Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить организаторам благодарность, постарались на славу! Все было здорово!

А также поздравить Киру :

Мон Солей Глориола с ЮСАС и ЛЮ

А также черную лабродорочку с победой в группе, простите не знаю как зовут!!! Приято было посоревноватся))))

Изменено пользователем Анна и Рейзи
Опубликовано (изменено)

А также черную лабродорочку с победой в группе, простите не знаю как зовут!!! Приято было посоревноватся))))

Изменено пользователем Irina
Опубликовано

Да собака наша и мы,как и все хозяева, любим и гордимся ей. НО ВСЕ наши Сас, наше чемпионство, все наши победы, Ирочка, только твоя заслуга. Как только ты взяла нас мы сразу стали побеждать и ведь как легко взяли ЧР! А характер у нашей (теперь уже чемпиенки) далеко не чемпионский. СПАСИБО. Но совсем не понятно, почему ты не хендлер, а только учишься на хендлера???? Судя по результатам и мнению судей в выставках, где мы участвовали-ты, лючший хендлер! Ты с нашей "лошадкой" выигрывали даже у собачек, которых показывали хендлеры с опытом. Ириша, удачи тебе и успехов. А владельцев, которые не сами выставляют собачек и думают о их карьере, обращаем внимание и делемся опытом- етсь очень талантливая девочка, чудо а не хендлер!

Опубликовано
Да собака наша и мы,как и все хозяева, любим и гордимся ей. НО ВСЕ наши Сас, наше чемпионство, все наши победы, Ирочка, только твоя заслуга. Как только ты взяла нас мы сразу стали побеждать и ведь как легко взяли ЧР! А характер у нашей (теперь уже чемпиенки) далеко не чемпионский. СПАСИБО. Но совсем не понятно, почему ты не хендлер, а только учишься на хендлера???? Судя по результатам и мнению судей в выставках, где мы участвовали-ты, лючший хендлер! Ты с нашей "лошадкой" выигрывали даже у собачек, которых показывали хендлеры с опытом. Ириша, удачи тебе и успехов. А владельцев, которые не сами выставляют собачек и думают о их карьере, обращаем внимание и делемся опытом- етсь очень талантливая девочка, чудо а не хендлер!

Ирина большое Вам спасибо за теплые слова и "пиар", я потихоньку во всё вливаюсь и думаю ,что всё же мечты сбываются -особенно детские - моя мечта-иметь своего собственного щенка,и не зря мечтая о нем, она появилась у меня,мало того я благодаря своей собаки стала осуществлять главную мечту, быть хендлером - и я думаю ,что я им стала ,может еще не такой профи- как люди которые с детства занимаются этим, но всё же,собаки любят и чувствуют меня, а как люблю я их -это не передать словами !Я считаю это самое главное !!!

Опубликовано
Хочу выразить организаторам благодарность, постарались на славу! Все было здорово!

А также поздравить Киру :

Мон Солей Глориола с ЮСАС и ЛЮ

Спасибо, Аня!

И вас поздравляю со взрослым САС и ЛПП, а так же первым местом в "Ребенок и собака". :dribble:

Хороша девонька! :rolleyes:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ

открытый класс

Фортуна Шахрияра Нотта

CW.CAC.ЛС, ЛПП, БЕСТ группы :dribble: 1-е место, :blush2: БЕСТ общий 4-е место

рабочий класс

ДОЛИС СОУРС ОФ ХЭПИНЭС

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ :rolleyes: хозяев замечательной шоколадной лабро-девочки ,взяли 6-й - САС и Парма теперь Чемпион России

на данной выставке CW, CAC

ПОЗДРАВЛЯЮ

НЕКОТОРЫЕ ФОТО С ВЫСТАВКИ

d68fee873181t.jpg

7c3354aa81cct.jpg

dcb15076e4b3t.jpg

7600e78f29adt.jpg

fa68d49ca877t.jpg

f99abfadce74t.jpg

729465c101b8t.jpg

0d710aafb402t.jpg

7ee4ae6dd6det.jpg

37caed9ad0bct.jpg

9200afdfe04bt.jpg

f43b6b030912t.jpg

35f2ec2f04bet.jpg

029f45366d86t.jpg

86f0e0d7de0bt.jpg

5c4d53231fcbt.jpg

жалко этого кобелька больше нет фото- в стойке бы его посмотреть

d553c035137et.jpg

за рингом

fedaafcee4e8t.jpg

в ринге

d3340af446bbt.jpg

ac86b5ccdac8t.jpg

ну а это уже я выставляю Мальту (промежуточный класс,оценка отлично 2-е место)

764e8a7faa10t.jpg

c861d417d1aat.jpg

a6d33c314416t.jpg

взяла 1-е место ,промежуточный класс!!! Поздравляю !

6787f834e397t.jpg

Нотта первое место

372dd45e69f4t.jpg

открытый класс

60ffb8382fcdt.jpg

Парма 1-е место, САС,рабочий класс

d6f001127e39t.jpg

сравнение на лучшую суку ,Нотта(черн.) -ЛС

9a0119a94a03t.jpg

ЛПП - Нотта

b213c78b81c3t.jpg

Нотта в стойке

55b3c6b010dat.jpg

я и Нотта

Опубликовано

b7cfeebaa97dt.jpg

БЕСТ 8-я группа

3bb34cc696dbt.jpg

победитель 8-й группы ,Нотта

6558507eb320t.jpg

общий БЕСТ , Нотта 4-е место !!!

это дополнительные фотографии , попросила администратора перекинуть фотографии в эту тему с другой темы которую создала по случайности !

Опубликовано

Поздравляю Парму! Прекрасная собака! С отличным темпераментом!

Поздравляю Мальту - хорошо выступила, отлично бежала, прекрасный показ (Ир, благодаря тебе) =)

И конечно же поздравляю лучшую подружку Мальты Нотту с ТАКОЙ победой, Вы нас обошли на целое 1 место в общем бэсте :rolleyes: которое у нас было в Вологде :dribble: Ира еще раз как хендлеру Респект и Уважуха спасибо что ты с нами =)

Опубликовано
Спасибо, Аня!

И вас поздравляю со взрослым САС и ЛПП, а так же первым местом в "Ребенок и собака". :thumbup:

Хороша девонька! :thumbup:

Спасибо!

В ожидании конкурса)))

6facbcc0d4a8.jpg

И вот так..

052eefd514ef.jpg

Ну и наш репетиция, жалко в этот раз не снимали, фотоаппарат разрядился(((((

39a55fc317c9.jpg

Опубликовано

Спасибо!

В ожидании конкурса)))

6facbcc0d4a8.jpg

И вот так..

052eefd514ef.jpg

конкурс - Ребёнок и собака , молодец ,Поздравляю :thumbup:

ну так понимаю он был не очень доволен игрушкой ,надеюсь родители подарили ему, что то чего он хотел :thumbup: (за первое место )?

Опубликовано
Спасибо!

В ожидании конкурса)))

6facbcc0d4a8.jpg

И вот так..

052eefd514ef.jpg

конкурс - Ребёнок и собака , молодец ,Поздравляю :thumbup:

ну так понимаю он был не очень доволен игрушкой ,надеюсь родители подарили ему, что то чего он хотел :thumbup: (за первое место )?

:nyam: не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))

Опубликовано

:thumbup: не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))

Опубликовано
:thumbup: не балуем, у него просто мечта именно выиграть кубок, хотя бы мааааленький))))) Вот он и расстроился)))

а ну это тогда да , ну вообще хочу сказать подарочки для взрослых Бестов были скромные , а для конкурсов так вообще считайте ничего.

Мне помнится как то на выставке одной ,выиграли класс, взяли лс, взяли лпп, взяли бест 1-е место , столько всего увезли домой ,это было нечто , всякие смазка для лапок,шампуни,косточки такие сякие , розетки- кубок- кормов целая куча причем разных, всё уже не помню всего было полно -даже какие то мелочи всё равно приятно - медали тоже были, вообщем остались довольны, а тут рамку за лпп, и бест 1-е место розетка кубок и 3кг корма "наша марка" конечно титулы важны- ну и важен мне кажется подарок тоже- но мы рады что взяли кубок

А мы за 2 лпп вообще ничего не получили, правда один раз медаль дали со времен советского союза. Нам в этот раз дали махонький кубочек, приятно конечно, но розетку могли б дать. Любим мы всякие штучки собирать))))

Вот прошлая выставка в железнодорожном это да! 4 большие розетки, 2 кубока, оч красивых, 15 кг корма, и кучу всяких подарков бытовых. Больше всего порадовало шуруповерт :thumbup:, на самом деле было приятно получть термос, все руки недоходили купить.

Не подумайте что хвастаю но вот так мы приехали домой..

a20ee567dc0c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...