Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Все детки Юстаса"

Nastena и Centik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
купанье это наше самое любимое занятие =)

b4134bffb001.jpg

eb7e2bd6e1c8.jpg

b32df30fd53e.jpg

fa0e2a522763.jpg

56635438bfa2.jpg

652443a4ea0d.jpg

40a54b799b1f.jpg

bef5611b5da7.jpg

6c2cd84b9dc8.jpg

а тут нам стукнуло пол годика;

3e4f6e1f4d70.jpg

5f922d6a8ade.jpg

fb1359e4463d.jpg

dd0497cedb49.jpg

ff68ad6d5bce.jpg

Что то я увлеклась =)))))))

Симпатяга!!!А мордочка какая хитрая! :roflmao: :roflmao: :roflmao:

Опубликовано

Что-то детки куда-то все подевались и никто фотки больше не выкладывают :clap_1:

А мы себе кроватку вот новую купили, теперь у нас все под цвет интерьера- и лежак и собачка тоже :lol2::dribble:

63c56fc908d6.jpg

99b18fa78499.jpg

f28763de6455.jpg

а это грустим, так как теперь на кровать пускать не будут :nonono:

29c7f71bbaca.jpg

Опубликовано
Ничего себе вы кроватку прикупили :dribble: Я бы в такой сам поспал :clap_1:

Нус, старалась выбрать поудобнее и помягче, а то уже вместе с нами на нашей кровати поселилась, еле спихиваем нашего слоненка, а как заснем опять начинается :nonono:

Опубликовано
Нус, старалась выбрать поудобнее и помягче, а то уже вместе с нами на нашей кровати поселилась, еле спихиваем нашего слоненка, а как заснем опять начинается :dribble:

Алла, я боюсь на 100% Мэгусина новая кровать проблемы не решит... она уже привыкла к вашей кровати, а с хозяином под боком полюбому лучше :nonono:

Опубликовано
Алла, я боюсь на 100% Мэгусина новая кровать проблемы не решит... она уже привыкла к вашей кровати, а с хозяином под боком полюбому лучше :nonono:

Ну может и не решит, зато мне намного приятнее ее выгонять с кровати будет :dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :nonono: :) Вот наши с прогулки сегодняшней:roflmao:

сначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так :)

b1150b27ec60.jpg

d7f27feac4ef.jpg

1c1b135ebdc1.jpg

наша счастливая мордаха:mwah1:

a68b8b23dcc6.jpg

и грустные глазки:mwah1:

715a3ea2106d.jpg

04d7e823c9db.jpg

и язык набок:mwah1:

c4fefe0a3830.jpg

а попом встретились с друзьями :lol2: и началось :doh:

90f4f0c96d00.jpg

4cfb82f336fb.jpg

1c6e7faf90e1.jpg

71a0c756e900.jpg

еще один друг

854eff927681.jpg

af046740e8c5.jpg

f1170bde3cc0.jpg

b4ed0df5f1d4.jpg

ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :) :doh: Вот наши с прогулки сегодняшней:)

сначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так :lol2:

b1150b27ec60.jpg

d7f27feac4ef.jpg

1c1b135ebdc1.jpg

Молодец Мэгуся работяжечка какая :nonono: папанька ваш в юности тоже отказывался прыгать через барьеры(даже через низкие), а вот на даче через заборы перемахивал и в кузов газели запрыгивал на раз :) И тоже начал барьеры брать после 1,5 лет.

Опубликовано
Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :) :mwah1: Вот наши с прогулки сегодняшней:clap_1:

сначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так :lol2:

b1150b27ec60.jpg

d7f27feac4ef.jpg

1c1b135ebdc1.jpg

наша счастливая мордаха:clap_1:

a68b8b23dcc6.jpg

и грустные глазки:blush2:

715a3ea2106d.jpg

04d7e823c9db.jpg

и язык набок:blush2:

c4fefe0a3830.jpg

а попом встретились с друзьями :doh: и началось :)

90f4f0c96d00.jpg

4cfb82f336fb.jpg

1c6e7faf90e1.jpg

71a0c756e900.jpg

еще один друг

854eff927681.jpg

af046740e8c5.jpg

f1170bde3cc0.jpg

b4ed0df5f1d4.jpg

ЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :dribble:

Очень замечательные у вас фотографии :mwah1: !!!!Мегуся просто красавица! :) :roflmao::mwah1:

А вот наша сегодняшняя прогулка:

Вот я какой!

d9afac531e58.jpg

Гонюсь за братом))

2bc208a681e2.jpg

50b3ba1b2e1b.jpg

5d7c11ad3bc7.jpg

Вот так мы погуляли, носились как ненормальные :dntknw: и теперь сладко спим :nonono:

Опубликовано
Очень парни похожи...

