Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Живем в Китае, взяли щенка лабрадора мальчика 2 месяца. Начиталась на форуме, насмотрелась фотографий, и обеспокоилась, а лабрадор ли у нас? Хендрикс мальчик маленький, около 4,5 кг. Но сейчас откармливаемся, очень быстро набираем вес. Развейте мои сомнения.

Опубликовано
Здравствуйте, форумчане!

Живем в Китае, взяли щенка лабрадора мальчика 2 месяца. Начиталась на форуме, насмотрелась фотографий, и обеспокоилась, а лабрадор ли у нас? Хендрикс мальчик маленький, около 4,5 кг. Но сейчас откармливаемся, очень быстро набираем вес. Развейте мои сомнения.

Так вы фотографии выложите!

Опубликовано
Фотографию в студию!

А то как же мы его только по весу определим :-)

Не... по возрасту и по стране проживания)))

Опубликовано
эээ!))) а вот и фото!)))

post-9009-1250600278_thumb.jpg

Очаровательный лаборопупс! :thumbup:

Причин для сомнения не вижу :thumbup:

Опубликовано
хорошенький какой лабрадорчик!

только мне показалось- очень худенький..

Спасибо!))) а над весом мы работаем!))) стремительно набираем!)))

Опубликовано (изменено)
Лабрадор, но очень худенький. А что у малыша на боку? Оперировали?

Нет. Это китайский ветеринар так побрил-брал анализ на кожные заболевания. Нас кусали толи блохи толи клещики, но адвантикс нас спас... ))

Изменено пользователем hendrix
Опубликовано

hendrix, коготки пора уже подстричь :thumbup:

и если на полу у щенка разъезжаются лапы - неплохо бы застелить его дорожками или дешёвым ковролином.

Опубликовано

коготки у лабропупса на подстрижку просятся ... :thumbup:

hendrix, коготки пора уже подстричь :thumbup:

и если на полу у щенка разъезжаются лапы - неплохо бы застелить его дорожками или дешёвым ковролином.

минута в минуту написали :nyam:))

Опубликовано
Нет. Это китайский ветеринар так побрил-брал анализ на кожные заболевания. Нас кусали толи блохи толи клещики, но адвантикс нас спас... ))

Ну слава Богу! Стригите коготки и набирайте вес. И показывайте почаще Вашего малыша.

Опубликовано

Спасибо Всем!)))душа радуется :thumbup: коготки стричь сами боимся, послезавтра опять к доктору поедем, там и посмотрим как это делается!))) :thumbup:

Опубликовано

Нельзя такому крохе адвантикс, пожалейте печень ребенка, пользуйтесь ошейником и спреями хотябы месяцев до 8

Опубликовано
Нельзя такому крохе адвантикс, пожалейте печень ребенка, пользуйтесь ошейником и спреями хотябы месяцев до 8

Адвантикс можно использовать беременным и лактирующим сукам и щенкам с 6-тинедельного возраста. Противоблошинный ошейник самое раннее - с 4-хмесячного возраста.

Опубликовано

ага, я тоже думаю, что это лабрик)

удивительно одно - худенький и не очень мощный

наша девочкав 2 мес. была похожа на маленького мишку или слоника. Пришлось даже несколько заняться физ. занятиями - а то была толстушка ))

Может вам какие-то витаминки нужны - посоветуйтесь с вамшим китайским доктором - может пристветует чего-нить для развития мускулатуры....

а так все мне кажется нормально - реальный лабрадор!:thumbup:

Опубликовано
ага, я тоже думаю, что это лабрик)

удивительно одно - худенький и не очень мощный

наша девочкав 2 мес. была похожа на маленького мишку или слоника. Пришлось даже несколько заняться физ. занятиями - а то была толстушка ))

Может вам какие-то витаминки нужны - посоветуйтесь с вамшим китайским доктором - может пристветует чего-нить для развития мускулатуры....

а так все мне кажется нормально - реальный лабрадор!:thumbup:

проблема очень быстро решается! :thumbup: за 5 дней по 800 гр. набираем! :blush2:

Опубликовано

Привет всем. У нас похожая проблема... Муж купил щенка лабрадора, видел тока маму и папу на фотках. Щенок был без паспорта, заводчики объяснили ему, что щенки были незапланированные. Сейчас нашему малышу уже 7 мес. Но вот что-то мы стали задумываться, лабрадор ли это? Разговаривали с собачниками на улице - кто говорит, что все нормально, кто-то, что худой очень. Кормили сухим кормом, потом перешли на кашу с мясом. Но ест он досыта, может даже оставить немного в миске.

Вообщем, вот фотки.

Это ему 1,5 мес - первый день у нас дома

А это сейчас в 7 мес

post-8321-1251037946_thumb.jpg

post-8321-1251038850_thumb.png

Опубликовано
Привет всем. У нас похожая проблема... Муж купил щенка лабрадора, видел тока маму и папу на фотках. Щенок был без паспорта, заводчики объяснили ему, что щенки были незапланированные. Сейчас нашему малышу уже 7 мес. Но вот что-то мы стали задумываться, лабрадор ли это? Разговаривали с собачниками на улице - кто говорит, что все нормально, кто-то, что худой очень. Кормили сухим кормом, потом перешли на кашу с мясом. Но ест он досыта, может даже оставить немного в миске.

Вообщем, вот фотки.

Это ему 1,5 мес - первый день у нас дома

А это сейчас в 7 мес

То ли ракурс такой, то ли действительно морда у щенка для лабрадорской длинная и узкая. У вас другие фотографии есть? Где морда не искажена положением объектива?

Сбоку, например, на уровне собаки, а не сверху. Спереди, но на расстоянии 2-3 метра, тоже не сверху, а на уровне собаки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...