Alla&Megi&Terri Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 купанье это наше самое любимое занятие =) а тут нам стукнуло пол годика; Что то я увлеклась =)))))))Какой шладкий ребенок красотуля
Nastena и Centik Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 купанье это наше самое любимое занятие =) а тут нам стукнуло пол годика; Что то я увлеклась =)))))))Симпатяга!!!А мордочка какая хитрая! :roflmao:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Что-то детки куда-то все подевались и никто фотки больше не выкладывают А мы себе кроватку вот новую купили, теперь у нас все под цвет интерьера- и лежак и собачка тоже а это грустим, так как теперь на кровать пускать не будут
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ничего себе вы кроватку прикупили Я бы в такой сам спал Царское ложе !!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ничего себе вы кроватку прикупили Я бы в такой сам поспал Нус, старалась выбрать поудобнее и помягче, а то уже вместе с нами на нашей кровати поселилась, еле спихиваем нашего слоненка, а как заснем опять начинается
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Нус, старалась выбрать поудобнее и помягче, а то уже вместе с нами на нашей кровати поселилась, еле спихиваем нашего слоненка, а как заснем опять начинается Алла, я боюсь на 100% Мэгусина новая кровать проблемы не решит... она уже привыкла к вашей кровати, а с хозяином под боком полюбому лучше
Alla&Megi&Terri Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Алла, я боюсь на 100% Мэгусина новая кровать проблемы не решит... она уже привыкла к вашей кровати, а с хозяином под боком полюбому лучше Ну может и не решит, зато мне намного приятнее ее выгонять с кровати будет
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну может и не решит, зато мне намного приятнее ее выгонять с кровати будет Злые хозяева, гонят ребенка с кровати ...
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :) Вот наши с прогулки сегодняшнейсначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так :) наша счастливая мордахаи грустные глазкии язык набока попом встретились с друзьями и началось еще один другЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :) Вот наши с прогулки сегодняшней:)сначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так Молодец Мэгуся работяжечка какая папанька ваш в юности тоже отказывался прыгать через барьеры(даже через низкие), а вот на даче через заборы перемахивал и в кузов газели запрыгивал на раз :) И тоже начал барьеры брать после 1,5 лет.
Nastena и Centik Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Давно вот в темке не были, что-то никто фотки не вывешивает шладких лабропупсов :) Вот наши с прогулки сегодняшнейсначала немного попрыгали, научились наконец-то скакать не просто так наша счастливая мордахаи грустные глазкии язык набока попом встретились с друзьями и началось :) еще один другЖДЕМ НОВЫХ ФОТОК ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!! Очень замечательные у вас фотографии !!!!Мегуся просто красавица! :) А вот наша сегодняшняя прогулка:Вот я какой!Гонюсь за братом))Вот так мы погуляли, носились как ненормальные и теперь сладко спим
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Вот так мы погуляли, носились как ненормальные :) и теперь сладко спим Настя, а кто здесь кто ???
Nastena и Centik Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Настя, а кто здесь кто ???Если честно, когда они бегали мы сами путали кто гдеВерхний Цезарь, нижний Цент :)
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Если честно, когда они бегали мы сами путали кто гдеВерхний Цезарь, нижний Цент :)Очень парни похожи...
