обиженного сидит- послепраздничная диета , злые родители попрошайничать не разрешают Мэгусю уже тоже пора я так чувствую на диету сажать, как то она у нас растолстела по сравнению с прошлым годом, весит почти 35 кг, слоник вот такой у нас стала вот такой у нас появился дружочек маленький :)внимательно наблюдаем за большими слониками с подоконикакартина "похмельное утро" вот такую толстую попку мы отрастили это у нас домашние "бесюны" атакуют
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Мэгусю уже тоже пора я так чувствую на диету сажать, как то она у нас растолстела по сравнению с прошлым годом, весит почти 35 кг, слоник вот такой у нас стала вот такой у нас появился дружочек маленький Мэги ну просто красотка , очень сильно кое кого напоминает ...Ну вот, а Вы все время говорили, что она маленькая , а она вон какая слоняша выросла ...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Очень классные у вас ребята!пасиб, очень приятноМэги ну просто красотка , очень сильно кое кого напоминает ...Ну вот, а Вы все время говорили, что она маленькая , а она вон какая слоняша выросла ...Ну да, была маленькая когда-то Подросла маленько:) Вот думаем ее в какой-нибудь спорт направить, чтобы совсем коровушкой не стала
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Очень классные у вас ребята!Спасибо огромное, нам очень приятно !!!Вот думаем ее в какой-нибудь спорт направить, чтобы совсем коровушкой не стала Хорошая мысль, попробуйте повозить на рабочие испытания , я Вас уверяю- Мэгуся останется довольна .... Много воды, грязи и как правило отличная компания в общем все как она любит
Alla&Megi&Terri Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Хорошая мысль, попробуйте повозить на рабочие испытания :) , я Вас уверяю- Мэгуся останется довольна .... Много воды, грязи и как правило отличная компания в общем все как она любит :) :) Ага, хоть не одни мы будем в грязи, наконец-то!!! :) А вообще хочу ее в шлейку зимой, чтобы мышцы качала и рельефная была
Настёна и Гай Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага, хоть не одни мы будем в грязи, наконец-то!!! :) А вообще хочу ее в шлейку зимой, чтобы мышцы качала и рельефная была Ага! И будет она, как наш Гаюша: одни мышцы со всех сторон и никакого жира :) У него ноги, как у культуриста :) И ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть лабродети-зайцы будут сытые, довольные и послушные!!!
Настёна и Гай Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Наши фотки:И глаза такие честные-честные И нос как у хрюньки.Почешите мне спинку Ну да. Я опять подгрыз палас. Но ведь так красивее. Правда-правда.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ага, хоть не одни мы будем в грязи, наконец-то!!! А вообще хочу ее в шлейку зимой, чтобы мышцы качала и рельефная была Ну мне кажется со шлейкой не совсем удачная идея ...Наши фотки:И глаза такие честные-честные И нос как у хрюньки.Почешите мне спинку Ну да. Я опять подгрыз палас. Но ведь так красивее. Правда-правда. Вот это Гаюшка , красотуля вымахал !!! Быстрее бы выходные очень хочется его в натуральную величину посмотреть :)
Likalab Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрела Ваших деток и получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Изумительные лабрадоры,особенно палевые! :mwah1: Какой же Юстас классный папаша,передает своим деткам всю красоту и отменный костяк и конечно форму головы!Поздравляю,Вас с отличным ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посмотрела Ваших деток и получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Изумительные лабрадоры,особенно палевые! :mwah1: Какой же Юстас классный папаша,передает своим деткам всю красоту и отменный костяк и конечно форму головы!Поздравляю,Вас с отличным ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!! Спасибо большое !!! Очень приятно слышать такие теплые слова !!!
Настёна и Гай Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Посмотрела Ваших деток и получила ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Изумительные лабрадоры,особенно палевые! :mwah1: Какой же Юстас классный папаша,передает своим деткам всю красоту и отменный костяк и конечно форму головы!Поздравляю,Вас с отличным ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ!!! Мы тоже очень гордимся нашим папочкой и мамой, конечно!!!! Особенно мы гордимся фамильными ухами и языком
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Мы тоже очень гордимся нашим папочкой и мамой, конечно!!!! Особенно мы гордимся фамильными ухами и языком Дааааа.... Фамильные ухи и язык гарантируем !!!
Likalab Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ухи нам знакомы,я увидела на Вашем сайте предков чемпионов США и у нас они тоже в родословных есть! Это наши общие родственники по папе моих щенков Реал Перфекшн Яссон,с которым моя Мишель вязалась.И у меня оставлены две дочки с разных пометов и у Каралины такие же УХИ! Америкосы ухи передали-точно!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня приезжал к нам в гости Трой,сын Юстаса и Будур Юфа. Небольшой фото-отчет о прогулке
Likalab Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие МИЛЫЕ!!! Белые МИШКИ и очень красивые и похожие!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какие МИЛЫЕ!!! Белые МИШКИ и очень красивые и похожие! Спасибо !!! Да действительно они очень похожи, фото конечно 100 % сходства не передает, но в реале .............
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня приезжал к нам в гости Трой,сын Юстаса и Будур Юфа. Небольшой фото-отчет о прогулкеОй здоровские какие мишки, оба такие рыженькие медведи Фотки очень нравятся Взгляд такой выразительный Папане нашему очень большой привет!!!!!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 У всех такие носики темненькие Мы вот тоже такой хотим, а то у нас совсем розовый пятачок Может кто-нибудь знает какие можно добавочки подавать для цвета ?
Настёна и Гай Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня приезжал к нам в гости Трой,сын Юстаса и Будур Юфа. Небольшой фото-отчет о прогулкеА вот у нас бы точно перчатки на заднем плане не залежались =))) Красотун да и только. Ещё одна ксерокопия Юняши. Как у него так получается?А мы вот тут расправились с очередной уткой, принесённой мной из зоомагазина. Поставлен новый рекорд: утка обжевана за 3 минуты И с таким причмокиванием.../>http://video.mail.ru/inbox/la-soledad/_myvideo/5.html
NUTS-LABRADORS Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ещё одна ксерокопия Юняши. Как у него так получается?А мы вот тут расправились с очередной уткой, принесённой мной из зоомагазина. Поставлен новый рекорд: утка обжевана за 3 минуты И с таким причмокиванием.../>http://video.mail.ru/inbox/la-soledad/_myvideo/5.htmlНасть, спасибки !!! Ну вот получается же :) А Гаюшка просто КРАСОТУН !!! Такой слоняша-кабаняша лабрадоровый :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.