Да уж, в следующий раз надо ошейники одевать :)

А различить можно, у Цента голова меньше и походка косолапая :nonono:

Опубликовано
Очень замечательные у вас фотографии :dribble: !!!!Мегуся просто красавица! :doh: :) :)

А вот наша сегодняшняя прогулка:

Вот я какой!

d9afac531e58.jpg

Гонюсь за братом))

2bc208a681e2.jpg

50b3ba1b2e1b.jpg

5d7c11ad3bc7.jpg

Вот так мы погуляли, носились как ненормальные :clap_1: и теперь сладко спим :lol2:

Спасибочки :blush2:

У вас очень здоровские ребятки-черныши :nonono:

Я вот бы их тоже не различила :mwah1: , действительно очень похожи, особенно на последней, иногда менятся можно для разнообразия :roflmao:

А вот с нами особо лабрики не играются, все мимо как-то проходят :mwah1: приходится в овчарами дружить вот :mwah1:

Молодец Мэгуся работяжечка какая :) папанька ваш в юности тоже отказывался прыгать через барьеры(даже через низкие), а вот на даче через заборы перемахивал и в кузов газели запрыгивал на раз :dntknw: И тоже начал барьеры брать после 1,5 лет.

Мне кажется, что она сама от себя не ожидала, всегда тоже очень сильно боялась барьеров и отказывалась прыгать и через маленькие тоже:blush2:

А тут все-таки я ее заставила, так она потом такая счастливая бегала, столько радости и эмоций у ребенка было :clap_1:

Опубликовано
Мне кажется, что она сама от себя не ожидала, всегда тоже очень сильно боялась барьеров и отказывалась прыгать и через маленькие тоже:)

А тут все-таки я ее заставила, так она потом такая счастливая бегала, столько радости и эмоций у ребенка было :nonono:

Не, Юстас не боялся, он просто ленился и показывал свой характер :lol2:

Опубликовано

Уря! У нас в воскресенье выводка.

Страшно то как!!! :lol2: Мы ж попрыгучие. Особенно на людей. :blush2: Коленка нам не помогает, потому как мы по хитрому прыгаем сбоку или сзали, чтобы на коленку не напороться. И рядом мы ходить не любим, нам бежать надо всегда...

Что-то детки куда-то все подевались и никто фотки больше не выкладывают :clap_1:

А мы себе кроватку вот новую купили, теперь у нас все под цвет интерьера- и лежак и собачка тоже :gleam: :)

63c56fc908d6.jpg

99b18fa78499.jpg

f28763de6455.jpg

а это грустим, так как теперь на кровать пускать не будут :ranting:

29c7f71bbaca.jpg

Эх... Нам такую кроватку нельзя. Мы свой простенький матрасик за две ночи убили насмерть... Остались от него только паралоновые ошмётки :ranting:

Но на диван мы всё равно не пускаем. А Гай хитрющий начал забираться на кровать, а лапы задние на полу оставляет. С понтом дела, что он ещё на полу стоит. И глазки такие жалобные сделает, чтобы не прогнали. :gleam:

Опубликовано
Уря! У нас в воскресенье выводка.

Страшно то как!!! :D Мы ж попрыгучие. Особенно на людей. :D Коленка нам не помогает, потому как мы по хитрому прыгаем сбоку или сзали, чтобы на коленку не напороться. И рядом мы ходить не любим, нам бежать надо всегда...

Ну ничего страшного на выводке нет !!! хендлеры все сделают :signthankspin: !!!

Настя, что то давно вы не показывались, выкладывайте фотки :happydance:

Опубликовано
Ну ничего страшного на выводке нет !!! хендлеры все сделают :signthankspin: !!!

Настя, что то давно вы не показывались, выкладывайте фотки :happydance:

Тоже кстате думаю поехать на эту выводку :D

Я надеюсь вы будете? :D

Опубликовано
Эх... Нам такую кроватку нельзя. Мы свой простенький матрасик за две ночи убили насмерть... Остались от него только паралоновые ошмётки :signthankspin:

Но на диван мы всё равно не пускаем. А Гай хитрющий начал забираться на кровать, а лапы задние на полу оставляет. С понтом дела, что он ещё на полу стоит. И глазки такие жалобные сделает, чтобы не прогнали. :D

Мы вот тоже когда кроватку купили, думали, что она спать в ней не будет, потому как на кровати нашей привыкла спать, ошиблись однако:doh: с первого дня спит в ней с удовольствием, видимо там мягче, чем у нас и никто в бок ее не толкает :D :lol2:

Давно не видели ваших фоточек :happydance: ждем небольшой фотоотчетик :D

А вот так мы гуляем с племяшкой :D

a4e2bb99e858.jpg

Опубликовано
Мы вот тоже когда кроватку купили, думали, что она спать в ней не будет, потому как на кровати нашей привыкла спать, ошиблись однако:D с первого дня спит в ней с удовольствием, видимо там мягче, чем у нас и никто в бок ее не толкает :D :D

Давно не видели ваших фоточек :signthankspin: ждем небольшой фотоотчетик :happydance:

Так дело же не в том, что он на матрасе не спит. Он спит и ещё как. Вот только когда просыпается, то вместо того, чтобы с игрушками играться, он из матраса паралон выгрызает. Последний матрас разошёлся на клочки, осталась одна тряпочка. И потом мы не очень-то в эти лежаки помещаемся, потому как любим спать буквой "П", вытянув все свои конечности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...