Nastena и Centik Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Очень парни похожи...Да уж, в следующий раз надо ошейники одевать :) А различить можно, у Цента голова меньше и походка косолапая
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну незнаю, по моему одинаковые бошки )
Alla&Megi&Terri Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Очень замечательные у вас фотографии !!!!Мегуся просто красавица! :) :) А вот наша сегодняшняя прогулка:Вот я какой!Гонюсь за братом))Вот так мы погуляли, носились как ненормальные и теперь сладко спим Спасибочки У вас очень здоровские ребятки-черныши Я вот бы их тоже не различила , действительно очень похожи, особенно на последней, иногда менятся можно для разнообразия А вот с нами особо лабрики не играются, все мимо как-то проходят приходится в овчарами дружить вот Молодец Мэгуся работяжечка какая :) папанька ваш в юности тоже отказывался прыгать через барьеры(даже через низкие), а вот на даче через заборы перемахивал и в кузов газели запрыгивал на раз И тоже начал барьеры брать после 1,5 лет.Мне кажется, что она сама от себя не ожидала, всегда тоже очень сильно боялась барьеров и отказывалась прыгать и через маленькие тожеА тут все-таки я ее заставила, так она потом такая счастливая бегала, столько радости и эмоций у ребенка было
NUTS-LABRADORS Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мне кажется, что она сама от себя не ожидала, всегда тоже очень сильно боялась барьеров и отказывалась прыгать и через маленькие тоже:)А тут все-таки я ее заставила, так она потом такая счастливая бегала, столько радости и эмоций у ребенка было Не, Юстас не боялся, он просто ленился и показывал свой характер
Настёна и Гай Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Уря! У нас в воскресенье выводка.Страшно то как!!! Мы ж попрыгучие. Особенно на людей. Коленка нам не помогает, потому как мы по хитрому прыгаем сбоку или сзали, чтобы на коленку не напороться. И рядом мы ходить не любим, нам бежать надо всегда...Что-то детки куда-то все подевались и никто фотки больше не выкладывают А мы себе кроватку вот новую купили, теперь у нас все под цвет интерьера- и лежак и собачка тоже :) а это грустим, так как теперь на кровать пускать не будут Эх... Нам такую кроватку нельзя. Мы свой простенький матрасик за две ночи убили насмерть... Остались от него только паралоновые ошмётки Но на диван мы всё равно не пускаем. А Гай хитрющий начал забираться на кровать, а лапы задние на полу оставляет. С понтом дела, что он ещё на полу стоит. И глазки такие жалобные сделает, чтобы не прогнали.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Уря! У нас в воскресенье выводка.Страшно то как!!! :D Мы ж попрыгучие. Особенно на людей. :D Коленка нам не помогает, потому как мы по хитрому прыгаем сбоку или сзали, чтобы на коленку не напороться. И рядом мы ходить не любим, нам бежать надо всегда...Ну ничего страшного на выводке нет !!! хендлеры все сделают !!!Настя, что то давно вы не показывались, выкладывайте фотки
Ирина и Гектор Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ну ничего страшного на выводке нет !!! хендлеры все сделают !!!Настя, что то давно вы не показывались, выкладывайте фотки Тоже кстате думаю поехать на эту выводку :DЯ надеюсь вы будете? :D
NUTS-LABRADORS Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тоже кстате думаю поехать на эту выводку Я надеюсь вы будете? :DУ нас явка на выводки 100%
Alla&Megi&Terri Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Эх... Нам такую кроватку нельзя. Мы свой простенький матрасик за две ночи убили насмерть... Остались от него только паралоновые ошмётки Но на диван мы всё равно не пускаем. А Гай хитрющий начал забираться на кровать, а лапы задние на полу оставляет. С понтом дела, что он ещё на полу стоит. И глазки такие жалобные сделает, чтобы не прогнали. :DМы вот тоже когда кроватку купили, думали, что она спать в ней не будет, потому как на кровати нашей привыкла спать, ошиблись однако с первого дня спит в ней с удовольствием, видимо там мягче, чем у нас и никто в бок ее не толкает :D Давно не видели ваших фоточек ждем небольшой фотоотчетик :D А вот так мы гуляем с племяшкой :D
Настёна и Гай Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Мы вот тоже когда кроватку купили, думали, что она спать в ней не будет, потому как на кровати нашей привыкла спать, ошиблись однако:D с первого дня спит в ней с удовольствием, видимо там мягче, чем у нас и никто в бок ее не толкает :D :D Давно не видели ваших фоточек ждем небольшой фотоотчетик Так дело же не в том, что он на матрасе не спит. Он спит и ещё как. Вот только когда просыпается, то вместо того, чтобы с игрушками играться, он из матраса паралон выгрызает. Последний матрас разошёлся на клочки, осталась одна тряпочка. И потом мы не очень-то в эти лежаки помещаемся, потому как любим спать буквой "П", вытянув все свои конечности.
Настёна и Гай Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Качество не очень, но Гай состроил очень трогательную мордочку.Особенно последняя фотка...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.