Field Racer Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Хочу выразить организаторам благодарность, постарались на славу! Все было здорово!А также поздравить Киру :Мон Солей Глориола с ЮСАС и ЛЮА также черную лабродорочку с победой в группе, простите не знаю как зовут!!! Приято было посоревноватся)))) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Анна и Рейзи
Handler Irina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А также черную лабродорочку с победой в группе, простите не знаю как зовут!!! Приято было посоревноватся)))) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Irina
Парма Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да собака наша и мы,как и все хозяева, любим и гордимся ей. НО ВСЕ наши Сас, наше чемпионство, все наши победы, Ирочка, только твоя заслуга. Как только ты взяла нас мы сразу стали побеждать и ведь как легко взяли ЧР! А характер у нашей (теперь уже чемпиенки) далеко не чемпионский. СПАСИБО. Но совсем не понятно, почему ты не хендлер, а только учишься на хендлера???? Судя по результатам и мнению судей в выставках, где мы участвовали-ты, лючший хендлер! Ты с нашей "лошадкой" выигрывали даже у собачек, которых показывали хендлеры с опытом. Ириша, удачи тебе и успехов. А владельцев, которые не сами выставляют собачек и думают о их карьере, обращаем внимание и делемся опытом- етсь очень талантливая девочка, чудо а не хендлер!
Handler Irina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Да собака наша и мы,как и все хозяева, любим и гордимся ей. НО ВСЕ наши Сас, наше чемпионство, все наши победы, Ирочка, только твоя заслуга. Как только ты взяла нас мы сразу стали побеждать и ведь как легко взяли ЧР! А характер у нашей (теперь уже чемпиенки) далеко не чемпионский. СПАСИБО. Но совсем не понятно, почему ты не хендлер, а только учишься на хендлера???? Судя по результатам и мнению судей в выставках, где мы участвовали-ты, лючший хендлер! Ты с нашей "лошадкой" выигрывали даже у собачек, которых показывали хендлеры с опытом. Ириша, удачи тебе и успехов. А владельцев, которые не сами выставляют собачек и думают о их карьере, обращаем внимание и делемся опытом- етсь очень талантливая девочка, чудо а не хендлер!Ирина большое Вам спасибо за теплые слова и "пиар", я потихоньку во всё вливаюсь и думаю ,что всё же мечты сбываются -особенно детские - моя мечта-иметь своего собственного щенка,и не зря мечтая о нем, она появилась у меня,мало того я благодаря своей собаки стала осуществлять главную мечту, быть хендлером - и я думаю ,что я им стала ,может еще не такой профи- как люди которые с детства занимаются этим, но всё же,собаки любят и чувствуют меня, а как люблю я их -это не передать словами !Я считаю это самое главное !!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Хочу выразить организаторам благодарность, постарались на славу! Все было здорово!А также поздравить Киру :Мон Солей Глориола с ЮСАС и ЛЮСпасибо, Аня!И вас поздравляю со взрослым САС и ЛПП, а так же первым местом в "Ребенок и собака". Хороша девонька!
Дафна Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Поздравляем сестрёнка! Молодец! Пармочка супер лабродорчик!!!!
Handler Irina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Irina
Handler Irina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ открытый класс Фортуна Шахрияра Нотта CW.CAC.ЛС, ЛПП, БЕСТ группы 1-е место, БЕСТ общий 4-е место рабочий класс ДОЛИС СОУРС ОФ ХЭПИНЭС ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев замечательной шоколадной лабро-девочки ,взяли 6-й - САС и Парма теперь Чемпион Россиина данной выставке CW, CAC ПОЗДРАВЛЯЮ НЕКОТОРЫЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ жалко этого кобелька больше нет фото- в стойке бы его посмотреть за рингом в ринге ну а это уже я выставляю Мальту (промежуточный класс,оценка отлично 2-е место)взяла 1-е место ,промежуточный класс!!! Поздравляю !Нотта первое место открытый классПарма 1-е место, САС,рабочий класссравнение на лучшую суку ,Нотта(черн.) -ЛСЛПП - Нотта Нотта в стойке я и Нотта
Handler Irina Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 БЕСТ 8-я группа победитель 8-й группы ,Нотта общий БЕСТ , Нотта 4-е место !!!это дополнительные фотографии , попросила администратора перекинуть фотографии в эту тему с другой темы которую создала по случайности !
Malta&KRITA Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляю Парму! Прекрасная собака! С отличным темпераментом!Поздравляю Мальту - хорошо выступила, отлично бежала, прекрасный показ (Ир, благодаря тебе) =)И конечно же поздравляю лучшую подружку Мальты Нотту с ТАКОЙ победой, Вы нас обошли на целое 1 место в общем бэсте которое у нас было в Вологде Ира еще раз как хендлеру Респект и Уважуха спасибо что ты с нами =)
Field Racer Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо, Аня!И вас поздравляю со взрослым САС и ЛПП, а так же первым местом в "Ребенок и собака". Хороша девонька! Спасибо!В ожидании конкурса)))И вот так..Ну и наш репетиция, жалко в этот раз не снимали, фотоаппарат разрядился(((((
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!В ожидании конкурса)))И вот так..конкурс - Ребёнок и собака , молодец ,Поздравляю ну так понимаю он был не очень доволен игрушкой ,надеюсь родители подарили ему, что то чего он хотел (за первое место )?
Field Racer Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо!В ожидании конкурса)))И вот так..конкурс - Ребёнок и собака , молодец ,Поздравляю ну так понимаю он был не очень доволен игрушкой ,надеюсь родители подарили ему, что то чего он хотел (за первое место )? не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))
Field Racer Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Опубликовано 18 августа, 2009 не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))а ну это тогда да , ну вообще хочу сказать подарочки для взрослых Бестов были скромные , а для конкурсов так вообще считайте ничего.Мне помнится как то на выставке одной ,выиграли класс, взяли лс, взяли лпп, взяли бест 1-е место , столько всего увезли домой ,это было нечто , всякие смазка для лапок,шампуни,косточки такие сякие , розетки- кубок- кормов целая куча причем разных, всё уже не помню всего было полно -даже какие то мелочи всё равно приятно - медали тоже были, вообщем остались довольны, а тут рамку за лпп, и бест 1-е место розетка кубок и 3кг корма "наша марка" конечно титулы важны- ну и важен мне кажется подарок тоже- но мы рады что взяли кубокА мы за 2 лпп вообще ничего не получили, правда один раз медаль дали со времен советского союза. Нам в этот раз дали махонький кубочек, приятно конечно, но розетку могли б дать. Любим мы всякие штучки собирать))))Вот прошлая выставка в железнодорожном это да! 4 большие розетки, 2 кубока, оч красивых, 15 кг корма, и кучу всяких подарков бытовых. Больше всего порадовало шуруповерт , на самом деле было приятно получть термос, все руки недоходили купить.Не подумайте что хвастаю но вот так мы приехали домой..
Handler Irina Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Не подумайте что хвастаю но вот так мы приехали домой..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти