Hendrix Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте, форумчане! Живем в Китае, взяли щенка лабрадора мальчика 2 месяца. Начиталась на форуме, насмотрелась фотографий, и обеспокоилась, а лабрадор ли у нас? Хендрикс мальчик маленький, около 4,5 кг. Но сейчас откармливаемся, очень быстро набираем вес. Развейте мои сомнения.
Ленок Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Здравствуйте, форумчане! Живем в Китае, взяли щенка лабрадора мальчика 2 месяца. Начиталась на форуме, насмотрелась фотографий, и обеспокоилась, а лабрадор ли у нас? Хендрикс мальчик маленький, около 4,5 кг. Но сейчас откармливаемся, очень быстро набираем вес. Развейте мои сомнения.Так вы фотографии выложите!
Маринка Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Фотографию в студию!А то как же мы его только по весу определим :-)
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Фотографию в студию!А то как же мы его только по весу определим :-)Не... по возрасту и по стране проживания)))
Mart Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 эээ!))) а вот и фото!)))Очаровательный лаборопупс! Причин для сомнения не вижу
Голден Дана Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 хорошенький какой лабрадорчик!только мне показалось- очень худенький..
Наталия Нестерова Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Прекрасный лабромалыш!!!! Целуйте , любите, ласкайте!!!
Hendrix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 хорошенький какой лабрадорчик!только мне показалось- очень худенький..Спасибо!))) а над весом мы работаем!))) стремительно набираем!)))
Дениска Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Лабрадор, но очень худенький. А что у малыша на боку? Оперировали?
Hendrix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Лабрадор, но очень худенький. А что у малыша на боку? Оперировали?Нет. Это китайский ветеринар так побрил-брал анализ на кожные заболевания. Нас кусали толи блохи толи клещики, но адвантикс нас спас... )) Изменено 18 августа, 2009 пользователем hendrix
Al'bina Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 hendrix, коготки пора уже подстричь и если на полу у щенка разъезжаются лапы - неплохо бы застелить его дорожками или дешёвым ковролином.
Yana Shtraus Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 коготки у лабропупса на подстрижку просятся ... hendrix, коготки пора уже подстричь и если на полу у щенка разъезжаются лапы - неплохо бы застелить его дорожками или дешёвым ковролином.минута в минуту написали ))
Дениска Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Нет. Это китайский ветеринар так побрил-брал анализ на кожные заболевания. Нас кусали толи блохи толи клещики, но адвантикс нас спас... ))Ну слава Богу! Стригите коготки и набирайте вес. И показывайте почаще Вашего малыша.
osh Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Да уж, самый натуральный лабрадор да еще такой очаровательный
Hendrix Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо Всем!)))душа радуется коготки стричь сами боимся, послезавтра опять к доктору поедем, там и посмотрим как это делается!)))
Malta&KRITA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Нельзя такому крохе адвантикс, пожалейте печень ребенка, пользуйтесь ошейником и спреями хотябы месяцев до 8
Дениска Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Нельзя такому крохе адвантикс, пожалейте печень ребенка, пользуйтесь ошейником и спреями хотябы месяцев до 8Адвантикс можно использовать беременным и лактирующим сукам и щенкам с 6-тинедельного возраста. Противоблошинный ошейник самое раннее - с 4-хмесячного возраста.
Филипп и Харитошка Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 офигенский Хендрикс! =) супер классный ! =)
Маринка Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 ага, я тоже думаю, что это лабрик)удивительно одно - худенький и не очень мощныйнаша девочкав 2 мес. была похожа на маленького мишку или слоника. Пришлось даже несколько заняться физ. занятиями - а то была толстушка ))Может вам какие-то витаминки нужны - посоветуйтесь с вамшим китайским доктором - может пристветует чего-нить для развития мускулатуры....а так все мне кажется нормально - реальный лабрадор!
Hendrix Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 ага, я тоже думаю, что это лабрик)удивительно одно - худенький и не очень мощныйнаша девочкав 2 мес. была похожа на маленького мишку или слоника. Пришлось даже несколько заняться физ. занятиями - а то была толстушка ))Может вам какие-то витаминки нужны - посоветуйтесь с вамшим китайским доктором - может пристветует чего-нить для развития мускулатуры....а так все мне кажется нормально - реальный лабрадор!проблема очень быстро решается! за 5 дней по 800 гр. набираем!
Marusya Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Привет всем. У нас похожая проблема... Муж купил щенка лабрадора, видел тока маму и папу на фотках. Щенок был без паспорта, заводчики объяснили ему, что щенки были незапланированные. Сейчас нашему малышу уже 7 мес. Но вот что-то мы стали задумываться, лабрадор ли это? Разговаривали с собачниками на улице - кто говорит, что все нормально, кто-то, что худой очень. Кормили сухим кормом, потом перешли на кашу с мясом. Но ест он досыта, может даже оставить немного в миске.Вообщем, вот фотки.Это ему 1,5 мес - первый день у нас домаА это сейчас в 7 мес
Манюся Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Привет всем. У нас похожая проблема... Муж купил щенка лабрадора, видел тока маму и папу на фотках. Щенок был без паспорта, заводчики объяснили ему, что щенки были незапланированные. Сейчас нашему малышу уже 7 мес. Но вот что-то мы стали задумываться, лабрадор ли это? Разговаривали с собачниками на улице - кто говорит, что все нормально, кто-то, что худой очень. Кормили сухим кормом, потом перешли на кашу с мясом. Но ест он досыта, может даже оставить немного в миске.Вообщем, вот фотки.Это ему 1,5 мес - первый день у нас домаА это сейчас в 7 месТо ли ракурс такой, то ли действительно морда у щенка для лабрадорской длинная и узкая. У вас другие фотографии есть? Где морда не искажена положением объектива?Сбоку, например, на уровне собаки, а не сверху. Спереди, но на расстоянии 2-3 метра, тоже не сверху, а на уровне собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти