Недбаева Елена Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Настя, а нам вот прислали фотки Вашего братикаХорош братик
Настёна и Гай Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Настя, а нам вот прислали фотки Вашего братикаУх ты! Вот это братик! Выглядит совсем взрослым. Нам, конечно, до такого солидного братца далеко.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Хорош братик Ух ты! Вот это братик! Выглядит совсем взрослым. Нам, конечно, до такого солидного братца далеко.Настя, а вот сестричка
Настёна и Гай Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Настя, а вот сестричкаОй. :) Ну точно видно родную кровь. Красотуля какая. Наш бандит тоже норовит каждое дерево и каждую дубину схватить и погрызть.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой. Ну точно видно родную кровь. Красотуля какая. Наш бандит тоже норовит каждое дерево и каждую дубину схватить и погрызть. Да они почти все в этом возрасте грызут
НатаВ и Орди Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Настя, а вот сестричкаКакая белоснежная красотка!!!! Папе Юстасу респект!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какая белоснежная красотка!!!! Папе Юстасу респект!!! Спасиб Наташ, респект передали
КЕНТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Спасиб Наташ, респект передали я смотрю вы из Бирюлёво и Nastena и Centik тож отсюда где ж вы гуляете? а то нам завтра на прогулку вот ищем новых друзей, правда мы еще пока мелкие))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 я смотрю вы из Бирюлёво и Nastena и Centik тож отсюда где ж вы гуляете? а то нам завтра на прогулку вот ищем новых друзей, правда мы еще пока мелкие))Мы на Медынской гуляем, напротив магазина Авоська, ну, а мелкие у нас тоже имеются ))
Nastena и Centik Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 я смотрю вы из Бирюлёво и Nastena и Centik тож отсюда где ж вы гуляете? а то нам завтра на прогулку вот ищем новых друзей, правда мы еще пока мелкие))А мы на Харьковской, там где парк такой небольшой) приходите, будем дружить
КЕНТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Мы на Медынской гуляем, напротив магазина Авоська, ну, а мелкие у нас тоже имеются ))эт я вас наверно сёня видел два лабра (палевый и черный) и ишо собакин не помню какой породы, я мимо проезжал)))а возьмете нас в совместные прогулки???А мы на Харьковской, там где парк такой небольшой) приходите, будем дружить где эт на харьковской парк..ммм...эт как от семи шагов идти в сторону седьмого континента?!а во скока вы гуляете???
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 эт я вас наверно сёня видел два лабра (палевый и черный) и ишо собакин не помню какой породы, я мимо проезжал)))а возьмете нас в совместные прогулки???Да мы гуляем именно там, но это не мы были это была Юстаса дочка (палевая) и ее мамашка (черная)... Вечером мы гуляем примерно с 18-00 до 19-00 и еще в 21-00 выходим на пол часика. Так, что Вы это, заходите если, что
Nastena и Centik Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 где эт на харьковской парк..ммм...эт как от семи шагов идти в сторону седьмого континента?!а во скока вы гуляете???
КЕНТ Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Да мы гуляем именно там, но это не мы были это была Юстаса дочка (палевая) и ее мамашка (черная)... Вечером мы гуляем примерно с 18-00 до 19-00 и еще в 21-00 выходим на пол часика. Так, что Вы это, заходите если, что давай на ты?!как нить обязательно зайдем)))а вас много гуляет?!где эт на харьковской парк..ммм...эт как от семи шагов идти в сторону седьмого континента?!а во скока вы гуляете???Именно)Мы гуляем утром с 10.00 до 11.00 где-то, а вечером часиков в 19.00, 20.00.А вы первый раз на прогулку идете? давай на ты?!ага первый))) а твоему красавцу сколько?!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а вас много гуляет?!Всегда по разному, когда четире собаки, когда одни гуляем с Юстасом и Джоем, а иногда детки или друзья приезжают...
Nastena и Centik Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 давай на ты?!ага первый))) а твоему красавцу сколько?!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Немного домашних фоток качество правда не очень, но так получилось делаем зайку а это наш друг Жорик
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Немного домашних фоток;) качество правда не очень, но так получилось делаем зайку а это наш друг Жорик ;) Какой улыбчивый ребенок ...Ух ты.... Вам и на натаску ехать ни куда не надо, зверушек то разных у вас сколько
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какой улыбчивый ребенок ...Ух ты.... Вам и на натаску ехать ни куда не надо, зверушек то разных у вас сколько Не не много, только двое - Мэгуська и кролик декаративный Жорик. я бы еще кого-нибудь бы завела
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Не не много, только двое - Мэгуська и кролик декаративный Жорик. я бы еще кого-нибудь бы завела Алла, нужно еще одного лабрика
Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Алла, нужно еще одного лабрика Насчет еще одного лабрика не знаю, а вот раньше я очеееееень бассета хотела, но после того как почитала про них на породном форуме особенно темку про туалет, что-то мне перехотелось. А внешне мне эти ушастики очень нравятся)))
Настёнка и Джеффик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 а вот и мы=)) тут нам 2 с половиной месяца;и по мере роста =)
Настёнка и Джеффик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 купанье это наше самое любимое занятие =) а тут нам стукнуло пол годика; Что то я увлеклась =)))))))
NUTS-LABRADORS Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какой хороший сливочный красотун...Шедевр
Настёнка и Джеффик Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 спасибочки ,шедэвр этот воспроизведение оч хорошего фотографа =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.